|
Ну, размачивать хлебушек я не решалась, все-таки можно переборщить с самогоном, но нам он тоже всегда помогает, особенно если дать в самом начале, и сразу же посадить на диету.
И за почти восемь лет я уже научилась определять ацетон по запаху, даже тогда когда тест еще не показываетТак что все приходит с опытом.
А еще совет остальным мамочкам, как можно меньше давайте готовые творожки, йогурты, сырковые массы. Часто состав, сроки и условия хранения оставляют желать лучшего, особенно в мелких точках реализации. Конечно, я понимаю что это гораздо легче и быстрее, т.к. у самой рабочий день бывает по 12-14 часов, но если есть возможность лучше делать самим и не из магазинного молока.
Ацетон у нас спровоцировала инфекция. сначала слег ребенок, потом муж, а когда всех вылечила, слегла и я, все по одному и тому же сценарию, только конечно, мы взрослые без приступа ацетона! спасались так:
1. Клизма, и как можно больше, с содой, пока не выйдет вся гадость, пока водичка из попочки будет более менее прозрачной!
2. еда: только диета:гречка, рис, картошка, морковка, лучок! и так на целый день, так как наестца этим естественно не возможно! никакого мяса первые дни, а потом постепенно вводить кролика, индейку и можно чуть говядину.
3. пить: боржоми без газов, компот из сухофруктов!
4. свечи с кокорбоксилазой 3 дня!
А потом начинается аллергия! и опять все по новой: диета, здоровое питание, и все лекарства связанные с аллергией. если интересно, напишу какие, но в каждом случае должен прописать врач! которого мы тоже нашли не с первого раза! сыпало на все! при том, что ребенок не аллергик в принципе!
А самогон я бы вам мамочки не советовала, он конечно убирает приступ ацетона сразу, но какими ресурсами организма???? залечили одно, угробили другое...
Последний раз редактировалось Oluska; 20.02.2009 в 21:47.
Несколько раз клизму и я бы не выдержала, тем более подрядВыдержал один раз и на том спасибо! В 6 месяцев мы попали с энтероколитом в инфекционку, так они делали ребёнку клизму 1 раз в день, с травками.
Про лекарства от аллергии после ацетона ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было бы услышать, чтобы не учиться на собственных ошибках!!! Я даю пока только "Ринофлуимуцил" (для разжижения соплей), чтобы ребёнок мог хотя бы нормально дышать. Дать "Кларитин" пока не тороплюсь, хоть он и даётся один раз в день.
А вот ЛОР, услышав нашу историю с вызовом скорой развёл руками и сказал что-то типа "Ну, всякое бывает. Похоже на аллергию на лекарство, на фоне бывшего ацетона". Разрешил принимать "Кларитин", сказал, что вряд ли повторится аллергия и на него. И посоветовал к "Ринофлуимуцилу" добавить ещё антисептик - капли "Протаргол" (раньше капали, аллергии не было). Кстати, "Протаргол" капала и себе - очень хорошо - пробивает нос, подсушивает, сопли меньше текут.
Продолжаю давать Энтеросгель (для вывода токсинов из организма), хотя сыну больше нравится "Смекта" (организм реакции на неё не дал после аллергии).
С нетерпением жду отзывов!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Вначале как и советовали записываетесь в Резника к Миневриной,она посмотрит ребенка,подкорректирует лечение и если необходимо направит на анализы(если будуте сдавать из венки,то сделайте и на ImgE,и на печеночные пробы,и на глюкозу,и на гельминты,в общем по полной),на УЗИ брюшной записывайтесь там же в Резника к Малютенко,старайтесь пораньше с утра.
Последний раз редактировалось Panty; 21.02.2009 в 13:31.
Кларитин,Супрастин,Эриус-это все атигистаминные препараты,и на них также само может быть аллег.реакция.
Поэтому лучше давать ребенку Энтеросгель,он очень хорошо выводит токсины из организма, Смекта конечно повкуснее будет,но она послабее.
И может повторюсь,но постарайтесь давать ребенку побольше чистого питья, мы в январе свои сопли вычухали безо всяких лекарств практически.
Те кто против самогона- не кидайте сразу тапками !
Говорю только за себя !
В годик малого забрали в больницу со всеми прилагаемыми выше много раз перечисленными симптомами.
