перестал испытывать состояние сильного стресса после того, как
научился устранять его причины![]()
|
перестал испытывать состояние сильного стресса после того, как
научился устранять его причины![]()
психоаналитическая психотерапия
посылаю. далеко. всех.
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Уборка. готовка еды и КУШАНЬЕ!!!!!
как только стресс - кушаю за 3х![]()
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
начала готовить-отлично помогает)
именно во время нервов![]()
счастье не за горами...
Дважды мама
ничего не могу делать хочется просто плакать(
Завтра сегодня станет вчера!
Слушаю музыку. Громко. Очень. Желательно чтоб в мелодии присутствовали барабаны и гитары)
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
что мне сделать чтоб стереть память и избавится от источника вечного стресса, от которого аж на физиологическом уровне виднеются последствия, теряется энергетика и нет сил что либо делать,создается пустота внутри сознания????
гипноз не помогает, самовнушение и отвлечение не долго работает, появляется катализатор и выковыривает весь негатив.
скажите как бороться не с последствиями стресса, а избавится от источника...
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Потупить - ну так, знатненько.. в ступор войти, стресс впустить.. это я к тому, что как только начинаю морозиться и делать вид, что всё нормально и ничего не происходит - капец..жди ужаса.
А после осознания того, что всё хреново - надо попробовать все средства спасения - еда, алкоголь, генеральная уборка или покурить..
Что-то да помогает или сам факт движения успокаивает
обратитесь к хорошему психологу, а лучше к психотерапевту узнайте его уровень подготовки (задаете ему вопросы где он учился, у кого и сколько прошел собственной психотерапии) если цена будет высокой вы можете это оговаривать, но старайтесь отнестись к этому мудро, ведь некто не знает сколько вы сможете потерять, находясь в таком состоянии.
И помните, если с одним специалистом вы не сработались (это станет известно через 5-6 встреч) не унывайте и идите к другому. В этом процессе важно доверие и ощущение комфорта, только тогда вы сможете побороть свой недуг
успехов вам![]()
психоаналитическая психотерапия
Сперва в ближайший магазин за сигаретами и алкоголем , потом дождатся пока спадёт жара пооткрывать окна ,включить музыку настолько скок позволяет аппаратура и начать употреблять .. Искать в себе всё самое хорошее и етим воспользоватся для дальнейшего настроения . Настроится так чтобы те кто вызвал стресс очень жалели об этом и локти кусали . Продолжать жить и доказывать что ты такой один(а) и ты супер )))) Както так у меня сиё проходит )))
Take everything and live for the moment..
Куру и ем...... Много.....если есть возможность - бокальчик, другой чего-нибудь градусного
![]()
Врубаю на всю Ленинград
Я ничего не подпишу
меня успокаивает лишь скорость...![]()
...любовь скора к снисхождению и прощению...
кушаю шоколад (он меня успокаивает)..и обязательно что -то покупаю из вещей..то что я давно хотела..
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Социальные закладки