Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 24 из 127 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2525
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    девочки подскажите,у вас детки часто болели когда в садик пошли?что для иммунитета давали.
    часто(((
    для иммунитета каждый дает то, что ему по карману и подходит для его ребенка: ИРС-19, Афлубин, Арбидол, Анаферон.... витаминки какие нибудь, носик оксалинкой мазать...
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #462
    Новичок
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    часто(((
    для иммунитета каждый дает то, что ему по карману и подходит для его ребенка: ИРС-19, Афлубин, Арбидол, Анаферон.... витаминки какие нибудь, носик оксалинкой мазать...

мы пошли в сад,из них 4 дня были в садике,неделю болели,вышли на 2 дня и опять на 2 недели слегли(((ребенку нравится ходит,а вот то что болеем это конечно грустно((

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от diken Посмотреть сообщение
    мы пошли в сад,из них 4 дня были в садике,неделю болели,вышли на 2 дня и опять на 2 недели слегли(((ребенку нравится ходит,а вот то что болеем это конечно грустно((
    мы тоже ходили примерно неделю через две. Но это только первые несколько месяцев. Потом болеть будете реже.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для щука
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Просто я не знаю,к кому обращаться))) Спасибо за подсказку! Да,и занятия с детками очень нравятся) Спасибо нашим дорогим воспитателям!!! Вчера вообще довольные с сада возвращались))))
    П.С. Но Вафли и Колбасу я так не оставлю)))))

Вы понимаете, дело тут не в медсестре и в садике в целом, дело в том, что все продукты одобрены Минздравом и ВОЗ, есть перечень продуктов, котрые можно давать детям в саду, и там есть и сосиски и все такое им подобное. Ну не поспорите вы с ВОЗом (хотя прекрасно понимаем, что скорее всего перечни эти составляют люди очень далекие от детей и от детского питания). Другое дело. что к примеру соленый огурец соленому огурцу рознь- есть малосольный и не острый, котроры можно дать ребенку, а есть такой, которым даже алкаш не закусит, а его дают детям (сама пробовала). Понятно и то, что у нас нет выбора, жизнь такая, мамам надо работать, чтобы прокормить и одеть своих детей, так папиных зарплать в наше время быстро развивающихся инфляций не хватает. Остается только лечит после этого питания желчные и поджелудочные. Страшная правда жизни

5. Вверх #465
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А у меня крик души к нашим мамочкам! Уважаемые,не водите в сад больных детей!!! Вы подрываете здоровье не только наших,но и своих детей.И не рассказывайте мне,что работа.Я этого не понимаю! Сопли,кашель-оставляйте дома.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А у меня крик души к нашим мамочкам! Уважаемые,не водите в сад больных детей!!! Вы подрываете здоровье не только наших,но и своих детей.И не рассказывайте мне,что работа.Я этого не понимаю! Сопли,кашель-оставляйте дома.
    согласна на все сто, у меня например трое детей и все можно сказать маленькие ,но если у кого сопли или кашель ,я с ними даже к детям во дворе не подойду ,и старшей объясняю ,хоть ей хочется поиграть ,а есть такие чудо мамаши ,что им все нипочем -играют куча деток ,стоят с колясками -она кашляющую девочку привела ,села и сидит себе- вот так и с садиком

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    100%!!!!!!!! Сегодня видела нескольких с соплями до пола зелеными.... Ну,как так можно??? Это же какое неуважение к остальным?
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #468
    Новичок
    100%!!!!!!!! Сегодня видела нескольких с соплями до пола зелеными.... Ну,как так можно??? Это же какое неуважение к остальным?
    Даже странно, что таких детей принимают. Была на собрании, нам мед сестра строго настрого сказала не водить больных детей, да и воспитатели не берут, просто мамочка сопли повытирала, привела и убежала. Просто слов нет.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.09.2010 в 15:27.

9. Вверх #469
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Варенька Посмотреть сообщение
    Даже странно, что таких детей принимают. Была на собрании, нам мед сестра строго настрого сказала не водить больных детей, да и воспитатели не берут, просто мамочка сопли повытирала, привела и убежала. Просто слов нет.

