Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 24 из 248 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4946
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А я вот про него от врачей ещё и не слышала (про "Эриус"), надо будет сейчас разузнать. Спасибо!
    Выздоравливайте! Я со старшим такую школу прошла, страшно вспомнить.Мне врач говорил. что могу уже педиатором работать Сейчас 8,5 лет. Все отлично! ТТТ.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Detka V
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    у меня знакомая замучалась ацетонами вечными.с 2-х лет почти каждый месяц - ацетон. как-то раз она психанула и дала малой хлебушка, размоченного в самогоне Малая с удовольствием съела, потом начала танцевать и петь, а потом заснула. Когда проснулась ацетон пропал и больше никогла не появлялся. Вот так вот.
    Ну, размачивать хлебушек я не решалась, все-таки можно переборщить с самогоном, но нам он тоже всегда помогает, особенно если дать в самом начале, и сразу же посадить на диету.
    И за почти восемь лет я уже научилась определять ацетон по запаху, даже тогда когда тест еще не показывает Так что все приходит с опытом.
    А еще совет остальным мамочкам, как можно меньше давайте готовые творожки, йогурты, сырковые массы. Часто состав, сроки и условия хранения оставляют желать лучшего, особенно в мелких точках реализации. Конечно, я понимаю что это гораздо легче и быстрее, т.к. у самой рабочий день бывает по 12-14 часов, но если есть возможность лучше делать самим и не из магазинного молока.

3. Вверх #463
    Посетитель
    5 дней назад у ребёнка (5 лет) был приступ рвоты в течение всего дня (где-то 4-5 раз).Накануне съел кусочка торта с масляным кремом - утром сдали мочу - 4+. После первого укола кокарбоксилазы упал до 1+.
    Всё началось на фоне соплей. А вчера нам врач поменял "Називин" и "Изофру" на "Ринофлуимуцил" и "Трайфед", и сложные капли на цефтриаксоне (антибиотик). Так вот, покушал овсяную кашку с печёным яблочком и дала я ему "Трайфед", через 5-10 минут закапала капли - сразу же срыгнул (с ладошку) кашу, а потом понеслось...
    Пожаловался на затёкшие стопы на ногах и захотел в туалет, но только пописал, затем общее покраснение тела (как варёный рак), лица, ушей и появление светлой сыпи по ногам, рукам, щекам, на животе – единично, белки глаз – розовые, зрачки расширенные, начал тереть ушки (вроде бы чешутся). Слабость во всём теле, лёг на кровать, попросил укрыть одеялом. Температура около 36,2, ноги и руки холодные. Тест на ацетон показал 0. Сразу дали Энтеросгель 1ч.л. с водой, а потом отпаивали активированным углём, пока лежал на кровати (через шприц), до приезда скорой.
    Скорая сделала 2-ной укол Преднизалона с Тавегилом. Вывод - аллергия на фоне ацетона (до этого аллергии на "Трайфед" и сложные капли не было). Сразу стал бледнеть. Рекомендовали: клизма с комнатной водой 500 мл, можно даже некипячёной с 2 ч.л. соли и 1 ч.л. соды (сделали – покакал, в конце выходила пена); пить 3 раза в день глюконат кальция по 1 ампуле; Супрастин в таблетках + диета.
    С утра тест уже показывает 2+, продолжаем диету.

У кого-то была подобная ситуация? В смысле, аллергия на фоне ацетона. Можно ли давать лекарства от насморка, а то приходится дышать ротиком?
    Ацетон у нас спровоцировала инфекция. сначала слег ребенок, потом муж, а когда всех вылечила, слегла и я, все по одному и тому же сценарию, только конечно, мы взрослые без приступа ацетона! спасались так:
    1. Клизма, и как можно больше, с содой, пока не выйдет вся гадость, пока водичка из попочки будет более менее прозрачной!
    2. еда: только диета:гречка, рис, картошка, морковка, лучок! и так на целый день, так как наестца этим естественно не возможно! никакого мяса первые дни, а потом постепенно вводить кролика, индейку и можно чуть говядину.
    3. пить: боржоми без газов, компот из сухофруктов!
    4. свечи с кокорбоксилазой 3 дня!

А потом начинается аллергия! и опять все по новой: диета, здоровое питание, и все лекарства связанные с аллергией. если интересно, напишу какие, но в каждом случае должен прописать врач! которого мы тоже нашли не с первого раза! сыпало на все! при том, что ребенок не аллергик в принципе!

А самогон я бы вам мамочки не советовала, он конечно убирает приступ ацетона сразу, но какими ресурсами организма???? залечили одно, угробили другое...
    Последний раз редактировалось Oluska; 20.02.2009 в 21:47.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    1. Клизма, и как можно больше, с содой, пока не выйдет вся гадость, пока водичка из попочки будет более менее прозрачной
    Несколько раз клизму и я бы не выдержала, тем более подряд Выдержал один раз и на том спасибо! В 6 месяцев мы попали с энтероколитом в инфекционку, так они делали ребёнку клизму 1 раз в день, с травками.

Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    если интересно, напишу какие, но в каждом случае должен прописать врач! которого мы тоже нашли не с первого раза! сыпало на все! при том, что ребенок не аллергик в принципе!
    Про лекарства от аллергии после ацетона ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было бы услышать, чтобы не учиться на собственных ошибках!!! Я даю пока только "Ринофлуимуцил" (для разжижения соплей), чтобы ребёнок мог хотя бы нормально дышать. Дать "Кларитин" пока не тороплюсь, хоть он и даётся один раз в день.
    А вот ЛОР, услышав нашу историю с вызовом скорой развёл руками и сказал что-то типа "Ну, всякое бывает. Похоже на аллергию на лекарство, на фоне бывшего ацетона". Разрешил принимать "Кларитин", сказал, что вряд ли повторится аллергия и на него. И посоветовал к "Ринофлуимуцилу" добавить ещё антисептик - капли "Протаргол" (раньше капали, аллергии не было). Кстати, "Протаргол" капала и себе - очень хорошо - пробивает нос, подсушивает, сопли меньше текут.
    Продолжаю давать Энтеросгель (для вывода токсинов из организма), хотя сыну больше нравится "Смекта" (организм реакции на неё не дал после аллергии).

С нетерпением жду отзывов!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

5. Вверх #465
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Кто может посоветовать, а когда можно будет идти сдавать кровь из вены (хочу проверить на паразитов - плохой аппетит и сохнут постоянно губки) и делать УЗИ брюшной полости? Недели через 1,5 наверное?
    Вначале как и советовали записываетесь в Резника к Миневриной,она посмотрит ребенка,подкорректирует лечение и если необходимо направит на анализы(если будуте сдавать из венки,то сделайте и на ImgE,и на печеночные пробы,и на глюкозу,и на гельминты,в общем по полной),на УЗИ брюшной записывайтесь там же в Резника к Малютенко,старайтесь пораньше с утра.
    Последний раз редактировалось Panty; 21.02.2009 в 13:31.

6. Вверх #466
    Про лекарства от аллергии после ацетона ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было бы услышать, чтобы не учиться на собственных ошибках!!! Я даю пока только "Ринофлуимуцил" (для разжижения соплей), чтобы ребёнок мог хотя бы нормально дышать. Дать "Кларитин" пока не тороплюсь, хоть он и даётся один раз в день.
    А вот ЛОР, услышав нашу историю с вызовом скорой развёл руками и сказал что-то типа "Ну, всякое бывает. Похоже на аллергию на лекарство, на фоне бывшего ацетона". Разрешил принимать "Кларитин", сказал, что вряд ли повторится аллергия и на него. И посоветовал к "Ринофлуимуцилу" добавить ещё антисептик - капли "Протаргол" (раньше капали, аллергии не было). Кстати, "Протаргол" капала и себе - очень хорошо - пробивает нос, подсушивает, сопли меньше текут.
    Продолжаю давать Энтеросгель (для вывода токсинов из организма), хотя сыну больше нравится "Смекта" (организм реакции на неё не дал после аллергии).

С нетерпением жду отзывов!
    Кларитин,Супрастин,Эриус-это все атигистаминные препараты,и на них также само может быть аллег.реакция.
    Поэтому лучше давать ребенку Энтеросгель,он очень хорошо выводит токсины из организма, Смекта конечно повкуснее будет,но она послабее.
    И может повторюсь,но постарайтесь давать ребенку побольше чистого питья, мы в январе свои сопли вычухали безо всяких лекарств практически.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И может повторюсь,но постарайтесь давать ребенку побольше чистого питья, мы в январе свои сопли вычухали безо всяких лекарств практически.
    Что подразумевается под чистым питьём - вода из бутылок, из-под фильтра, из-под колонки? Практически без лекарств это как? Очень интересно, может и нам подойдёт?

8. Вверх #468
    Что подразумевается под чистым питьём - вода из бутылок, из-под фильтра, из-под колонки? Практически без лекарств это как? Очень интересно, может и нам подойдёт?
    Вода из под фильтра очистки "обратный осмос",но главное чтобы это был не чай,не компот,не сок или сладкая водичка.
    Без лекарств потому как болели в два захода с интервалом в неделю,первый раз пропили "Анаферон",а уже во второй его решили не давать.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вода из под фильтра очистки "обратный осмос",но главное чтобы это был не чай,не компот,не сок или сладкая водичка.
    Я так понимаю, что водичку сразу же из-под фильтра, т.е. сырую, а не кипячёную?

10. Вверх #470
    Я так понимаю, что водичку сразу же из-под фильтра, т.е. сырую, а не кипячёную?
    Да.

11. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Brandi
    Те кто против самогона- не кидайте сразу тапками !
    Говорю только за себя !
    В годик малого забрали в больницу со всеми прилагаемыми выше много раз перечисленными симптомами.
    Два года каждый раз билась в истерике "Ну что же это такое!" и "Сколько можно!" глядя на измученое дите.
    В три годика после перепробованных лекарств(кокорбоксилаз, энтеросгелей, регидронов....и т.д.) решилась таки дать самогонку. Да, оговорюсь :
    На диете мы всегда ! Глистов -нет !
    В течении где-то полугода "снимали" ацетон самогоном и вот уже как год забыли о нем вообще ТТТ
    Когда призналась нашему педиатру, чем мы "балуемся" , то на наше удивление она ответила : " Ну и правильно сделали ! Чем травиться всякой химией !"
    Как я поняла , в "выпивоне" содержаться какие-то сивушные масла и ферменты, которые губительны для кетоновых тел (если не верно описала ) , а "доза" в чайную ложку вряд ли сделает из ребенка алкоголика с больной печенью.
    А вообще, всем удачи и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!

12. Вверх #472
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    я, например тоже стараюсь обходиться максимально без лекарств.
    ИМХО - проще выдержать 2-3 прохладный клизмы с содой, чем давать дополнительную нагрузку на печень и почки в виде лекарства.
    да, я сама использую убихинон но только в том случае, когда держится тнмпература и ++++.....

13. Вверх #473
    Новичок Аватар для lemi
    А чем можно заменить самогон?А то я не знаю где его можно купить.

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    Я слышала что можно коньяком. Но не верю в такое. И кстати самогон тоже разный бывает, у меня есть самогон, который гнал мой родственник для себя. Там чистый натурпродукт, очищал он его как-то углем, в общем сделано со знанием дела. Я специально отливаю немного для таких случаев. А купленный неизвестно у кого я бы давать ребенку побоялась.

15. Вверх #475
    Живёт на форуме
    Да,самогон нужен только чистый,мы только им спасались,а вот мои друзья обошлись коньяком,пару раз дали а потом уже ацетон не появлялся.

16. Вверх #476
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от lemi Посмотреть сообщение
    у меня целая бутылка, кому надо, могу отлить... Настоящий, бабушкин
    Сами давали малому.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Detka V
    Да, с разными заменителями самогона, лучше не экпериментировать, т.к. результат не известен. И самогон надо давать только, если доверяете "источнику", иначе, могут появиться другие проблемы
    У меня тоже есть немного хорошего самогона - уже испытанного, так что если надо могу поделиться, тем более необходимо-то совсем немного.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Тоже поделюсь рецептом. Начался уже у меня ацетон. Взрослая тетка!!! Очень неприятно- горечь и вкус всех продуктов - ужасный. Болит живот.
    надо выпить 2 ампулы- цитрааргеина- он сладенький. Можно 2-3 дня попить. еще пила церукал- но его мне медсестричка посоветовала для желчного. А вот первый препорат он снимает ацетон. Ну и клизму. Только!!!! СМОТРИТЕ,для взрослого с солью и лимоном. но не много, а то печет.
    Еще мне сказали, что ацетон при токсикации организма от глистов. Я пью теперь и них- гадов таблеточки вормил ,5 дней сказали пить.
    Ну и если у вас малыш совсем купите СУЛЬФУР!!! в гомеопатической аптеке. 200 разведение. НЕ БОЙТЕСЬ, если вы услышите, что его не назначают от ацетона и т.д. ОН действительно помогает. Моей малышке было 7-8 МЕСЯЦЕВ, когда его нам прописали в Виннице, сказали пить по 2 крупинки каждые 1,5-2 часа. В Одессе дают другой какой- то в аптеке. Но нам он не помогает. И у моей подруги сын с ацетоном болел, я принесла ей сульфур. Она не верила, но пили. Ацетон прошел на 2 день.
    Про клизмы не забудьте...
    Здоровья всем!!!!

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Ацетон у сына с 6-ти лет,до 14-лет дошли до +++++ ничего не помогало.Один врач сказал :не держите ребенка на диетах,только мучаете его,даже на одних сухарях и воде раз в пол-года все равно будет ацетон.Что делать уже просто не знали.А потом пришлось уехать в израиль.Там была не диета,а полностью изменилось питание-ежедневно овощи на гарнир(картошка максимум раз в неделю),у них там куча всего,бататы ,бамии ,спаржевые фасоли и много другого(в метро все есть),и все это они не жарят,а как бы тушат.Рыба-несколько раз в неделю,масла сливочного-минимум.Никакого жирного мяса(и вообще без свинины любой).В общем все просто,сковородку можно выбросить.И как -то месяцев через 8 я вспомнила,а где же наш ацетон?Жили мы там 1,5 года,вернулись домой-а ацетон там оставили.Ему сейчас 18-и ничего.А было время под капельницами по 8 часов лежали(никакие клизмы и ничего не помогало),и видела мужиков 30-ти летних привозили капаться(раньше считалось что дети ацетон перерастают,а сейчас и у взрослых есть).Меняйте образ питания и пусть ваши детки будут здоровы.

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Лёлька
    А я вот про него от врачей ещё и не слышала (про "Эриус"), надо будет сейчас разузнать. Спасибо!
    Считается - самый эффективный на данный период, на желудок хоть никак плохо не влияет (супрастин )Покупала неделю назад большой флакон - 101 грн.

Ответить в теме
Страница 24 из 248 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права