Из космоса к нам летит планета
- ну и пусть себе летит Шелезяка ....
|
Из космоса к нам летит планета
- ну и пусть себе летит Шелезяка ....
Вообще считается, что конец света будет, если на Пасху в Израиле не сойдет огонь, то в этот год и будет конец. Так что подождем до Пасхи 2012 года
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ой, я и не знала, что надо было переживать. Ну, когда огонь Израиле ждали. Теперь буду знать. И волноваться![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
вы уже заколебали, вы только и думаете как спасти свой зад от "армагедона". А вот зачем читать ту книгу которая звется библией мне вообще не понятно. Да, эта книга описывает жизнь и страхи первобытных кочевых евреев. Причем переписанная 1000000.... раз. Все божества и "наказания" взяты из египетских мифов. доказано. Нужно жить здесь и сейчас, а сидеть и ждать "спасения" это утопия
Alexander90, мой пост был для тех,кто верит в Бога,поэтому вам не обязательно было его комментировать. Общайтесь с теми,кто разделяет вашу философию.
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Посты здесь для всех, кто читает эту тему.
Что касается перекликания Библии с другими источниками, это есть. Взять хотя бы Эпос о Гильгамеше - тот же Ветхий Завет.
Да, кстати, слышали, там что-то китайцы у себя нашли, ковчег что ли?.. К чему бы это?... : ))))
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
+1
Когда уже второй вулкан в Исландии проснётся? интересненько..
Не забиваю себе таким голову. Случится там видно будет , а пока без разницы.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я не во что не верю что связанное с нематериальным миром.
ну не тебе судить насколько я думающийза собой смотри. а про статьи вообще бред, может АГГГностики и по статьям мозги включают, но я после прочтения десятка книг известных физиков - атеистов и физиков не атеистов для себя все решил.
Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
Но с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существованияМожет все таки кто-то подсказал?
Можно ли полноценно верить в трактовку некоторых предположений народов , которые жили много веков назад и информация , зафиксированная ими на различных , каменных носителях, при расшифровке могла быть сильно искажена.
собрание материалов о древних народах ведется с разных источников и собирается как мозаика, малейшая неточность и полная картина не складывается, конечно люди спонсирующие данные иследования могут заказать выгодную им картину в своих корыстных целях, но при смене поколений и тайное становится явным.
в те времена знания представлялись в более широком и непосредственно нужном для человека формате, и не ограничивались какими либо властными структурами, сейчас же, те знания которые получены в школе, вузе направлены лишь для того чтоб человек получивший их получил своё место в современной экономической системеНо с другой стороны , уж больно много они знали для времен своего существования
По поводу заголовка темы "ждём 2012 года" в наше время всегда люди находят причины, чтобы заработать на каком-либо не знании людей. Дата 2012 года фикция, распиаренная до невозможности. Никто еще не забыл Миллениум? Когда его начинали встречать заранее в 2000 году, а потом уже по правильной дате в 2001 году. Тогда тоже орали об апокалипсисе и конце света.
Смена эпох если на то пошло проходит не за один конкретный день, не за один какой то год, а за несколько лет, а то и десятков лет.
А вот это уже вопрос , можно ли быть так в этом уверенным!? Хотя , при таких масштабах , где-нибудь информация по любому могла просочиться , но , представим ...
Ваш знакомый , сын Ромамовича , () , зная о грядущем "конце" , рассказывает об этом в красках Вам ! Какова будет Ваша реакция? Подумаете наверняка , что он шутит так неудачно или даже издевается над Вами , а может стоит к врачу друга отвести?
![]()
"Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!"
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Ну если это сбудется http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/72499 тогда точно можно будет воспринять как знамение начала конца света. Зрелище наверное будет классное! К стати, древние как раз об этом явлении говорили очень давно. И от куда такие у них знания?
Социальные закладки