Тема: ждём 2012 года

Закрытая тема
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 963
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Из космоса к нам летит планета
    - ну и пусть себе летит Шелезяка ....

2. Вверх #462
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от njura Посмотреть сообщение
    Будет конец Светы или нет?
    Если Света сделает операцию по смене пола, то будет.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Ой, я и не знала, что надо было переживать. Ну, когда огонь Израиле ждали. Теперь буду знать. И волноваться
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года
    если на пасху в Израиле не сойдет огонь то это просто попы забыли его зажечь

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Не знаю,есть ли в этой теме верующие люди,но так,для общего развития-точная дата конца света известна только Богу Отцу. То,что конец этому миру будет-уже не вызывает никаких сомнений! Мы всё больше и больше катимся в пропасть не смотря на все открытия и достижения. А чтоб не погибнуть вместе с этим миром достаточно одного-узнать всё-таки самому какое спасение предлагает нам Бог.
    Сейчас у каждого дома есть Библия и не нужно быть "семи пядей во лбу",чтобы понять то,о чём там пишется.
    вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Alexander90, мой пост был для тех,кто верит в Бога,поэтому вам не обязательно было его комментировать. Общайтесь с теми,кто разделяет вашу философию.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Посты здесь для всех, кто читает эту тему.
    Что касается перекликания Библии с другими источниками, это есть. Взять хотя бы Эпос о Гильгамеше - тот же Ветхий Завет.
    Да, кстати, слышали, там что-то китайцы у себя нашли, ковчег что ли?.. К чему бы это?... : ))))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Да, тут главное чтобы для израиля газ не подорожал, а то и в 2011-м проблем необерешся!

10. Вверх #470
    Частый гость
    +1

Когда уже второй вулкан в Исландии проснётся? интересненько..

11. Вверх #471
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
    как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))
    Я могу с почти стопроцентной уверенностью сказать, что в 2012 году будет ЕВРО-2012 !
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

12. Вверх #472
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Не забиваю себе таким голову. Случится там видно будет , а пока без разницы.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия
    ОТТеист! Трололо! Я, в общем-то, агностик, но читая подобные сабжи ОТТеистов так ржачно становится)))) Когда человек сам не знает, во что верит: прочитал пару статей в интернете и считает, что его мозг включился, и он самый-самый думающий))))

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    ОТТеист! Трололо! Я, в общем-то, агностик, но читая подобные сабжи ОТТеистов так ржачно становится)))) Когда человек сам не знает, во что верит: прочитал пару статей в интернете и считает, что его мозг включился, и он самый-самый думающий))))
    я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.

ну не тебе судить насколько я думающий за собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.

15. Вверх #475
    Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
    Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования Может все таки кто-то подсказал?

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для aleksbelyi
    Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.

собрание материалов о древних народах ведется с разных источников и собирается как мозаика, малейшая неточность и полная картина не складывается, конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но при смене поколений и тайное становится явным.

Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования
    в те времена знания представлялись в более широком и непосредственно нужном для человека формате, и не ограничивались какими либо властными структурами, сейчас же, те знания которые получены в школе, вузе направлены лишь для того чтоб человек получивший их получил своё место в современной экономической системе

По поводу заголовка темы "ждём 2012 года" в наше время всегда люди находят причины, чтобы заработать на каком-либо не знании людей. Дата 2012 года фикция, распиаренная до невозможности. Никто еще не забыл Миллениум? Когда его начинали встречать заранее в 2000 году, а потом уже по правильной дате в 2001 году. Тогда тоже орали об апокалипсисе и конце света.

Смена эпох если на то пошло проходит не за один конкретный день, не за один какой то год, а за несколько лет, а то и десятков лет.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от aleksbelyi Посмотреть сообщение
    конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но при смене поколений и тайное становится явным.
    А вот это уже вопрос , можно ли быть так в этом уверенным !? Хотя , при таких масштабах , где-нибудь информация по любому могла просочиться , но , представим ...
    Ваш знакомый , сын Ромамовича , () , зная о грядущем "конце" , рассказывает об этом в красках Вам ! Какова будет Ваша реакция? Подумаете наверняка , что он шутит так неудачно или даже издевается над Вами , а может стоит к врачу друга отвести?

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!"
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.

ну не тебе судить насколько я думающий за собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.
    Ну как это - не судить, если твои-же изречения только на статьях и основываются?

20. Вверх #480
    Ну если это сбудется http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/72499 тогда точно можно будет воспринять как знамение начала конца света. Зрелище наверное будет классное! К стати, древние как раз об этом явлении говорили очень давно. И от куда такие у них знания?

Закрытая тема
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя