|
Вы понимаете, дело тут не в медсестре и в садике в целом, дело в том, что все продукты одобрены Минздравом и ВОЗ, есть перечень продуктов, котрые можно давать детям в саду, и там есть и сосиски и все такое им подобное. Ну не поспорите вы с ВОЗом (хотя прекрасно понимаем, что скорее всего перечни эти составляют люди очень далекие от детей и от детского питания). Другое дело. что к примеру соленый огурец соленому огурцу рознь- есть малосольный и не острый, котроры можно дать ребенку, а есть такой, которым даже алкаш не закусит, а его дают детям (сама пробовала). Понятно и то, что у нас нет выбора, жизнь такая, мамам надо работать, чтобы прокормить и одеть своих детей, так папиных зарплать в наше время быстро развивающихся инфляций не хватает. Остается только лечит после этого питания желчные и поджелудочные. Страшная правда жизни
А у меня крик души к нашим мамочкам! Уважаемые,не водите в сад больных детей!!! Вы подрываете здоровье не только наших,но и своих детей.И не рассказывайте мне,что работа.Я этого не понимаю! Сопли,кашель-оставляйте дома.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
согласна на все сто, у меня например трое детей и все можно сказать маленькие ,но если у кого сопли или кашель ,я с ними даже к детям во дворе не подойду ,и старшей объясняю ,хоть ей хочется поиграть ,а есть такие чудо мамаши ,что им все нипочем -играют куча деток ,стоят с колясками -она кашляющую девочку привела ,села и сидит себе- вот так и с садиком
Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.09.2010 в 15:27.
Берут, я сразу как увидела что мама привела ребёнка по сумасшедшему кашляющего, с хрипом и т.п. бронхи 100%, пока раздевала я возмутилась (мама девочки сказала, что уже выздоривили и пришли в сад) и ещё одна мама, а воспитатель стоит в шоке, но молчит (!), пришлось брать всё в свои руки и идти к медсестре, пока не сбежала мама, но...что вы думаете забираю с сада я ребёнка и вижу эту девочку, её оставили в саду. Причину я не знаю, но я была в шоке. Через 2 дня у моего сопли, кашель, полностью заложено горло, температура 39...Совпадение или нет, но мы 2 недели пролечились.
Как я поняла, на своём примере, б-е-с-п-о-л-е-з-н-о звать и медсестру и просить родителей увести и вообще...нет слов девочки.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Всегда так было во все времена..именно поэтому дети в саду и болеют..Все равно не создашь тепличных условий, лучше своих укреплять, чем от больных прятать
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Речь не о том.Я не призываю прятать детей от заразы.Я прошу,что бы хотя бы в ОСТРЫЙ ПЕРИОД болезни детки остались дома. Какой бы ни был иммунитет у детеныша-он все равно заболеет. Просто течение болезни будет разным. И то что мы будем бегать по медсестрам,заведующим и т.д.-ничего не даст.Надо начинать с себя(с мамочек).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
оффтоп удален
Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.09.2010 в 07:55.
За Мир!
Добрый день!
Решил пожаловатся на садик, мне все равно скорее всего буду забирать ребенка отсюда. Питание ухудшилось- такое отвратильное стало - оплату поднимают, поборы какието находят, выискивают - так получилось что мои друзья которые даже побогаче уже позабирали детей оттуда. Мы все чегото ждали но - улучшений не видно. Пожаловались руководству - так они всдрючили воспитательницу, ребенка начали извените гноить. Что это такое?!!! Это садик?
девочки,это НАШ садик такой дорогой или есть ещё круче?
Социальные закладки