Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 1181 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #461
    Бывалый
    фух..

3. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Ozz
    Народ сори за оффтоп! Подскажите!
    Сейчас имею пакет форсаж 5. IPTV на компе показывает 113 каналов, не вру, и все работают. Щяс хочу перейти на Пятёрочку в котором для "ТЕНЕТ-TV" предусмотрен пакет "Социальный". А это каналов 20 кажись. Внимание вопрос! На компе я смогу смотреть те же 113 штук каналов ? или же 20...? Или пакеты Социальный, Базовый...это всё актуально только для тех кто имеет приставку?
    PS. Звонил в техподдержку с этим вопросом. Там искренне удивились что у меня на форсаже 5 113 каналов...
    Последний раз редактировалось Ozz; 28.12.2009 в 19:15.

4. Вверх #463
    Бывалый
    вообще-то это глюк, а не фича
    зря спалился

5. Вверх #464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Народ сори за оффтоп! Подскажите!
    Сейчас имею пакет форсаж 5. IPTV на компе показывает 113 каналов, не вру, и все работают.
    Сиди тихонько, и не отсвечивай. Это косяк админов. У меня было наоборот - не работал ни один канал.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вообще-то это глюк, а не фича
    зря спалился
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Сиди тихонько, и не отсвечивай. Это косяк админов. У меня было наоборот - не работал ни один канал.
    ок !
    спасибо!
    я в принципе как тока админ стал пучить глаза и спрашивать чяво чявоооо то я сразу отрубился.
    так а если на новый пакет перелезть то сохранятся 113 каналов? или не факт?

7. Вверх #466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    или не факт?
    Скорее всего не сохранится.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для aquarius_odessa
    У меня такой же глюк был на Новогоднем. В сентябре недели 3 работали все каналы Потом порезали.

9. Вверх #468
    RavenAE
    гость
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ага, как и знаю то, что торрент-клиент может генерить эти порты совершенно случайным образом.
    Знаешь, да не все. Смотри, я объясню:
    Программа может занимать порты только в определенных пределах - она не может использовать порты, зарезервированные официально для других целей. Например, она никогда не займет порты используемые DHCP или HTTP. На самом деле, не так уж и трудно определить группу портов торрент. Они известны и успешно регулируются многими провайдерами.

Так что это регулирование вовсе не проблема. Вопрос почему и в каких случаях так происходит - надо разобраться!

Глубоко уважаемому Девелоперу, без сарказма и всерьез (извиняюсь что не в ЛС - надо 3 сообщения на форуме, а спамить не хочу):
    Вам не напомнить что такое Троллинг, которым меня провоцировали последние три страницы? А вам не напомнить какое наказание полагается за оскорбления (прошу заметить: без мата, без нецензурщины, серым шрифтом), а какие за ОТКРЫТЫЙ троллинг с ТАКИМИ ЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯМИ никак неприкрытыми черным по белому (или вам цитатами надо показать как в детсаду кто ПЕРВЫМ сказал слово "идиoт" и прочее и до того)?
    А я что здесь терпила что бы молча это глотать? Я человек - меня обидели - я ответил! ОТ-ВЕ-ТИЛ!
    Единственный zico1 заступился. Сделал замечание провокаторам. Так нет же ж - продолжилось.
    Ответьте теперь Вы пожалуйста почему наказан только я. Да, расскажите!
    ЗЫ: можете блокить аккаунты сколько угодно - у меня много эмайлов. Лучше не надо - это будет как минимум ребячество...
    Последний раз редактировалось RavenAE; 28.12.2009 в 20:00.

10. Вверх #469
    Бывалый
    парнишка, ты реально попал. Ты сейчас совершил не менее двух серьезнейших нарушений: обсуждение действий АДМИНИСТРАТОРА и создание клона.
    Можешь регить сколь угодно учеток - просто доведешь свою основную учетку до коллапса. А смысла ноль

11. Вверх #470
    Администратор Аватар для DevelopeR
    RavenAE, что-ж, поиграем в "Кому проще"

Бан пожизненный.

Напомню: вам региться, подтверждать регистрацию, мне - нажать два раза мышкой. И да, минздрав предупреждает, чтение мелких надписей вредно для ваших глаз.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для varg
    Ну как напишешь, ждем снова в гости. Пака!

13. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    ZlojCrash
    5had0w
    Человек просто рассказал о своих личных наблюдениях и экспериментах.
    Так, этого ..... забанили, теперь спокойно можно объяснять.
    Если продавщица тебе отрежет кусок мяса, и не глядя на весы скажет "кило двести" - что ты на это скажешь? Может она профи и там действительно 1200 грамм - но измерения должны быть точными.

Если бы Равен написал "какая интересная фигня у меня с торрентами" - никто б ему и слова поперек не сказал. Но он на основе торрентов построил теорию заговора, а когда ему указали на ошибочность такого метода мерянья скорости - решил, что он вправе похамить.

