Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 24 из 606 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12115
  1. Вверх #461
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от amko Посмотреть сообщение
    добрый день.
    подскажите что делать в моем случае, если кто то проходил подобное прошу откликнуться.
    все началось с острой крапивницы. после ряда анализов был установлен хеликобактер ++. лечили стандартной схемой не помогло, осталось 30 ед. при норме 5 ед.
    после второго курса антибиотиков (зоксан тз) обнаружено 12 ед. при норме 5. что делать дальше? и однозначно ли крапивница связана с хеликобактером. все другие анализы и узи в норме.
    А крапивница прошла? Просто,насколько я знаю,крапивница может быть вызвана рядом причин.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для tosha
    А может не в хеликобактер проблема.
    У меня тоже алергия неизвестно от чего(пищевая). То есть то нет. Причем могу быть на строгой диете и так обсыпает и сопли по колено и горло отекает и т.д.А могу есть жареную картошку каждый день и ничего.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от amko Посмотреть сообщение
    добрый день.
    подскажите что делать в моем случае, если кто то проходил подобное прошу откликнуться.
    все началось с острой крапивницы. после ряда анализов был установлен хеликобактер ++. лечили стандартной схемой не помогло, осталось 30 ед. при норме 5 ед.
    и однозначно ли крапивница связана с хеликобактером. все другие анализы и узи в норме.

Не обязательно, что это основная причина.
    Мне тоже много чего находили - например, лямблии. И лечили ударно.
    Уже несколько раз пересдавала - все отрицательно, а аллергия тем не менее есть.

В принципе хеликобактер лечится эффективно за один прием. Если до сих пор не излечили - или лечение было не эффективным или это рецидив, например из-за иммунитета.
    В любом случае глотать опять антибиотики без перерыва не самое полезное для организма

У меня от банальной рисовой диеты симптомы крапивницы снижались больше, чем от какого-либо традиционного лечения всякими хим. препаратами всяких там вирусов и т.п.

Сходите к другому гастроэнтерологу для начала, а то как-то сомнительно ,что после двойного лечения все еще такой результат - только не спешите снова глотать таблетки, от них порой больше вреда

4. Вверх #464
    Nyu_ta ,а расскажи про рисовую диету. Это просто варишь рис или замачиваешь его на 5 дней ?

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Nyu_ta ,а расскажи про рисовую диету. Это просто варишь рис или замачиваешь его на 5 дней ?
    А я где-то тут рассказывала уже.
    Да, это когда замачиваешь.

Можно погуглить "тибетская рисовая диета" - есть разные варианты. Или "очищение организма рисом" - потому что по сути это оно и есть, а не диета.

Можно замачивать просто с вечера, а потом в трех водах по 5 минут отваривать.
    Либо же замачивать 5 дней, отваривать минут 10 и натощак съедать.
    Главное рис должен быть слегка отварен (т.е. твердым), без соли и потом 4 часа ничего не есть, не пить.

Только опять таки предупреждаю, что вымываются минералы - поэтому надо употреблять побольше продуктов содержащих калий, кальций - в частности, изюм, творог и т.д. и т.п.
    Ну и по той же причине часто ее повторять нельзя. Идеально до 30 дней первый раз, потом то же самое через полгода, потом еще через год.

Показать скрытый текст
    Очищение рисом - 1 из вариантов
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 14.12.2009 в 13:49.

6. Вверх #466
    Спасибо. Я уже замочила 1 порцию. Посмотрим....думаю выдержу,а то алергия доканала.

7. Вверх #467
    Новичок
    После пробежки или длительного смеха начинается кашель с хрипами, может ли это быть признаки астмы перерастающей от моей алергии? Подскажите плиз...

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    После пробежки или длительного смеха начинается кашель с хрипами, может ли это быть признаки астмы перерастающей от моей алергии? Подскажите плиз...
    А вы не курите?

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Скажите пожалуйста! В прошлом году в первый раз я начала сильно кашлять пила разные лек-ва от кашля вроде помогло. Через пару месяцев тоже самое врач назначал антибиотик,хотя хрипов никаких не было.температуры тоже.Делала флюрографию все нормально,сдала кровь с пальца все в норме. И вот год с перерывами в месяц у меня начинаются приступы кашля,что не могу остановиться! В этот раз начал свербить нос и чихала каждые пять минут думала,что простудилась,хотя на улицу вообще не выходила.Начала пить амбробене и приклеела перцовый пластырь.Так ночью кашляла так,что думала легкие вылезут наружу. Сняла пластырь,выпила Цетрин полегчало. Со мной целыми днями находятся мои дети,если б это было простудное или вирусное они бы подхватили,а так ничего. Наверняка аллергия. Но на что? И откуда не знаю! Что мне делать? Может сдать анализ на что у меня может быть этот аллергический кашель?

10. Вверх #470
    алексий I
    У моего малого тоже так было. Только у него атопический дерматит,так что я знаю,откуда ноги растут,хотя сначала тоже на простуду грешила - сиропчики от кашля,пластырь! Вам желательно к аллергологу и сдать анализы на аллергены,уберёте контакт с аллергеном,и будет всё намного лучше. Но уже сразу могу вам сказать,что вам порекомендуют не держать дома домашних животных(любых),не курить,и убрать из дома ковры.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    алексий I
    У моего малого тоже так было. Только у него атопический дерматит,так что я знаю,откуда ноги растут,хотя сначала тоже на простуду грешила - сиропчики от кашля,пластырь! Вам желательно к аллергологу и сдать анализы на аллергены,уберёте контакт с аллергеном,и будет всё намного лучше. Но уже сразу могу вам сказать,что вам порекомендуют не держать дома домашних животных(любых),не курить,и убрать из дома ковры.
    мы еще убрали цветы, рыбок, не пользуемся пуховыми подушками, шерстяными одеялами, каждый день влажная уборка...

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    алексий I
    это наверное так трудно, отказаться от всего к чему привыкли, мне-б было труднее всего отказаться от ковров и любимой подушечки
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Анютка Довгань Посмотреть сообщение
    это наверное так трудно, отказаться от всего к чему привыкли, мне-б было труднее всего отказаться от ковров и любимой подушечки
    Да вначале кажется вообще конец света! Неудобно,конечно,без ковров,но привыкаешь и всё ОК)) Тяжело людям,которым приходится решать вопрос с домашними животными.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Анютка Довгань
    Да вначале кажется вообще конец света! Неудобно,конечно,без ковров,но привыкаешь и всё ОК)) Тяжело людям,которым приходится решать вопрос с домашними животными.
    особенно если очень любиш своих домашних питомцев, у нас был попугай Корелла, так я например от него с удовольствием избавилась
    сделай добро, и брось его в воду! может пользы больше будет...

15. Вверх #475
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я недавно лечилась в аллергоцентре на Троикой. Аллергический ринит перешёл в удушающий кашель. Положили, прокапали, сделали пробы--животные, ковры, пыль. Сказали избегать аллергенов--и всё. А как же препараты, которые рекламируют по телеку? Ерунда всё?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я недавно лечилась в аллергоцентре на Троикой. Аллергический ринит перешёл в удушающий кашель. Положили, прокапали, сделали пробы--животные, ковры, пыль. Сказали избегать аллергенов--и всё. А как же препараты, которые рекламируют по телеку? Ерунда всё?
    Какие препараты?
    Просто противоаллергические - антигистамины?
    Если речь о них - то они только снимут симптомы. Причина останется и как перестанете принимать - все "вылезет" снова.
    Аллергия - это не болезнь и лечить "аллергию" нельзя.
    Нужно искать причину и заниматься ею.

17. Вверх #477
    не помню, к сожалению, помню, что кололи мочегонное и кальция, который в жар бросает)

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    магнезия - есть такое ))) когда кажется что спотел под мышками и опписался настолько жарко в таких местах =))

Nyu_ta а как твои результаты??

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение

Аллергия - это не болезнь и лечить "аллергию" нельзя.
    Нужно искать причину и заниматься ею.
    я это понимаю, но вот, допустим, идя в гости к хозяевам котов и проч. я должна как-то предохраняться?

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я это понимаю, но вот, допустим, идя в гости к хозяевам котов и проч. я должна как-то предохраняться?
    ))))))))
    ну можно и предохраняться))))))

Все зависит от того, какая реакция - насколько сильная, насколько быстро проходит.
    Это все индивидуально. Никто лучше вас ваш организм знать не может
    Опять таки, нужно понимать принцип действия этих лекарств - они не убирают причину, т.е. выпив таблетку вы не отмените влияние на организм того вещества, которое вызывает у вас соотвествующую рекцию - вы просто замаскируете уже ответную ракцию, но влияние на организм все равно будет.

Я всегда с собой нашу пару таблеток своего антигистамина - они довольно быстро действуют, поэтому заранее что-то принимать я бы не советовала. Если "припечет" - всегда можно выпить и через 30 минут должна уже быть реакция.

Опасны только отеки Квинке - да и то, это довольно редкая реакция

Ответить в теме
Страница 24 из 606 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права