|
Группа из 30 наблюдателей ОБСЕ прибыла на место авиакатастрофы под Донецком.
Как ожидается, наблюдатели будут обеспечивать международное присутствие до прибытия авиационных экспертов и следить за обстановкой в районе крушения
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Не мое, но очень отражает суть.
""Если обобщить все, о чем сообщают российские СМИ версия, выглядит так:
Хотели сбить Путина, поэтому в небо поднялись украинские самолеты. Но они перепутали окраску самолета и поэтому пошли за малайзийским лайнером. В который, зная о будущей ошибке украинцев, американцы вместо живых пассажиров подсадили обескровленные трупы с сывороткой в руках. А для правдоподобности записали видео с живыми, закачали в телефон, чтобы наивный Лайфньюз всё это расшарил. Но не тут-то было. Их разоблачил смелый испанский диспетчер, оказавшийся по случайности в Борисполе. Как раз накануне — во время обеда в соседнем кафе — из разговора двух тайных агентов он узнал о том, что Тимошенко готовит военный переворот против Порошенко. Как настоящий профессионал, он недрогнувшей рукой выполнил приказ хунты и специально изменил курс самолета, чтобы тот попал в зону АТО. А потом смело сообщил обо всем, что знал, в эфир и его тут же схватили порошенковские каратели. Летчики, сообразив, что разоблачены, дали команду сброс для ракет «воздух-воздух», по которой косорукие пвошники из Харькова запустили ракету «земля-воздух». Но поскольку они косорукие, то случайно попали в боинг, в который изначально должны были попасть с самолета. Все это произошло по очень точному расчету над Днепропетровской областью, чтобы самолет упал в Донецкой. Я ничего важного не пропустил?
(с) Олексій Мустафін
Уже Давно доступно для любых пользователей планшета или компьютера, карта неба в реальном времени с направлением самолетов и кораблей, спутников, с подробной информацией о них. Каким надо быть оленем что бы не проверить что над тобой пассажир летит.
Хрень какая-то. Если самолёт транзитом за деньги летит через территорию Украины, наши военные точно об этом бы знали.
Гражданский самолёт от военного и ребёнок отличит.
Хватит бред нести и в бред верить. "Террористы" получили крутые игрушки и решили их проверить, поиграться, немного трагически ошиблись..
И врядли тут действовали по наводке из России. Очень Путину нужно, чтобы доказали его причастность. Сидит сейчас, все следы подтирает, и пытается против Украины использовать, нервничает. А вот на ком лежит ответственность - вопрос неприятный..
Украина должна была запретить полёты над этой зоной, также, как и авиакомпания-владелец.
Последний раз редактировалось trickbz; 18.07.2014 в 23:16.
Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что они за вами не наблюдают
Ш Согласно международным нормам высота свыше 10 км счтается безопасной. Ни один переносной зенитный комплекс не достанет самолет на такой высоте. А тяжелых ракетных комплексов у терористов не было, до недавнего времени. Все переносные зенитные комплексы наводятся визуально, и по теплу двигателей. А на высоте 10 км только по радару.
Представьте себя ополченцем из местной самообороны. вы захватили бук.
Ваши действия ?
![]()
что серьёзно?
для всех пользователей открыты маршруты всех обьектов в воздухе? Карты и самолеты в реальном времени http://www.flightradar24.com/51.1,24.86/6
Я очепятался, или меня очепятали. Имел в виду, что не верю, что самоёт могли сбить наши истребители.
Прикольно, товарищи .. только что из моего поста убрали слово "что", что привело его смысл на противоположенный........ поправил обратно.......
Социальные закладки