Два года каждый раз билась в истерике "Ну что же это такое!" и "Сколько можно!" глядя на измученое дите.
В три годика после перепробованных лекарств(кокорбоксилаз, энтеросгелей, регидронов....и т.д.) решилась таки дать самогонку. Да, оговорюсь :
На диете мы всегда ! Глистов -нет !
В течении где-то полугода "снимали" ацетон самогоном и вот уже как год забыли о нем вообщеТТТ
Когда призналась нашему педиатру, чем мы "балуемся", то на наше удивление она ответила : " Ну и правильно сделали ! Чем травиться всякой химией !"
Как я поняла , в "выпивоне" содержаться какие-то сивушные масла и ферменты, которые губительны для кетоновых тел (если не верно описала) , а "доза" в чайную ложку вряд ли сделает из ребенка алкоголика с больной печенью.
А вообще, всем удачи и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !!!![]()
А чем можно заменить самогон?А то я не знаю где его можно купить.
Я слышала что можно коньяком. Но не верю в такое. И кстати самогон тоже разный бывает, у меня есть самогон, который гнал мой родственник для себя. Там чистый натурпродукт, очищал он его как-то углем, в общем сделано со знанием дела. Я специально отливаю немного для таких случаев. А купленный неизвестно у кого я бы давать ребенку побоялась.
Да,самогон нужен только чистый,мы только им спасались,а вот мои друзья обошлись коньяком,пару раз дали а потом уже ацетон не появлялся.
Да, с разными заменителями самогона, лучше не экпериментировать, т.к. результат не известен. И самогон надо давать только, если доверяете "источнику", иначе, могут появиться другие проблемы
У меня тоже есть немного хорошего самогона - уже испытанного, так что если надо могу поделиться, тем более необходимо-то совсем немного.
Тоже поделюсь рецептом. Начался уже у меня ацетон. Взрослая тетка!!! Очень неприятно- горечь и вкус всех продуктов - ужасный. Болит живот.
надо выпить 2 ампулы- цитрааргеина- он сладенький. Можно 2-3 дня попить. еще пила церукал- но его мне медсестричка посоветовала для желчного. А вот первый препорат он снимает ацетон. Ну и клизму. Только!!!! СМОТРИТЕ,для взрослого с солью и лимоном. но не много, а то печет.
Еще мне сказали, что ацетон при токсикации организма от глистов. Я пью теперь и них- гадов таблеточки вормил ,5 дней сказали пить.
Ну и если у вас малыш совсем купите СУЛЬФУР!!! в гомеопатической аптеке. 200 разведение. НЕ БОЙТЕСЬ, если вы услышите, что его не назначают от ацетона и т.д. ОН действительно помогает. Моей малышке было 7-8 МЕСЯЦЕВ, когда его нам прописали в Виннице, сказали пить по 2 крупинки каждые 1,5-2 часа. В Одессе дают другой какой- то в аптеке. Но нам он не помогает. И у моей подруги сын с ацетоном болел, я принесла ей сульфур. Она не верила, но пили. Ацетон прошел на 2 день.
Про клизмы не забудьте...
Здоровья всем!!!!
Ацетон у сына с 6-ти лет,до 14-лет дошли до +++++ ничего не помогало.Один врач сказал :не держите ребенка на диетах,только мучаете его,даже на одних сухарях и воде раз в пол-года все равно будет ацетон.Что делать уже просто не знали.А потом пришлось уехать в израиль.Там была не диета,а полностью изменилось питание-ежедневно овощи на гарнир(картошка максимум раз в неделю),у них там куча всего,бататы ,бамии ,спаржевые фасоли и много другого(в метро все есть),и все это они не жарят,а как бы тушат.Рыба-несколько раз в неделю,масла сливочного-минимум.Никакого жирного мяса(и вообще без свинины любой).В общем все просто,сковородку можно выбросить.И как -то месяцев через 8 я вспомнила,а где же наш ацетон?Жили мы там 1,5 года,вернулись домой-а ацетон там оставили.Ему сейчас 18-и ничего.А было время под капельницами по 8 часов лежали(никакие клизмы и ничего не помогало),и видела мужиков 30-ти летних привозили капаться(раньше считалось что дети ацетон перерастают,а сейчас и у взрослых есть).Меняйте образ питания и пусть ваши детки будут здоровы.
Социальные закладки