|
нам список канцтоваров выдали,во сколько обойдется,пока не знаю)))))))
получилось 98 грн
Последний раз редактировалось alex333; 14.09.2010 в 09:36.
[QUOTE=Наташа_Т;14509640]а я бы на пение и английский и изо водила бы за эти деньги, но у нас пения нет, а англ. и изо значительно дороже.[/QUOTE
а мы и ходим, темболее за такие деньги занятие еще и по 2 раза в неделю, единственное в басеин решили пока не водить т.к. болеем очень часто
. Цена вполне нормальная для хорошего садика.
Ясли:
Питание 170 (в младшей питание дороже...Еще весной питание в яслях было 120)
Хознужды+охрана 100 грн (весной было 70)
Ну и все - как бы
Ах да - кислородный коктель - 30 (был весной)
Украинский - 60
Танцы 50
250грн на канцтовары- многовато. у нас канцтовары 50грн (раз в год), в прошлом году было 70, танцы 50 (были 40)
У нас в этом году канц. товары 250 грн., в прошлом году были 150 грн.
нам выдали список - купите все сами. Насколько денег - пока еще не знаю))
У нас собирают по 200 грн. Из них покупают специальные тетради по рисованию и апликации (там где уже нарисовано, а нужно дорисовать и вырезать-приклеить) они по 15 грн штука, всего 3: апликация, предметное рисование, сюжетное рисование, бумага, клей, картон, краски, карандаши и развивающие игрушки. Я сама удивилась что вроде как маловато и кантовары и игрушки и тетради
У нас хореография-35, коктейль-35, за канцтовары пока молчат.
:)
я вчера сдавала 70 грн нужды,30 канц.товары.....хотя в прошлом 50 сдавали))
А сколько в садах стоит английский подскажитЕ))))))
Бывают же неадекваты... У нас сейчас на окна скидываются по 400 грн. Так с группы все сдают (это ж не на один год, а окон нет даже старых - там одинарные стекла в гнилых рамах - их не заклеишь даже). Есть мамы которым тяжело - которые без мужа, бабушки, дедушки и с маленькой зарплатой - и сдают. По частям. А есть у нас одна пришибленная которая орет "ничего не сдам, что за поборы" и даже когда говоришь что мол ладно, не надо, прийдите тогда помочь убрать после вставки окон опять орет "чего вдруг" я ей спокойно говорю что я сдаю на все, но все равно приходила летом помочь убрать - бросила трубку и больше не берет...
просто после ногтей ничего не остается...у них железная логика- все равно все купят.
Мы в этом году сказали,что окна менять не будем....мы в прошлом году в старой группе окно ставили....теперь в этой...у нас народ просто не потянет..т.к. только сдали по 200 грн. на канцтовары,чайник, постельное белье,игрушки,спортивную форму и день учителя. И все это совпало с оплатой на сад....Итого у многих сад в этом месяце обошелся практически в 500 гривен. Многим тяжело.Некоторые сдают тоже частями
Социальные закладки