читаю. от некоторых моментов в книге я легком ... мягко говоря, удивлении, какие грибы иЕл афторр. Нет на концах флоггера пластиковых шариков, и никогда не было... но это мелочи. Реально интересно что они засняли все бредовые моменты или нет...
в моем разделе есть специальная ветка по бдсм-девайсам. Я ее не сильно активно обновлял, но сейчас буду. Там есть большинство новых слов.
Большинство вопросов, которые у меня возникают по ходу чтения лучше комментировать, когда осилю все Произведение. По этому я пока по большей части просто загибаю листы в книжке.
Та не, дело не в надо-не надо. Просто как человек умудряется не знать, когда из каждого утюга уже про эти оттенки трындят
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Слышала по радио пару часов назад, критики в недоумении, фильм обсмеяли. Зрители в особенно драматические моменты просто ржали, от текста тоже. Короче, комедию чтоли и сняли.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Давайте отличать садизм от зверства!К примеру. ошейники и пр из зоомагазина применять на людях не стоит. Потёртости от жесткой кожи будут раздражать еще долго, и в сюжет ролевой игры не входит! Так же как и веревка, купленная на строительном рынке, жесткая, вызывающая раздражения в чувствительных местах...
Правильная веревка обжигается, вываривается, обрабатывается пчелиным воском...
В западном прокате фильм на смех не подняли, так что выводы делать буду только по своему личному мнению.
Ну что, панство, кто киношку эту оттеночную повидал уже?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки