тут изначально, все писали что НК ,это кидалово..но как говориться(дешевый сыр...........)
|
тут изначально, все писали что НК ,это кидалово..но как говориться(дешевый сыр...........)
Не поняла, что, вообще никого нету? А отдел продаж есть? Там что говорят?
Продажами ихними занимается риелторская контора, кажется своего отдела нет у них. Когда я общалась с ними, так они так интересно разговаривали, типа застройщик обещает... Застройщик так сяк говорит... Этими словами они как бы снимали с себя ответственность. А вот как эта фирма называлась не помню
https://www.facebook.com/groups/aferaNKGroup/
https://vk.com/nkodessa
Подскажите, а какие то собрания вообще проводятся? Если да, то где и когда?
Интересует жаботинского
www.reyestr.court.gov.ua
Вот это список! Ничего себе. Махинаторы так махинаторы! В списке 59 миллионов документов! Теперь ни с кем спорить не буду. Буду давать этот список пусть сами читают.
Я за ЖК Теплый дом, хочу сказать. Очень все сладко рассказывают, получила договор на руки: про СПМК-11 речь не идет, это просто строительная компания, которая по договору строит, а инвестора: Энергобудгрупп и Сити строй. В реквизитах юр. адрес Французский бульвар, 20а, их там нет (говорят там ремонт), телефоны, указные в договоре не отвечают, бухгалтера сидят на Дальницкой, 25. Кто эти инвестора, никто не слышал? Ладно, может это паранойя у меня, но договор мне уже 2 раза составляли не правильно, в части мои паспортные данные, что это за контора?! Удивляет сама процедура, ты приходишь в вагончик, где сидит агент Таня (та еще блондинка), даешь ей ксероксы своих документов (потому что она не умеет пользоваться ксероксом) и на них пишешь свои пожелания по поводу рассрочки, паркоместа и т.д. Потом Таня отдает это директору Энергобудгруп , а он на следующий день привозит договор опять в вагончик. Контакт с руководством, юристами происходит через этот вагончик. Еще смутило в договоре формулировка: ориентировочный срок строительства, это как? Вообщем, если кто-то что-то в этом понимает, пишите, может ПРИЛИЧНЫЕ люди, а я наговариваю.
И при этом всем , вы все упорней стараетесь у них что - то купить)))
Поддерживаю! С такими даже не случайными намеками надо бежать куда глаза глядят, а кто влез в это повидло, то быстрее расторгать договора или в суд идти пока есть еще имущество, на которое можно накладывать арест ибо счета у них закрыты.
Ну надо же понимать, что дом на 6 как-то пусть сами жильцы, но достроят за доплаты и будут жить в несданном доме с временными коммуникациями хотя бы в силу того, что там покупают люди гораздо более платежеспособные чем те, кто последние 10-12 тысяч вбабахивает в ту же фонтанку "форест", "чайку" или еще какую красивую замануху. Все столбы города заклеены рекламой "квартира у моря" за 10-12 тысяч. Мозг включать надо прежде чем нести деньги аферистам.
И еще вот что: 90% строек у НК не в черте города. Жаловаться будет некому. Достройка с помощью города как в стройках "альянса" будет невозможна.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Жк "Теплый дом" - это который строит СМУ-11 "Одиссей"?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
да, он. Я тоже пытаюсь найти информацию по ним...
А тут ничего толкового нет?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Спасибо. Я искала, не будет ли по ним долгострой-долгострой.....
Социальные закладки