А относительно гречки, я так понимаю, вы в книгу жалоб написали, ну да подойти к заведующей или к медсестре смелости не хватает...
    Берут, я сразу как увидела что мама привела ребёнка по сумасшедшему кашляющего, с хрипом и т.п. бронхи 100%, пока раздевала я возмутилась (мама девочки сказала, что уже выздоривили и пришли в сад) и ещё одна мама, а воспитатель стоит в шоке, но молчит (!), пришлось брать всё в свои руки и идти к медсестре, пока не сбежала мама, но...что вы думаете забираю с сада я ребёнка и вижу эту девочку, её оставили в саду. Причину я не знаю, но я была в шоке. Через 2 дня у моего сопли, кашель, полностью заложено горло, температура 39...Совпадение или нет, но мы 2 недели пролечились.
    Как я поняла, на своём примере, б-е-с-п-о-л-е-з-н-о звать и медсестру и просить родителей увести и вообще...нет слов девочки.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Всегда так было во все времена..именно поэтому дети в саду и болеют..Все равно не создашь тепличных условий, лучше своих укреплять, чем от больных прятать

11. Вверх #471
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Всегда так было во все времена..именно поэтому дети в саду и болеют..Все равно не создашь тепличных условий, лучше своих укреплять, чем от больных прятать
    Да, верно потому я немного уже успокоилась, но буду видеть больных, вс ё равно буду беседовать с родителями или медсестрой и т.п., это не дело, но если подумать на самом деле ведь проблема только в иммунитете МОЕГО ребёнка, да и иммунитет к заболеваниям иначе не выработается.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

12. Вверх #472
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Речь не о том.Я не призываю прятать детей от заразы.Я прошу,что бы хотя бы в ОСТРЫЙ ПЕРИОД болезни детки остались дома. Какой бы ни был иммунитет у детеныша-он все равно заболеет. Просто течение болезни будет разным. И то что мы будем бегать по медсестрам,заведующим и т.д.-ничего не даст.Надо начинать с себя(с мамочек).
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

13. Вверх #473
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    оффтоп удален
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.09.2010 в 07:55.
    За Мир!

14. Вверх #474
    Новичок
    Добрый день!

Решил пожаловатся на садик, мне все равно скорее всего буду забирать ребенка отсюда. Питание ухудшилось- такое отвратильное стало - оплату поднимают, поборы какието находят, выискивают - так получилось что мои друзья которые даже побогаче уже позабирали детей оттуда. Мы все чегото ждали но - улучшений не видно. Пожаловались руководству - так они всдрючили воспитательницу, ребенка начали извените гноить. Что это такое?!!! Это садик?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от makerdream Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Решил пожаловатся на садик, мне все равно скорее всего буду забирать ребенка отсюда. Питание ухудшилось- такое отвратильное стало - оплату поднимают, поборы какието находят, выискивают - так получилось что мои друзья которые даже побогаче уже позабирали детей оттуда. Мы все чегото ждали но - улучшений не видно. Пожаловались руководству - так они всдрючили воспитательницу, ребенка начали извените гноить. Что это такое?!!! Это садик?
    А группа какая?
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для HYLIGANKA
    девочки,это НАШ садик такой дорогой или есть ещё круче?

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    часто(((
    А я и не знала ,что ИРС-19 дают для профилактики((( Но я вообще так не верю в эти иммуностимуляторы... Как-то до лампочки нам в прошлом году было... Как мне одна мама говорила: "Главное верить")))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от HYLIGANKA Посмотреть сообщение
    девочки,это НАШ садик такой дорогой или есть ещё круче?
    А что вам показалось дорогого?
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для HYLIGANKA
    А что вам показалось дорогого?
    ...оплата за сад разумеется)))за месяц

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Цитата Сообщение от makerdream Посмотреть сообщение
    Добрый день!

А вы, что, пробовали сами, что делаете такой вывод?
    Кто "вы все" чего-то ждали?
    "Побогаче" - это показатель? А разве в этом ценность? По-вашему "побогаче" - это ориентир, на что надо равняться?

Ответить в теме
Страница 24 из 127 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя