Тема: Некомпетентные "специалисты"

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1121
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Некомпетентные "специалисты"

Отзывы заказчиков о специалистах.
    Желательно с фотофактами.
      Показать скрытый текст
    Правила темы

Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    ВНИМАНИЕ!
    Администрация форума не несет никакой ответственности за достоверность, качество и гарантии по услугам и товарам предлагаемым посетителями и не вступает в разрешение споров на эту тему. Все юридические, морально-этические и финансовые взаимоотношения продавец-покупатель решаются ими только между собой самостоятельно.
    Последний раз редактировалось Кац; 15.08.2019 в 11:23.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от VIKTOR36 Посмотреть сообщение
    Причем тут рубероид? Речь шла о конструкции потолка и стен с проклейкой резины между листами. Укладкой ваты шума нет. Сама резина тяжелая и требовала усиленный каркас под нее. Рубероид всего лишь предал глухость и убрал вибрацию с резинками под пешками.
    притом, что он не нужен, как и работа по его креплению.

какая серьезная фирма рекомендует проклеивать резину под "пешки" вместо использования виброподвесов?
    какая серьезная фирма откажется рекомендовать и, конечно же, продать ленту Vibrosil / Вибростек для оклейки периметра?

так выглядит типовая схема облицовки, будь внутри вата Шуманет или Акустиквул.

и облицовка стоит на профиле с развязкой крепления

и покупать Тексаунд - это последнее, что нужно было для эффективной звукоизоляции.

3. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Конечно фирма "SoundOff" не дает таких рекомедаций, рубероид в этом случае совковый пережиток
    Этот как вы говорите Совковый пережиток, держал крыши домов по 30 лет. И для ванных комнат я считаю лучшая гидроизоляция. А уж после этого, только можно промазывать остальной гидроизоляцией.

4. Вверх #463
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    притом, что он не нужен, как и работа по его креплению.

какая серьезная фирма рекомендует проклеивать резину под "пешки" вместо использования виброподвесов?
    какая серьезная фирма откажется рекомендовать и, конечно же, продать ленту Vibrosil / Вибростек для оклейки периметра?

так выглядит типовая схема облицовки, будь внутри вата Шуманет или Акустиквул.

и облицовка стоит на профиле с развязкой крепления

и покупать Тексаунд - это последнее, что нужно было для эффективной звукоизоляции.
    Послушайте, шумка вся потянула на 50,000 тыс гривен. Речь о креплениях шла конечно,но и по деньгам это тоже не мало было. Я говорил с ребятами на фирме и консультировался с ними как и чем можно было заменить их крепеж. Остановились на этом что есть. Заказчики были в курсе всего.

5. Вверх #464
    User banned
    Заказчики были в курсе всего.
    в курсе ли заказчик спросил еще в самом первом посту. Если в курсе, то к вам вопросов нет.

с Саундоффом не общался, общался с Mute. Они ерунду мне не предлагали.

6. Вверх #465
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Чо за трешняк я посмотрел? О_о
    Да я сам охренел от этого трешняка,да и с электромонтажом что то намучено.
    Бункер какой то.)))
    Подпись...

7. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от alexis5557 Посмотреть сообщение
    Да я сам охренел от этого трешняка,да и с электромонтажом что то намучено.
    Бункер какой то.)))
    А вы думали там курили ходили? Бункер это мягко сказано.

8. Вверх #467
    Новичок
    В принципе все водоснабжение по квартире независимо как и электрика.

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Дак все нормально же было... работал... Вся плитка которая начала лопаться,хотел переделать им. На встречу пошел. Ведь прекрасно же видели почему она начала лопаться... А сейчас вот всячески пытается на солить. Я не обижаюсь на вопросы людей. У каждого свое мнение.
    VIKTOR36 Я ни темы вашей, ни вашего имени не указала в своем первом посте. У вас 20- летний опыт работы. Я неоднократно у вас спрашивала зачем вы за это взялись если не умеете? Неоднократно напоминала, что если вас что-то не устраивает, обговорите финансовую сторону с моим мужем и прекратите работу. Или здесь тоже ни слова правды? В итоге муж попросил доделать пороги в санузлах, плитку на кухне, все подписать и попрощаться. Вместо этого вы вывезли инструмент, прозвонили мне, сказали, что сдаете ключи. Вы отказывались сдать квартиру заказчику, сделали это после долгих пререканий. Пороги в санузлах и плитка на кухне показаны на моих фото.
    1,5 года это нормально?

10. Вверх #469
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в курсе ли заказчик спросил еще в самом первом посту. Если в курсе, то к вам вопросов нет.

с Саундоффом не общался, общался с Mute. Они ерунду мне не предлагали.
    Заказчик работает практически 6 - 7 дней в неделю. Для ремонта взял опытного спеца, как думал. А заказчицу можно не слушать. Ее место на кухне.

11. Вверх #470
    Новичок
    VIKTOR36 Я ни темы вашей, ни вашего имени не указала в своем первом посте. У вас 20- летний опыт работы. Я неоднократно у вас спрашивала зачем вы за это взялись если не умеете? Неоднократно напоминала, что если вас что-то не устраивает, обговорите финансовую сторону с моим мужем и прекратите работу. Или здесь тоже ни слова правды? В итоге муж попросил доделать пороги в санузлах, плитку на кухне, все подписать и попрощаться. Вместо этого вы вывезли инструмент, прозвонили мне, сказали, что сдаете ключи. Вы отказывались сдать квартиру заказчику, сделали это после долгих пререканий. Пороги в санузлах и плитка на кухне показаны на моих фото.
    1,5 года это нормально?
    Вот опять же лжете... Просили меня прекратить работу? Ай,яй,яй... И терпели аж как вы пишите 1,5 года? Финансовая сторона была обговорена с самого начала и я вам ее не подымал. И сказал вам сразу что оставлю ваш бункер для рекламы. И делал его на энтузиазме. У вас каждый раз всплывало что то новое. То вам сделай там новые розетки, то вам положи теплый пол, то еще что то... И так постоянно.. При этом, платить вы не хотели за дополнительные работы. Только платили за то, что было обговорено. Как вы мне изначально сказали за всю шумку? Что вам ее по всей квартире сделают за 18,000 тыс гривен. Хотел бы я посмотреть на это? Да даже те работы что обговорили, я вам сделал в половину дешевле настоящей стоимости.

12. Вверх #471
    С вами нужно было каждую фразу фиксировать на форуме, чтоб потом пререканий не было. А теперь конечно вру.
    И вообще, заказчик должен знать какой провод под электроплиту, какая шумка, уметь читать чертеж, (если мастер не умеет), укладывать минвату, выносить строительный мусор, держать OSB под потолком. Я ничего не забыла?

У меня хоть радиатор на место станет с вашим слоем штукатурки или ее снимать придется?
    Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 01:57.

13. Вверх #472
    Новичок
    Заказчик работает практически 6 - 7 дней в неделю. Для ремонта взял опытного спеца, как думал. А заказчицу можно не слушать. Ее место на кухне.
    Я что то, прежде чем начать делать, с вами не согласовывал? Ну это уже полное вранье. Каждая мелочь с вами согласовывалась. Как в принципе на любом объекте.

14. Вверх #473
    Новичок
    С вами нужно было каждую фразу фиксировать на форуме, чтоб потом пререканий не было. А теперь конечно вру.
    Интересно, как это я могу без вашего согласия делать вашу квартиру? Ну это уже просто смешно.

15. Вверх #474
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985117]С вами нужно было каждую фразу фиксировать на форуме, чтоб потом пререканий не было. А теперь конечно вру.
    И вообще, заказчик должен знать какой провод под электроплиту, какая шумка, уметь читать чертеж, (если мастер не умеет), укладывать минвату, выносить строительный мусор, держать OSB под потолком. Я ничего не забыла?[/QUOTE

Просто пипец!!! Может вы еще и ремонт вместо меня делали?

16. Вверх #475
    [QUOTE=VIKTOR36;69985132]
    И вообще, заказчик должен знать какой провод под электроплиту, какая шумка, уметь читать чертеж, (если мастер не умеет), укладывать минвату, выносить строительный мусор, держать OSB под потолком. Я ничего не забыла?[/QUOTE

Просто пипец!!! Может вы еще и ремонт вместо меня делали?
    Нет, только то, что перечислила.

А еще я выжигать умею и брашировку
    Последний раз редактировалось vizit; 12.04.2018 в 23:55.

17. Вверх #476
    Новичок
    Цитата Сообщение от demigo Посмотреть сообщение
    А какой это дом? У меня в 4-м тоже трещит паутиной по углам,хотя два года как сдан уже.
    Это дом 3 корпус 2.

18. Вверх #477
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985144]

Нет, только то, что перечислила.

А еще я выжигать умею и брашировку
    В том то и дело,что из выше перечисленного вами,нет правды.

19. Вверх #478
    [QUOTE=VIKTOR36;69985159]

В том то и дело,что из выше перечисленного вами,нет правды.
    Минвату не укладывала, мусор не выносила (кстати, за этим занятием последний раз меня уборщица видела, да и вы тоже). Не позорьтесь, заврались уже.
    Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 01:58.

20. Вверх #479
    Новичок
    [QUOTE=vizit;69985171]

Минвату не укладывала, мусор не выносила (кстати, за этим занятием последний раз меня уборщица видела, да и вы тоже). Не позорьтесь, заврались уже.

А браш сейчас покажу
    В чём я заврался?В том что на ваше враньё и подлость,я показывал фотографии,которые фиксировал в ходе всего ремонта?Или в том что,даже за эту шпатлёвку которая у вас осталась и поклейка обоев,вам лупанут хорошую сумму? Плюс покраска... Что?Начинает бить по карману? Хоть бы где то написали правду.

21. Вверх #480
    [QUOTE=VIKTOR36;69985186]

В чём я заврался?В том что на ваше враньё и подлость,я показывал фотографии,которые фиксировал в ходе всего ремонта?Или в том что,даже за эту шпатлёвку которая у вас осталась и поклейка обоев,вам лупанут хорошую сумму? Плюс покраска... Что?Начинает бить по карману? Хоть бы где то написали правду.
    Фотка минваты на кухне сделанная вами - укладка моя. Знаю как я это сделала, может вскроем потолок, проверим? Я косяки свои там помню, а вы их не знаете. Вы только около вытяжки два квадрата уложили.
    А чем по вашей версии я в Эре занимаюсь?
    Ах да, еще плитку поднимаю, когда некому.
    Последний раз редактировалось vizit; 13.04.2018 в 01:56.

Ответить в теме
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя