Сообщение от
ежевичка
Во-первых, я не обижаюсь.
Во-вторых, если Вы читали мои посты, то должны были заметить, что я не претендую на роль адвоката правоохранительных органов. Кроме того, я согласна, что вся правоохранительная система несовершенна. Но, повторюсь, она (ситсема) состоит из отдельных людей (следователей, оперов, дознавателей, экспертов, участковых, учетников, прокуроров, судей и т. д.). Каждый человек индивидуален.
Да, я работаю в милиции вот уже 10 лет. Но за эти годы я не начала курить, пить, материться, брать взятки и пытать невиновных. Так скажите мне, пожалуйста, почему какой-то адвокат, например, сомневается в моей честности ?
Я ж не пишу, что как сотрудник милиции, твердо могу сказать: среди адвокатов все продажные. Ну и т. д. в том же духе. Не пишу я этого по той простой причине, что лично не знакома с prepod. Я не знаю ее ни как человека, ни как профессионал. Я не ловила ее на неблаговидных поступках, на даче взяток и прочих гнусностях. Хотя, проработав 4 года в адвокатской фирме помощником адвоката, насмотрелась такооого, что некоторые правоохранители отдыхают.
Т. о., настаиваю на своей т. зр. - для того, чтоб изменилось общество, необходимо измениться каждому. Если Вы не в состоянии понять этого, а способны только на негатив, - мне Вас жаль.
Вы тогда дочке расскажите, например, о маршруточниках-беспредельщиках, которые к ней будут относиться как к пассажирам; врачах-недоучках, которые будут ставить над ней опыты; черных маклерах, которые ухаживая за ней, охотятся за ее жилплощадью и т. д. Ну, насколько Вашей фантазии хватит. А лучше всего, напугайте ее до смерти мужчинами вообще, а то, вдруг, какой-то представитель сильного пола ее изнасилует?
Что ж до слов, выделенных мною, то я хотела сказать, что т. о. Вы формируете у своих детей предвзятое отношение к представителям такой ненавистной Вами, но такой нужной профессии, навязываете собственное мнение. Хорошенький у Вас стиль, тов. Mizantrop
Что ж, не смею Вам мешать. Только, смотрите, не захлебнитесь в том дерьме, которым Вы поливаете в т. ч. и порядочных людей, работающих в правоохранительных органах.
З. Ы. Когда кто-то называет американцев "америкосами", модератор молниеносно реагирует на это, как на уничижительное высказывание, а когда Вы называте СМ "ментами", "мусорами", "ментовками", "следачками" и т. п., - это, конечно, можно. Двойные стандарты, однако.
Социальные закладки