Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 596
  1. Вверх #461
    Nikitta, так хорошо начали, даже свои мысли вроде пошли... И опять скатились до статей с "темника"...

Начал читать, увидел
    Голод и разруха 90-х годов Возникли в результате вредительской политики Ющенко и Пинзеника с подачи американских советников
    и понял, что тут, как минимум, что-то не то с датами...

Читаем сайт ЦВК(если вы ему верите):

1988-1990 роки - начальник управління, заступник голови Правління Українського республіканського банку Агропромбанку СРСР.
    1990-1993 роки - заступник, перший заступник Голови Правління Республіканського АК АПБ “Україна”.
    1993-1999 роки - Голова Правління НБУ, Голова НБУ.
    1999-2001 роки - Прем’єр-міністр України.
    Как он мог разрушать экономику в 90-е годы?

Финансовый кризис 1998 г
    Он, кстати, был в России. На нас всего лишь отразилась небольшая доля всех тех бед, которые были там. Цены выросли всего лишь на 20%...

Повышение налогов и цен в 2000 г
    Говоря "Повышение налогов" вы, я так понимаю, хотели сказать "отмена льгот"?
    25.8% - такова была инфляция в 2000 году. Почему? Выборы в 1999. Те же методы, что и в этом году - печать денег на кампанию Кучмы...

Правительство Ющенко выплатило задолженности по пенсиям
    Так все-таки выплатило! А так отрицали, так отрицали...

Разворовывание сельскохозяйственного банка "Украина"

Крупный банк просто растащили. Ющенко как Председатель Национального банка осуществлял надзор за банковской системой. Кроме того, Ющенко до этого работал в банке "Украина" и хорошо его знал. Он, вместо того, чтобы поддержать банк, позволил его растащить.
    Он ушел оттуда в 1993 г. В течение 7 лет там правило СБУ (в лице многочисленных людей в наблюдательном совете. Так кто его растащил? Позволил... Сомнительный упрек. Нацбанк осуществляет регулятивную функцию. Он не смотрит на что именно уходят деньги. Для этого и есть наблюдательный совет банка.

Ющенко – американский агент
    До свидания... :lol: Бабушку свою пугайте американцами, фашистами и монголо-татарами...

2. Вверх #462
    Чем объяснить большое количество сторонников Ющенко при почти полном отсутствии реальных оснований? Никто из сторонников Ющенко не может внятно объяснить, что именно в нем привлекает. Его близкое окружение рассчитывает на карьеру. Но простые люди, студенты?!
    Это феномен психологический. Во-первых, людям не нравится действующая власть и многое из того, что происходит в стране. Они из протеста идут за оппозицией. Но ведь Ющенко сам принадлежит к правящей верхушке... Его противостояние Кучме – просто стремление вернуться к кормушке государственной власти, откуда его вытолкнули. Никаких принципиальных мотивов у этой оппозиции нет. Это демагогическая игра в оппозицию.
    именно это люди и должны обдумать, прежде чем одевать на себя оранжевые аттрибуты и устраивать оранжевую истерию
    icq#523333
    Строгость украинских законов смягчается необязательностью их исполнения.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Alexey
    nadych.net спасибо большое за такой отличный пост, зачитал с удовольствием! Видимо с образованием у вас все ок! Читать приятно. Смотрел фото (вашего отца как я понял, или парня?! не важно ) супер! Сам увлекаюсь, очень не дурно вобщем!

Kirax все у нас будет отлично не переживай. НАС БАГАТО И НАС НЕ ПОДОЛАТИ! главное чтобы 26го все было хорошо. Но как говорят, такой отрыв который мы имеем уже сейчас будет очень сложно сфальсифицировать!

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Alexey, смени подпись, оскорбления в любых проявлениях на этом форуме запрещены.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

5. Вверх #465
    Посетитель
    - начались выплаты по сбервкладам.
    Nikitta, это я так понимаю шутка?
    или вы застенографировали выступление одного из сатириков в "Смехопанораме"?

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Kirax
    Я могу тебе привести факты фальсификаций в нашей области, которым я свидетель - и карусель, и пометку бюллетеней и разное другое...
    Как свидетель? По все нашей области? А чего же ты не возмущаешься что твое заявление суд не принял? Или ты не подавал? А может ты не свидетель?! А так ....... мимо проходил

Люди! Давайте подумаем не как друг друга пинать, а как мир воссоздать! Как по мне, ниодин из нынешних претендентов не годится на президентский пост. Не помню, кто то сказал, что никто из них не сможет консолидировать общество, и это правда. Нам нужна политреформа прежде, а потом можно говорить обо всем остальном. Но вначале мир, а не противостояние.

Снова предлагаю рассмотреть наше с Fmanом предложение
    А надо бы сделать, на мой взгляд, это, да собраться, но уже на площади и с лозунгами, предварительно обсудив их содержание на форуме. Для масштабности найти сторонников по разным городам, и выступить одновременно в разных регионах с одним и темже требованием.
    Вот это будет РАЗОМ и ВСЕНАРОДНО, естественно в рамках закона.
    На форуме proua кто-то выступал с подобным предложением.
    Для начала, думаю, надо просить администратора создать раздел "Политика", где и вести обсуждение. Ставлю на голосование, кто за?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Цитата Сообщение от Kirax
    Я могу тебе привести факты фальсификаций в нашей области, которым я свидетель - и карусель, и пометку бюллетеней и разное другое...
    Как свидетель? По все нашей области? А чего же ты не возмущаешься что твое заявление суд не принял? Или ты не подавал? А может ты не свидетель?! А так ....... мимо проходил
    Petrovich, будешь наблюдателем - расскажешь, как это делалось у вас. На моем участке протоколы нарушений, видеозаписи и фотографии пошли вверх, в КИУ, который взаимодействовал со штабами кандидатов. Они и были материалами для подачи в суды разных уровней и, возможно, и в ВС.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Fman
    petrenko.com.ua, ты на каком участке и в каком округе?)

