Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1310
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от magentis
    На Украине хлеб есть ?
    Есть - слава Богу. Цены на него запредельные ? Уверен нет.
    В чем особо проблемы то ?
    Обосрались перед всем миром ...
    Украинский бизнес понес огромные убытки ...
    Пришли в негодность многие портовые хранилища ...
    Выбросили на ветер большУю часть урожая ...
    А так, ничего ...
    I'll be back!

2. Вверх #462
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    На Украине хлеб есть ?
    Есть - слава Богу. Цены на него запредельные ? Уверен нет.
    В чем особо проблемы то ?
    Если вы не видите проблемы в том, что,скажем так,небогатой стране гниет на складе пшеница - мне вас искренне жаль .Искренне надеюсь,что не все в России будут равнодушны,если такая ситуация,не дай Бог конечно,случится в вашей стране!

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Usachov
    Конечно я беспокоюсь что зерно гниет на складах! Беспокоюсь и не могу понять почему владелец его не продает на внутреннем рынке и позвояет гнить? А бы на таких дела заводил уголовные. Или вы хотите сказать что оно принадлежит государству?
    А Вы про контракты внешнеэкономические слыхали?
    Как можно продать то, что уже продано?
    I'll be back!

4. Вверх #464
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Конечно я беспокоюсь что зерно гниет на складах! Беспокоюсь и не могу понять почему владелец его не продает на внутреннем рынке и позвояет гнить? А бы на таких дела заводил уголовные. Или вы хотите сказать что оно принадлежит государству?
    Тогда ответьте кто должен за этим следить?Кто должен до такого не допускать?А?

5. Вверх #465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витька
    А Вы про контракты внешнеэкономические слыхали?
    Как можно продать то, что уже продано?
    Платиться штраф и продается на внутреннем рынке. В результате получаешь гораздо меньше прибыли или даже небольшие убытки. Если же зерно сгниет получаешь огромные убытки. Неужели это так сложно? )
    Последний раз редактировалось Usachov; 02.03.2007 в 10:00.

6. Вверх #466
    User banned Аватар для magentis
    Обосрались перед всем миром ...
    Украинский бизнес понес огромные убытки ...
    Пришли в негодность многие портовые хранилища ...
    Выбросили на ветер большУю часть урожая ...
    А так, ничего ...
    Честно говоря о том, что какие-то проблемы с зерном, я узнал сегодня утром, читая форум.
    А так ноль информации ни в "демократической" прессе Украины, ни в "подхалимской" России.

7. Вверх #467
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от скорпион
    Если вы не видите проблемы в том, что,скажем так,небогатой стране гниет на складе пшеница - мне вас искренне жаль .Искренне надеюсь,что не все в России будут равнодушны,если такая ситуация,не дай Бог конечно,случится в вашей стране!
    Так а почему не трубят во все колокола оппозиционеры разных мастей ?
    Почему Тимошенко в Израиле, а Ющенко в Грузии, а не на элеваторе ?

8. Вверх #468
    Новичок
    Тогда ответьте кто должен за этим следить?Кто должен до такого не допускать?А?
    Не дупосутить что? Чтобы не сгнило? Собственик зерна. Он же в этом и заинтересован. иначе он либо дурак, либо сознательно играет на публику. Политика-с...

9. Вверх #469
    Честно говоря о том, что каие-то проблемы с зерном, я узнал сегодня утром, читая форум.
    А так ноль информации ни в "демократической" прессе Украины, ни в "подхалимской" России.
    В форуме этот вопрос поднимался как только создался этот топик. Примерно месяц назад.
    А насчет прессы ... По телевизору точно сюжет был в новостях ... Помоему проскакивала информация в интернете пару раз. На бумаге очень давно ничего не читаю ...
    I'll be back!

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Срок хранения зерна 2 года.Если склады не подготовлены,то может сгнить и за месяц.Про двухсотлетнюю пшеницу я тоже в сказках дядюшки Римуса читал
    А в том что зерно сгнило виноват конечно же Пушкин А.С.
    Так это лишний раз доказывает, что зерном занимались СПЕКУЛЯНТЫ, а не нормальные зернотрейдеры. У которых должны быть и склады, и персонал, и контракты, и репутация.
    А за двухсотлетнюю пшеницу - можете быть уверены, что её в акерманской крепости не братец Кролик прятал. Съездьте в Белгород-Днестровский на экскурсию, вам там всё расскажут.
    Так что правильно правительство Януковича на братца Лиса наехало. Думаю, на следующий год всё будет намного успешнее, конечно, если барыгам не удастся эту систему поломать.

