|
А я ждала, что будет Капиц от окситоцина, но его не было. Видимо, меня основательно обезболили
Она, наверное, сама рожала. Когда кесарево диета посерьезнее
Она предложила вернуться в операционную и проверить, всех ли мы из меня достали) мы еще что то за следующего ребенка говорили, но это я уже слабо помню
)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А сколько надо черно слива съесть?[/QUOTE]
Ешь 3-4 шт.2-3 раза в день,а вот кефир лучше не пить,т.к может дитя пучить,можно йогурт только без наполнителей.Возьми активию.
Если 2-3 дня не какает,лучше не вмешиваться в процесс с клизмочками и пипетачками т.к можно сделать ленивый кишечник(так нам говорит хороший доктор)
Ешь 3-4 шт.2-3 раза в день,а вот кефир лучше не пить,т.к может дитя пучить,можно йогурт только без наполнителей.Возьми активию.
Если 2-3 дня не какает,лучше не вмешиваться в процесс с клизмочками и пипетачками т.к можно сделать ленивый кишечник(так нам говорит хороший доктор)[/QUOTE]
А что за хороший доктор?
Спасибо Богу за нее.
А что за хороший доктор?[/QUOTE]
Наш семейный педиатр,Моря Иван Александрович(это муж нервопотолога с пол-ки на Толбухини Моря Алены Николаевны)может знаешь?Он тоже работал в этой поликлиники,теперь только по почасным вызовам.Сейчас Всех деток которые меня окружают наблюдает,Все довольны.
Приветик, мамульки и детки) мы официально к вам)
Выписали нас вчера, я даже и не ожидала, что так быстро) дома хорошо, осваиваемся в роли папы и мамы. Хотели сегодня уже выйти погулять первый раз, но не тут то было, у меня шов так начал болеть((( еле хожу, в роддоме такого не было...
Наш семейный педиатр,Моря Иван Александрович(это муж нервопотолога с пол-ки на Толбухини Моря Алены Николаевны)может знаешь?Он тоже работал в этой поликлиники,теперь только по почасным вызовам.Сейчас Всех деток которые меня окружают наблюдает,Все довольны.[/QUOTE]
То есть ему можно просто позвонить и он приедет? Сикоко такой вызов стоит? А он сейчас вообще где то принимает?
Может ты чего тяжеленького поднимала?
Спасибо Богу за нее.
Все дрыхнут... Народ, а как же ночные кормления?![]()
Спасибо Богу за нее.
Я кормлю, не переживайв 2 часа и вот сейчас, ровно через 3 часа
Загадываю желания
А у нас что то сегодня буйная ночь. Я уже сама на грани истерики. Катя тупо не дает спать вообще. Полчаса максимум и рев на весь дом. И пеленание не помоглл![]()
Спасибо Богу за нее.
А мы вот только сейчас лопаем,пол ночи пыталась сиську всунуть-ни в какую,спала как сурок и только сейчас покакали и едим!
Дарю радость деткам и их родителям!
Капец, девоньки, как у вас получается за масиками ухаживать и посидеть в темке?!)) Я как с*аный веник летаю, даже почитать вас не получается![]()
Ночка у нас была конечно... Страшный суд! Кормились 4 раза.. Переживаю, может ребёнку молока не хватает, сижу пью чаище с молоком)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Сплюнь, а то будет как у нас с Олей)) мы еще и не какали толком уже два дня. Вчера клизмочкой в попке поколупали, немножко покакали. И все на этом. Причем Катюша кряхтит ножки подживает к животику, видно, что хочет, всхлипывает и ни в какую
при этом с попукать проблем нет
Оль, мне тоже не хватает. Просто она в основном у меня на сиське зависает. В таком положении, кроме как в планшет тыкать, особо ничего не получится сделать. Я вот тоже переживаю насчет молока
Наш папа сегодня на работу выходит. Мне кажется, только пятки сверкать будут. Он у нас тишину и покой любит, а тут такая дурка круглосуточная 2 недели
Спасибо Богу за нее.
Какие нарушения со стороны матери могут приводить к задержке стула у новорожденного?
- Включение в рацион «закрепляющих» продуктов – риса, сыра, бананов, мяса, орехов, хлеба и других изделий из белой муки
- Пристрастие к цельному молоку, какао, кофе, черному чаю
- Употребление некоторых лекарственных препаратов – спазмолитиков (но-шпа, дротаверин, папаверин), антацидов, содержащих алюминий (альмагель), блокаторов желудочной секреции (омепразол), сорбентов (активированный уголь, смекта), препаратов железа и мочегонных
Спасибо Богу за нее.
Странно, что нельзя мяса, сыра и орехов
Спасибо Богу за нее.
Девочки, а в какой одежкетвы гуляете? Мы вот собираемся на прогулку, не знаю как его одеть.. )
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Вроде мы угомонились, попробую уложить и поспать все - таки
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки