|
Да
Нет
юхххууу! В санях снова куча места, олени готовы к бою)))
ручки, простите, рачком стоятЬ, не могу с телефона фотку загрузить..из дома всё покажу)
Вот такое вот безобразие в общем мне натворили наши хорошие Феечки и Феюнчики))
ДедаМороза, работки тебе привалило![]()
Такс, кто отвечает за доставку сладостей и всего остального непосредственно в день праздника?!
Я на колесах. Предлагаю меня использовать по полной!)))
Я
какое смелое и двусмысленное заявление, однако))))))))))))))))Я на колесах. Предлагаю меня использовать по полной!)))
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
И шо вы себе думаете... Не успела я ото разгрузиться сегодня, как снова разбогатела![]()
дакукуся с мужем принесли пижамки (девчачьи-взрослячьи))
СПАСИБО!!!
*вот смотришь сколько,оказывается, вас таких хороших и тааааакое настроение...прям ух!!!![]()
Девочки, скажите пожалуйста, а сколько лет деткам , которые хотят игрушечное пианино?? просто есть разные: для 3-5 лет, например, и для более взрослых (10-14) -типа синтезатора))) вобщем хочу знать какое выбрать для подарка, чтоб он соответствовал возрасту "марафонца"))))
ААААААААААА......и у меня были санки Дедушки Мороза!!!!!!!!!!!
Анютка- пасип!!!!!!!!!
Шо за день такой?)
Сори с тел.
Завтра дам фоты!
Поняла- не день такой -время наступило))))), жаркое для волонтеров.
Как люблю я эту " ЖАРУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что возможность позволяет).
СПАСИБО!!!!!!!!
Юлька, ты мне на вахту плз -Никасе сбор ведем-пасип!!)
Девочки,добрый вечер!
Как вы смотрите на домашние леденцы?Если для деток подходит,то мы сделаем с детьми.Только напишите сколько штук нужно.
Нюша , на праздник с 6 утра и мои санки планируй. Доставку тела Стива могу взять на себя....т.е. на пассажирское сидение....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
[IMG][/IMG]
И вот еще передача от Алички Aroma80
Колготки для мамочек, игрушки для деток.
Совершенно новый комбез на 80 рост, но без бирок. И б\у коляска, но я все равно забрала[IMG][/IMG]
Пы.сы извините за такие фоты, просто у меня машина завалена, а хочется всех поблагодарить, поэтому снимаю как могу
Последний раз редактировалось caprolon; 04.12.2014 в 11:22.
Социальные закладки