|
....да.... мне бы Ваши проблемы...Эх, где мои 25 лет?!
Доброе утро кому проснулось , на улице по новому прогнозу дрисня продолжается . Решил пораньше встать и проснуться надоело умирать ,, сон это маленькая смерть , я решил сегодня её сделать ещё меньше и встал пораньше .
Последний раз редактировалось Gansss; 09.12.2014 в 04:56.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утречко )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Привет! Докладую, кому надо: тепло, мокро и сыро, всё тает, надевать непромокаемую обувь.
Про Свету.... мы вчера ну очень боялись, что выключат, т.к. отмечали в кафешке, гости долгожданные, всё такое... пронесло. А то ить сейчас не знаешь, где нарвёршься. Не пронесло с такси, заказывали за 2 часа, за полчаса звонят - нет машин, судорожные поиски замены ничего не дали, поехали на своей, до сих пор стоит там, ласточка, на стоянке, надеемся, что всё нормально.
Вопрос - у кого проверенные какие такси?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
всем добрейшего.в 6 утра на улице было как ни странно тепло!но очень мерзко.на голову не капало,но лужи большие и маленькие имеются.мы бегали с собаней по травке(по болоту из травки).резиновые сапожки и термики экко рулят в такую погоду.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Доброе утро!
За окном туман, маяк гудит, ветер деревья гнет. На термометре +2.
Хорошего денечка всем!
![]()
Доброе утро!!!!
![]()
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Добренькое утречко ) Все намёки даже на лёд-снег расстаяли ! И это очень даже радует![]()
Социальные закладки