9. Вверх #469
    Вопросы такие задаёшь...

с. Петровка, Ивановский р-н. ТВО 141. Участок не помню. В клубе

10. Вверх #470
    petrenko.com.ua, а ты чего за Kirax ответ держишь? Адвокат его?
    Мне было интересно Kirax о "карусели" послушать. Как он их за руку ловил. Как он с участковым боролся. Как пресек массу фальсификаций одновременно по все Одессе и Одесской области. :lol:
    Но я не возражаю и от тебя услышать все это Прошу!

11. Вверх #471
    Тебе выдать все секреты борьбы с каруселью, открепталонами и голосованиями пачками членами комиссии?
    А говорил, что взрослый...

Тебе весело. Ты провел день на диване, подняв свой драгоценный тухес один раз в день и отнес его на участок, чтобы проголосовать. Наблюдатели, кстати, и твой выбор защищали (как бы пафосно это не звучало). Хотя, за тебя и в Донецке неплохо подумали. Мог бы и не приходить

12. Вверх #472
    Ша, ша! Тихо! Не надо на меня наезжать. Что за нервные адвокаты пошли?!
    И тухис я не поднимал. Я его погрузил в машину и отвез
    А интересно, какого цвета была власть в западных областях, раз так быстро приняла "нового президента"? Не верю я, что оранжевая власть в этих областях не занималась тем же. Кроме того, "карусель" запускали и оранжевые с тем же успехом, и именно в Одессе это их рук дело.
    И все таки, адвокат Петренко, теперь хотелось бы послушать версию самого "подзащитного".

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Ша, ша! Тихо! Не надо на меня наезжать. Что за нервные адвокаты пошли?!
    И тухис я не поднимал. Я его погрузил в машину и отвез
    А интересно, какого цвета была власть в западных областях, раз так быстро приняла "нового президента"? Не верю я, что оранжевая власть в этих областях не занималась тем же. Кроме того, "карусель" запускали и оранжевые с тем же успехом, и именно в Одессе это их рук дело.
    И все таки, адвокат Петренко, теперь хотелось бы послушать версию самого "подзащитного".
    Я за себя говорю, кстати. "Подзащитный" пусть рассказывает свою версию. Факты о фальсификациях и махинациях на западе страны есть? Нет, я не о тех махинациях, которые "не там стоит урна", "со слепой бабушкой в кабинку внук вошел", "проводилась агитация, т.к. один из членов комиссии был в оранжевой кепке с надписью Кангол"...

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для nadych.net
    Цитата Сообщение от Alexey
    nadych.net спасибо большое за такой отличный пост, зачитал с удовольствием! Видимо с образованием у вас все ок!
    Я это распечатаю и отнесу в универ, можно? А то у меня на следующей неделе защита диплома. Волнуюсь немного Пусть они мной погордятся, а то я уже так далека от своей специальности... :roll:

Смотрел фото (вашего отца как я понял, или парня?! не важно ) супер! Сам увлекаюсь, очень не дурно вобщем!
    На фотках есть мой Папа, высокий стройный брюнет, парня у меня нету - муж не поймёт :wink: Кстати, он автор подавляющего большинства фоторабот на моём сайте

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от fog
    Alexey, смени подпись, оскорбления в любых проявлениях на этом форуме запрещены.
    Да действитель подпись я спер у человека с другого форума, уж больно понравилась. Но там были многоточия, подправил, надеюсь так ОК :wink:

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от nadych.net
    На фотках есть мой Папа, высокий стройный брюнет, парня у меня нету - муж не поймёт :wink: Кстати, он автор подавляющего большинства фоторабот на моём сайте
    Ну тогда мужу большой большой решпект! :super: :super: :super: классные работы!

p.s. в субботу практически общался с Вакарчуком, он прилетал в Одессу :P
    класс .swf можно вставлять, еще не видел чтобы такие красивые посты были
    Вложения
    • Тип файла: swf flag.swf (86.7 Кб, Просмотров: 923)

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Давайте рисовать
    Вложения
    • Тип файла: swf nitak.swf (3.8 Кб, Просмотров: 930)

18. Вверх #478
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Ariel
    - начались выплаты по сбервкладам.
    Nikitta, это я так понимаю шутка?
    или вы застенографировали выступление одного из сатириков в "Смехопанораме"?
    Почему шутка?? Вы вообще с Одессы?? Если да, то должны знать об этом.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #479
    Посетитель
    Nikitta, Я с Одессы, и если вы считаете что те 50 грн которые выплачивают по вкладам это деньги, то извените у меня например такие выплаты вызывают улыбку и смех)
    например соотношение средств , накопленных моими бабушками тетушками на мое в свое время совершеннолетие 6 тыс тогда и 50 грн сейчас)))

20. Вверх #480
    Санитар леса
    Ariel, Я и не утверждаю, что эти деньги соответствуют вкладам. Речь шла о самом факте.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права