Чтобы точно определить - как именно играет скорость - надо было проводить тестовые скачки больших файлов (на пару гиг) с устойчивых серверов. Со включенным бонусом, с отключенным, повторяя не один раз замеры.
    А так - всё это сотрясение воздуха.

14. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    RavenAE попробую ответить на ещё один ваш вопрос почему у вас скорости прыгают от украинцев к россиянам, это мистика, и настройки торрента, возможно когда вы включая бонус подключаете россиян, они начинают отдавать агрессивнее так как до них пинг быстрее, или канал у них менее нагружен, поэтому украинцы разгружаться, а россияне подгружаются, чтобы получить ответ на ваш вопрос надо знать в иделае принцип пиринга в p2p, а я его не знаю Фэт ты знаешь?

15. Вверх #474
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    RavenAE попробую ответить на ещё один ваш вопрос почему у вас скорости прыгают от украинцев к россиянам, это мистика, и настройки торрента, возможно когда вы включая бонус подключаете россиян, они начинают отдавать агрессивнее так как до них пинг быстрее, или канал у них менее нагружен, поэтому украинцы разгружаться, а россияне подгружаются, чтобы получить ответ на ваш вопрос надо знать в иделае принцип пиринга в p2p, а я его не знаю Фэт ты знаешь?
    Я думаю, что человек, пользующийся окр прокси и пишущий скрипты, который с распальцовкой говорит, что мы шпана, сам знает прекрасно, как что работает И смотрит на нас, как не скажу на что, чтобы не нарушать правила форума второй раз в рамках этого сообщения
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    И да, минздрав предупреждает, чтение мелких надписей вредно для ваших глаз.
    Ой, а я прочитал. Доктор - я умру?

17. Вверх #476
    Хмарочос Аватар для Kin
    Граждане, у меня еще пару вопросов созрело, надеюсь, это не вызовет таких баталий, как от предыдущего вопроса
    1) В тарифах указано, что безлим пакеты являются симметричными. Значит ли это, что можно отказаться от Русского Дуал ППОЕ и пользоватся обычным ППОЕ в настройках роутера, не заморачиваясь на настройках таблицы маршрутизации? А то я испытываю непонятную проблему с загрузкой интернет страниц, впечатление, что 80 порт чем-то забит, и трафик страниц просачивается с большими трудностями, а вот весь остальной траф (торрент, ася, контра, ютуб - непосредственно загрузка видео) проскакивает, как дети в школу. Есть у меня подозрение, что проблема с загрузкой страниц как раз из-за использования Русского Дуала (DIR 300).
    2. Я не смог найти тарификации на исходящие международные и междугородние номера, единственное упоминание об этом - сноска: Оплата междугородных и международных переговоров - согласно действующим тарифам.
    А согласно каких тарифов? ТФСОП или тенетовского СИП? Или это не сип номер предоставляют при подключении к одному из пакетов? Неясно как-то.
    Задумываюсь об отключении Моей Страны и перейти с НГ-09 на десяточку.

18. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Raven_AE Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, почему с отключенным бонусом приоритет отдается украинским пирам, а с включенным российским, хотя пиры одни и те же.
    Версии?
    Никакого приоритета российским. Просто со включённым бонусом они все становятся равноправными внутри ограничения в 5 мегабит в сек.
    А у тех москвичей может канал ширее да время отклика меньшее, оттого они чуть-чуть вырываются вперёд

P.S. Да, я отвечаю на вопрос, ответ на который давно никому уже не нужен.
    Последний раз редактировалось Fireball; 29.12.2009 в 02:15.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #478
    Постоялец форума
    Нужен совет
    Сижу на Спринте 256 Кб/с с бонусом 20 Гигов на скорости 100Мб/с за 70 грн
    Думаю перейти на Десяточка 5 Мбит/с с бонусом 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с за 95 грн

Бонуса 20 Гбайт часто не хватает... у меня вопрос, насколько реальна заявленная скорость 100Мб/с в первом пакете и стоит ли менять?

(каналы смотреть все равно не буду, так что эт для меня не преимущество )

20. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Нужен совет
    Думаю перейти на Десяточка 5 Мбит/с с бонусом 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с за 95 грн

Бонуса 20 Гбайт часто не хватает... у меня вопрос, насколько реальна заявленная скорость 100Мб/с в первом пакете и стоит ли менять?

Я думаю, Вам хватит с головой пакета "Социальный".
    Разницу между 2 Mb и 5/10 Mb Вы на глаз не увидите.
    На торрентах - увидите
    Да и ежемесячный платеж не изменится.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

21. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
    Нужен совет

судя по всему вы в основном серфите да аськой пользуетесь, так что вам в принципе можно переходить

Ответить в теме
Страница 24 из 1181 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя