Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 24 из 267 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5329
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    цена на пошив у школьной портнихи
    пиджак что-то около 180 грн
    брюки около 90 гр
    галстук 20 грн
    Это если ткань не натуральная, а если шерсть, то пиджак - 280, брюки - 150. Очень приятная цена после Детского мира. Я буду шить.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Natuli4ka
    Добрый вечер. Подскажите, плиз, обязательно ли ходить на подготовку в школу до поступления? Или можно записаться на тесты и прийти? Когда нужно записываться, если в школу в 2012? Кого из учителей посоветуете, которые набирают в 2012?

3. Вверх #463
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, плиз, обязательно ли ходить на подготовку в школу до поступления? Или можно записаться на тесты и прийти? Когда нужно записываться, если в школу в 2012? Кого из учителей посоветуете, которые набирают в 2012?
    мой на подготовку не ходил, тесты сдал. занимались дома и в саду
    учителей, нам по крайней мере, никто выбирать не давал
    поэтому мне странен тот ажиотаж который есть на форуме из серии "кого посоветуете"
    к кому отправят у того и учится будем

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Это если ткань не натуральная, а если шерсть, то пиджак - 280, брюки - 150. Очень приятная цена после Детского мира. Я буду шить.
    Да, мы тоже шьем, уже заказали. за заказами велено приходить 10 августа, но предворительно позвонить)))

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от duslik Посмотреть сообщение
    Добрый день!(пишу с маминого ника)Нашу любимую 117 я закончила в этом году!Почитала этот форум,и могу рассказать все с первых уст!
    Директор-Стаценко Н.В.-прекрасный человек,замечательная женщина,обожает детей!Школу подняла за считаные годы!Педагоги прекрасные,высококвалифицированные,не могу ничего плохого сказать ни про кого!Атмосфера в школе прекрасная,ходила все годы с удовольствием!Завучи всегда помогут,учителя приласкают!
    Из учителей младшей школы особенно выделяю Матасову Е.М.,которая набирает класс в 2012 году!
    Я горжусь тем,что я закончила именно 117!Всем советую отдавать своих детей!
    И я подпишусь! Хотя эту школу окончила в 1994-м! )))

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    мой на подготовку не ходил, тесты сдал. занимались дома и в саду
    учителей, нам по крайней мере, никто выбирать не давал
    поэтому мне странен тот ажиотаж который есть на форуме из серии "кого посоветуете"
    к кому отправят у того и учится будем
    А за сколько времени записываться на тесты нужно? Мы тоже решили заниматься, как и вы, в саду и дома. Просто нам в сентябре будет 5 лет и 11 мес. Так что решили, что попробуем сдать тесты. если пройдем, то пойдем в школу, если нет, то уже в следующем году. За тесты нужно договариваться? какое-то заявление писать?

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Natuli4ka Посмотреть сообщение
    А за сколько времени записываться на тесты нужно? Мы тоже решили заниматься, как и вы, в саду и дома. Просто нам в сентябре будет 5 лет и 11 мес. Так что решили, что попробуем сдать тесты. если пройдем, то пойдем в школу, если нет, то уже в следующем году. За тесты нужно договариваться? какое-то заявление писать?
    Заявление на прохождение тестов подавалось в мае, когда у подготовишек закончился учебный процесс. Они в июне сдали экзамены и были записаны. Теперь в августе будет распределительнй процесс по классам. Не даю 100% гарантии, но ,кажется, с поступлением в 117-ю вы уже в этом году опоздали. (((( Там и так в классах по 30 чел.будет и классов этих 4 как минимум. В менее пафосные школы, где перебора нет, можно зайти в начале августа. Но вы все равно попробуйте и в 117-ю тоже "достучаться".
    Последний раз редактировалось Moroz&Snegurka; 22.07.2011 в 09:26.

8. Вверх #468
    [QUOTE=Moroz&Snegurka;21710639]Заявление на прохождение тестов подавалось в мае, когда у подготовишек закончился учебный процесс. Они в июне сдали экзамены и были записаны. Теперь в августе будет распределительнй процесс по классам. Не даю 100% гарантии, но ,кажется, с поступлением в 117-ю вы уже в этом году опоздали. (((( Там и так в классах по 30 чел.будет и классов этих 4 как минимум. В менее пафосные школы, где перебора нет, можно зайти в начале августа. Но вы все равно попробуйте и в 117-ю тоже "достучаться".[/QUO

Ой, спасибо, большое за подробную инфо ))) Я забыла сказать, что мы поступать будем пробовать в 2012 году. Поэтому так заранее и интересуюсь. Т.е. в мае нужно подходить к завучу и записаться? Заранее спасибо. А завуч как принимает деток тех, кто не ходил на подготовишки и не по прописке?

9. Вверх #469
    Вам лучше всего подойти в октябре, когда начнется подготовительный процесс, всё лично с Ириной Николаевной обговорить. Во время "экзаменов" для малышей, их приглашают по 10 чел.в класс, задают в течение получаса кучу всяких заданий. За активность и правильные ответы ставят плюсики. По кол-ву плюсов и правильности письменных заданий определяют-прошел или нет. Я б на вашем месте все же походила на подготовку. хотя во время тестов никто не делит детей на ходивших и не ходивших. Шансы равны, но они зависят от знаний. Если надумаете ходить, то в месяц мы платили от 250 до 280 грн. за 3 раза по 4 урока в неделю.

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Я своего ребенка обязательно отдам на подготовку) хотя она занимается и в садике, и дома).
    Будет своего рода и психологическая подготовка к школе (в садике по 4 урока подряд все-таки не занимаются).

11. Вверх #471
    Спасибо большое за инфо. Т.е. лучше подойти в этом октябре? И обсудить...поступление на следующий год? А как работает завуч? Когда лучше к ней приходить?

12. Вверх #472
    Лучше подойти в первых числах этого октября-если не собираетесь ходить на подготовку (она у нас начиналась с 15-го кажется октября). Если хотите на подготовку, то в середине августа уже надо записываться. Завуча лучше всего ловить в районе 12-14 часов. Там еще сидит на вахте тётенька-она подскажет подробнее. Если найду телефон младшей школы, скину в личку. Вход в младшую школу со сторону ул.Жуковского. Насчет того, что психологическая подготовка-это верно! И с будущими одноклассниками (а 70%подготовишек идет потом сюда же в 1 класс) наладит ваш ребенок контакт, и к школьной дисциплине привыкнет. Дело полезное.

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Лучше подойти в первых числах этого октября-если не собираетесь ходить на подготовку (она у нас начиналась с 15-го кажется октября). Если хотите на подготовку, то в середине августа уже надо записываться. Завуча лучше всего ловить в районе 12-14 часов. Там еще сидит на вахте тётенька-она подскажет подробнее. Если найду телефон младшей школы, скину в личку. Вход в младшую школу со сторону ул.Жуковского. Насчет того, что психологическая подготовка-это верно! И с будущими одноклассниками (а 70%подготовишек идет потом сюда же в 1 класс) наладит ваш ребенок контакт, и к школьной дисциплине привыкнет. Дело полезное.
    Спасибо, большое! очень подробно )))

14. Вверх #474
    Аналогичная ситуация с Natuli4kой))) Хотим на подготовительные занятия, и в 2012 хотим в школу, если потянем, нам будет 5,10 мес. Спасибо за подробные ответы!
    Moroz&Snegurka, если найдёте телефоны мл. школы - будем очень благодарны!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Vitally
    Девченки, подскажите тел. зав. нач. школы Ирины Николаевны!!! Хотим узнать когда будет собрание в августе у первоклашек??? А то уж август??? А никто и не звонит??? Может кто чего уже знает по этому поводу?????

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите тел. зав. нач. школы Ирины Николаевны!!! Хотим узнать когда будет собрание в августе у первоклашек??? А то уж август??? А никто и не звонит??? Может кто чего уже знает по этому поводу?????
    Собрание, насколько я помню, 25-го.

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Звоните в приемную там подскажут 725-83-52
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    А не подскажете, почем пиджак бордовый? А Детском мире - 700 с чем-то, дорого. Мы уже договорились шить, но тоже хотелось бы на сменку.
    А может, на сменку лучше трикотажный кардиганчик или свитер? Моему под куртку или дубленку пиджак неудобно было носить, ходил в темно-красном свитере. Многие мальчики кардиганы носили...
    I want to break free

19. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, уже точно известна информация про школьную форму для старшей школы(то что она будет серая)?

И если это так, то где можно посмотреть модели, как эта форма должна выглядеть для девочек? Мы хотим шить, чтобы успеть.
    Да, и ещё, может кто-то владеет информацией, нет ли уже списков распределения для 5-ых классов, и фамилий классных руководителей?
    Спасибо.

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Форма точно серая , посмотреть можно было в школе , но не знаю как сейчас , думаю можно посмотреть у портнихи которая ее шьет , все уточните в школе . Списка пока нет , все в отпуске , 15.08.11 начинаем работать .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 24 из 267 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя