Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 882
  1. Вверх #461
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от АТ
    Комфорт и кроликам в клетке обеспечить можно.
    Если кроликов устраивает клетка, то неужели Вы будете убеждать их, что клетка это плохо? Но если какому-то кролику понравится другая клетка или вообще жизнь вне клетки, то в этой клетке ему уже станет некомфортно. На Вас земная атмосфера не давит и солнечная система Вас не сковывает? Значит Вам комфортно. Кстати, вряд ли можно назвать комфортом, если Вас будут выращивать на убой...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Я не про общие лозунги типа Русский язык,объединение с Россией(как они очередной раз всех натянули )Экономические программы одни и теже,токо слова по другому стоят
    1. Про объединение с Россией нигде не читал (если можно сошлитесь)
    2. Русский язык не забыт, идет работа по проведению референдума (можете оспорить ?)
    3.Экономические программы,как и средства достижения целей совершенно разные!

Извините ,но похоже ,что вы не читали программ (или я не прав ?)
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.01.2007 в 18:48.
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    2. Русский язык не забыт, идет работа по проведению референдума (моженте оспорить ?)
    ?)
    Да могу Мороз будучи в Одессе заявил,что украинский народ не готов к каким -либо волеизъявлениям,поэтому референдумы пока рано проводить не доросли ещё и ленивы очень!
    Остальное то что вы говорите пустая болтавня!С Россией в смысле экономический союз,но видимо после событий в Белоруси,эта тема умрёт сама собой

4. Вверх #464
    Да могу Мороз будучи в Одессе заявил,что украинский народ не готов к каким -либо волеизъявлениям,поэтому референдумы пока рано проводить не доросли ещё и ленивы очень!
    Остальное то что вы говорите пустая болтавня!С Россией в смысле экономический союз,но видимо после событий в Белоруси,эта тема умрёт сама собой
    Мороз может заявлять все ,что угодно у него всего лишь золотая акция не более того..да и мало ли Мороз чего и где морозил (в.т.ч. обнимаясь с ЮВТ...или напомнить ?) ИМХО он просто высказал СВОЕ мнение по этому вопросу которое и в 2004 не совпадало с мнением ПР..

Моя пустая болтовня по аргументированности ИМХО перевешивает Вашу пустую болтовню .

Если вы имели ввиду ЕЭП под "объединением с Россией"...то с таким же успехом вступление Украины в ВТО можно считать объединением с Европой и США...А сотрудничество в той или иной форме нам просто выгодно ведь глупо не ехать на трамвае имея в кармане купленный билет... У нас несколько иное положение чем у Белоруси и взаимоотношения несколько другие. Если бы хитрожо...(лт)ые "уникальни хлопци" не стали пересматривать газовые соглашения то не было бы и проблемм ну да ладно...не по теме это...

5. Вверх #465
    Мороз может заявлять все ,что угодно у него всего лишь золотая акция не более того..да и мало ли Мороз чего и где морозил (в.т.ч. обнимаясь с ЮВТ...или напомнить ?) ИМХО он просто высказал СВОЕ мнение по этому вопросу которое и в 2004 не совпадало с мнением ПР..
    Прстите, Мороз не Вася с Привоза его заявления это заявление председателя парламента
    .

... У нас несколько иное положение чем у Белоруси и взаимоотношения несколько другие. Если бы хитрожо...(лт)ые "уникальни хлопци" не стали пересматривать газовые соглашения то не было бы и проблемм ну да ладно...не по теме это.
    Скажите вы специалист по заключению международных договоров в газовой сфере?Вы присутствовали на переговорах?Вы знаете что там происходило?Зачем болтать почём зря!То что заявляли болтуны в ВР это ещё не повод !Раз уже подняли тему где заявленый газ по 60 доларов,почему по 130?

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Но если рассуждать логически,то почему отдавать деньги комуто ,если сам их можешь зароботать,хотя если честно тогда в деньгах нужды не быдо никакой токо вернулся из дальних странствий Главное итог,а в итоге благодаря умелым действиям враг не прошёл
    Мамон,начинаеншь сознаваться. Я ещё начну поддерживать.Я понимаю , что разлдичие не большое, но принципы!!!!!!!!!

7. Вверх #467
    [QUOTE=Mamon2006]
    Прстите, Мороз не Вася с Привоза его заявления это заявление председателя парламента
    Прщаю...
    А как вам его заявления о Померанчевой коалиции с последующим сливом ? Здесь Вася рулит! ИМХО ему никто не делегировал полномочий или у Вас есть официальные данные ? Может дождемся результатов проверки подписей за референдум ,а там посмотрим...
    ИМХО ему быть !

