Да,да мы приняли!
Ув.Клиенты мне придётся на неделю уехать в другой город с 18,12 до 23,12
|
Да,да мы приняли!
Ув.Клиенты мне придётся на неделю уехать в другой город с 18,12 до 23,12
Элиночка, приймите заказик на 11 декабря ( пятницу): противень с грецким орехом.
Сделайте, мне, пожалуйста, очень сочную и сладкую, будут в гостях любители на такое!
Муж заберет сам после работы в 17.30-18.00.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Элина, когда с вами лучше связаться по поводу новогоднего заказа?
Да, Элинка, смотрю, у тебя столько заказов, что ты меня не скоро пригласишь на домашнюю пахлаву, делать тебе ее просто некогдабум ждать окончания праздников
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Элинка, ты умничка!!!!
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Ув. клиенты домашний телефон уже заработал
спасибо, еще раз констатирую тот факт, что пахлава очень вкусная!!!спасибо за полученное удовольствие.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я вот сделала заказ и теперь уже дождаться не могу - уже слюнки текут полдня! Ужас! Что же будет потом?![]()
Сколько будет стоить доставка в Центр, Канатная/жуковского?
Девочки хочу половинку протвиня пахлавы с грецкими орешками.Живу в Центре Канатная/Жуковского, давайте кооперироваться)))
Это не пахлава - это чудо! При том - высшего качества и класса!
Мы вчера чуть не подрались из-за последнего кусочка. А мама наша вообще сладкого не ест по жизни, а тут сама съела наверное четверть противня!!!
Спасибо за чудное лакомство!
а я все время ем с ужасом, что же это будет потом, но оторваться не в силах....Вкуснотища!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Сегодня вкусила эту чудесную пахлаву. Действительно очень вкусно, сытно, качественно. Спасибо Элиночка, за вкуснятину и внимание!!! Родственники попросили оставить несколько кусочков на пробу, постараюсь удержаться, если смогу.
кто со мной напополам с лесными орехами на 31е? я на машине могу подвезти-таирова черёмушки фонтан
Социальные закладки