| ||
Это любая больница, в которой есть нужное вам отделение. Например: когда у меня начала болеть почка, я обратилась в 10-ю больницу в урологию. Когда по женски заболел живот, обратилась туда же в 10-ю в отделение гинекологии: пришла в ординаторскую, сказала, что болит живот, меня осмотрели. Там, собственно мне и поставили диагноз "беременность"))) Когда ударила ногу, вообще пришла в приемное отделение 11-й больницы, попросила дежурного хирурга, чтоб он осмотрел мою гемотому, не будет ли последствий. И так с любыми симптомами: приходу в больницу и говорю, что мне нужен врач и просто плачу им за осмотр. Ни разу небыло случая, чтоб меня не приняли и не осмотрели. В каждой ургентной (т.е. дежурной) больнице есть дежурный врач по своему подразделению. Вы можете приехать туда в любое время и вас всегда примут, каждый из них не против заработать денег) И в полликлиниках я уже 10 не была. Один раз решила сделать УЗИ брюшной полости, так прошла все 7 кругов ада, а УЗИ так и не сделала. Больше не хожу.
Привет! Ну, скорее всего пойду в 9—ю по участку(врача не знаю но вроде нормальная)
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Девочки, доброе утро всем! Скажите, а кто-то принимает прогестерон (дюфастон или утрожестан)? Мне врач выписала для профилактики, даже не отправив сдать анализы. А я себя нормально чувствую, жалоб нет, не хочу пичкать организм гормонами. Вот и терзаюсь уже вторую неделю принимать - не принимать.
Я к Смирновой и до беременности ходила на приём и с первой беременностью)
Социальные закладки