Скажите вы специалист по заключению международных договоров в газовой сфере?Вы присутствовали на переговорах?
    Когда не хватает аргументов ..."А ты кто такой ?" (с) "А кто это видел?"(с)
    Кстати я не просто специалист я эксперт по заключению международных договоров (в визитке английскими буквами так и написано..."сень ЙОУууу рррр эксперт " правда не в газовой сфере..
    Вы знаете что там происходило?Зачем болтать почём зря!То что заявляли болтуны в ВР это ещё не повод !Раз уже подняли тему где заявленый газ по 60 доларов,почему по 130?
    С удовольствием послушаю специалиста по заключению в газовой...
    "Ваше слово ! Товарищ маузер !" (с)

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Судя по последжним сообщениям "пасечник" уже всё завял. Пора сидеть на пасеке и наслаждатся жизнью.

9. Вверх #469
    [QUOTE=ПьюИк]
    Прщаю...
    А как вам его заявления о Померанчевой коалиции с последующим сливом ? Здесь Вася рулит! ИМХО ему никто не делегировал полномочий или у Вас есть официальные данные ? Может дождемся результатов проверки подписей за референдум ,а там посмотрим...
    ИМХО ему быть !

Когда не хватает аргументов ..."А ты кто такой ?" "А кто это видел?"
    Кстати я не просто специалист я эксперт по заключению международных договоров (в визитке английскими буквами так и написано..."сень ЙОУууу рррр эксперт " правда не в газовой сфере..

С удовольствием послушаю специалиста по заключению в газовой...
    "Ваше слово ! Товарищ маузер !" (с)
    Вы такой же болтун,как и те за кого вы голосуете и вешаете ленточки Мороз Ваш клиент,вы его сделали председателем,по каким причинам-- это уже никого не волнует!
    Я не эксперт и поэтому не обсуждаю международных экономических договоров
    Так батенька где же обещаный газ по 60 баксов?

10. Вверх #470
    [QUOTE=Mamon2006]
    Вы такой же болтун,как и те за кого вы голосуете и вешаете ленточки Мороз Ваш клиент,вы его сделали председателем,по каким причинам-- это уже никого не волнует!
    Я не эксперт и поэтому не обсуждаю международных экономических договоров
    Ровно в той же мере,как и Вы и Ваш избранник ,который только жужжит но нифига не делает !
    Мороз он и есть мороз и чей он клиент вопрос спорный ,скорее всего "свой собственный" (с)
    А я Вам что либо обещал ? Сынок ?

11. Вверх #471
    [QUOTE=ПьюИк]

Ровно в той же мере,как и Вы и Ваш избранник ,который только жужжит но нифига не делает !
    Мороз он и есть мороз и чей он клиент вопрос спорный ,скорее всего "свой собственный" (с)
    А я Вам что либо обещал ? Сынок ?
    Ну мамамаша вы же грудью и телом за правое дело Вы же бескорыстно за Регионы,а они обещали

12. Вверх #472
    [QUOTE=Mamon2006]
    Ну мамамаша вы же грудью и телом за правое дело Вы же бескорыстно за Регионы,а они обещали
    Чегой то вы не последовательны....сынок ... то "батенька" то " мамаша" , может вы не ТО приняли за грудь, когда кормились ? Грудь она выше ...
    Я в Регионах ПОКА не разочаровался , а дальше видно будет Я действительно за 30 сребряников "чужим" не прислуживал !

13. Вверх #473
    [QUOTE=ПьюИк]
    Чегой то вы не последовательны....сынок ... то "батенька" то " мамаша" , может вы не ТО приняли за грудь, когда кормились ? Грудь она выше ...
    Я в Регионах ПОКА не разочаровался , а дальше видно будет и за 30 сребряников "чужим" не прислуживал !
    Ой какие вумные Ну конечно вы бесплатно прислуживаете

14. Вверх #474
    [QUOTE=Mamon2006]
    Ой какие вумные Ну конечно вы бесплатно прислуживаете
    Не жалуемся... Никому не прислуживали , все искренне от чистого сердца ! По христиански !

15. Вверх #475
    [QUOTE=ПьюИк]
    Не жалуемся... Никому не прислуживали , все искренне от чистого сердца ! По христиански !
    С чем я вас и поздравляю Прямо божий человек!

16. Вверх #476
    [QUOTE=Mamon2006]
    С чем я вас и поздравляю Прямо божий человек!
    Не нуждаюсь в поздравлениях, но искренен в своих помыслах и деяниях !

17. Вверх #477
    User banned Аватар для Observer
    Напоминает анекдот советских времен:
    – Мы идем к коммунизму, товарищи!
    – Так ведь сегодня кушать нечего…
    – А в пути никто кормить не обещал.

18. Вверх #478
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Я в Регионах ПОКА не разочаровался
    Мило ..... пан - мазохист ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Indeets
    Мило ..... пан - мазохист ?
    Пан реалист!

20. Вверх #480
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Пан реалист!
    Реальное царство боли ?
    А если серьёзно - неужели мало ещё было откровенного и наглого вранья, поднимания налогов, прочих "шалостец" ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права