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Да! У зернотрейдеров должны быть ЭЛЕВАТОРЫ! У кого элеватора нет - гнать из этого бизнеса метлой!

12. Вверх #472
    Платиться штраф и продается на внутреннем рынке. В результате получаешь гораздо меньше прибыли или даже небольшие убытки. Если же зерно сгниет получаешь огромные убытки. Неужели это так сложно? )
    А почему бизнесмен должен продавать себе в убыток? Коммерческие предприятия создаются "с целью получения прибыли".
    Люди поступают совершенно правильно - подать в суд и перевести стрелки на тех, кто установил квоты. Тогда убытков для предприятия не будет и ответственность на правительстве. Отвечать должны проффесионалы. А то взяли моду, менять правила во время игры ...
    I'll be back!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от АТ
    Да! У зернотрейдеров должны быть ЭЛЕВАТОРЫ! У кого элеватора нет - гнать из этого бизнеса метлой!
    Вы досконально изучили технологии зернохранения и зернопереработки?
    Насколько мне известно, упрощенно, есть два типа элеваторов: с аэрацией, для длительного хранения и без таковой, перевалочные. Именно элеваторы второго типа в портах. Не нужны там другие, при нормальной работе.
    I'll be back!

14. Вверх #474
    Не покидает форум
    А почему бизнесмен должен продавать себе в убыток? Коммерческие предприятия создаются "с целью получения прибыли".
    Люди поступают совершенно правильно - подать в суд и перевести стрелки на тех, кто установил квоты. Тогда убытков для предприятия не будет и ответственность на правительстве. Отвечать должны проффесионалы. А то взяли моду, менять правила во время игры ...
    Так вам кого жалко - спекулянтов или всё население Украины, на котором они хотели заработать?

15. Вверх #475
    Новичок

Может и не продавать. Это дело бизнесмена (хотя мне больше нравиться слово предприниматель - четче оно). А то что правила игры постоянно меняются, так это рынок, батенька, а не СССР. Кабмин регулирует рынок с помощью квот, а предприниматели зарабатывают деньги. К тому же я не думаю что если продавать на внутреннем рынки зернотрейдеры будут в убытках. не дополучат прибыли разве что. ))

16. Вверх #476
    Не покидает форум
    Вы досконально изучили технологии зернохранения и зернопереработки?
    Насколько мне известно, упрощенно, есть два типа элеваторов: с аэрацией, для длительного хранения и без таковой, перевалочные. Именно элеваторы второго типа в портах. Не нужны там другие, при нормальной работе.
    Вот именно - при нормальной работе. А нормальная работа - это работа по контракту. А не набрать чего-то на хапок и потом не знать, что с ним делать.
    Так что бывают не только проФФесионалы, но и бизнеССмЭны.

17. Вверх #477
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от АТ
    По этой логике каждый владелец легковой машины должен иметь свою СТО и стоянку. Нет того или другого- отымать машину и гнать метлой! Торговля зерном и хранение зерна- это 2 разных бизнеса. Достаточно прибыльных в нормальных условиях. Но очень редко- совмещаемых. Из- за разной специфики.

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от АТ
    Вот именно - при нормальной работе. А нормальная работа - это работа по контракту. А не набрать чего-то на хапок и потом не знать, что с ним делать.
    Так что бывают не только проФФесионалы, но и бизнеССмЭны.
    Любой бизнес умрет, если законодательно запретить выполнять контракты. Или сменит хозяина.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от АТ
    Так вам кого жалко - спекулянтов или всё население Украины, на котором они хотели заработать?
    Интересно- КАК?

20. Вверх #480
    Не покидает форум
    To Рин
    Есть добросовестный бизнес, а есть спекулятивный. Как мы видим, афера с зерном - бизнес явно недобросовестный. Он рассчитан или на то, чтобы оставить Украину без зерна, или на то, чтобы потом "отсосать" из бюджета деньги на это самое зерно. Расплачиваться в том и другом случае будут все украинцы, которые едят хлеб и прочие зерновые изделия. А кто-то неплохо на этом поднимется.
    Вам такой бизнес нужен?

PS. Если вы, конечно в нём не участвуете.

Ответить в теме
Страница 24 из 66 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права