Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 3260
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Интересно, не в пику ли украинскому 5-каналу россияне создали и свой 5-канал?]

Они и национальную гвардию уже создали )))) а помните сколько воплей было,что это фашистские формирования в Украине

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Савченко: Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду и оденусь там

“Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно”, – заявила Савченко

Народный депутат от “Батькивщины” Надежда Савченко заявляет, что не намерена распыляться на пиар. Об этом она заявила во время общения с парламентскими журналистами, которое транслировал телеканал “112 Украина“.

“Скажем так, мы все знаем, все чувствуем. Украинцы, мы просто друг друга пульсом чувствуем. Мы сделаем в нужное время все так, как нужно, для того, чтобы был мир в Украине, для того, чтобы она была не расколота. А вот все эти пиар-ходы – это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего. Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно. У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то… Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда”, – заявила депутат.

На вопрос журналистов о том, предлагали ли Савченко обеспечить ее гардеробом, депутат ответила: “Были (предложения, – ред.), у меня предложения начались, еще когда я была в тюрьме. Не надо, спасибо, не надо”.
    http://www.amn.com.ua/polityka/savch...-y-odenus-tam/

3. Вверх #463

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что ты там говорил по поводу философского склада ума?)))
    То, как Савченко выступала, как раз демонстрирует именно этот склад ума и умение демонстрировать образное мышление.)
    Думаєш в подальшому буде наполягати,, як свого часу Леся Українка, на матеріалістичному розуміні історії, вивчення робітниками Украіни фундаментальної роботи, конспекта Енгельсом роботи Моргана, відомої як " Походження сім'ї, приватної власності та держави", та встановлення робітничого контролю на підприємствах Украіни?

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от berest Посмотреть сообщение
    Савченко выпустили! Теперь доллар снизится до 5-ти гривень бензин снова по-11 гривень цены на ЖКХ снизятся в семь раз. Вот заживём.
    Слушай, кому это сейчас надо? Сейчас важней наблюдать за властьимущими, восхищаться ими, разбирать их на цитаты, обсуждать их наряды и т.п.

6. Вверх #466
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Думаєш в подальшому буде наполягати,, як свого часу Леся Українка, на матеріалістичному розуміні історії, вивчення робітниками Украіни фундаментальної роботи, конспекта Енгельсом роботи Моргана, відомої як " Походження сім'ї, приватної власності та держави", та встановлення робітничого контролю на підприємствах Украіни?
    Для того, чтобы такое предполагать, надо сильно головой удариться...
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #467
    Для того, чтобы такое предполагать, надо сильно головой удариться...
    І хто з них ударений головою ,Леся Українка ?

І чим тобі не подобається дослідження ( матеріалістичному розуміння історії) викладене Морганом?

Вважаєш що краще щоб громадяни Украіни росли бовдурами і не знали роботи Моргана?

Або манкуртами, не знали комуністичних поглядів Лесі Українки? І чим не подобається установлення робітничого ( громадського) контролю в країні?

Чи Надя Савченко це не Леся Українка? Тоді хто? Невже клон Тимошенко? Не вірю. Цікаво було дізнатися у Савченко, хто їй дійсно ближще..
    Последний раз редактировалось фокс; 05.06.2016 в 18:38.

8. Вверх #468
    Савченко это Савченко! уникальная украинка) а не чей то клон или копия

9. Вверх #469
    Освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко в ночь на понедельник посетила район проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Об этом 6 июня сообщает пресс-центр штаба АТО.

Отмечается, что "ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью".
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/6/7110873/

10. Вверх #470
    Философ форума

І хто з них ударений головою ,Леся Українка ?

І чим тобі не подобається дослідження ( матеріалістичному розуміння історії) викладене Морганом?

Вважаєш що краще щоб громадяни Украіни росли бовдурами і не знали роботи Моргана?

Або манкуртами, не знали комуністичних поглядів Лесі Українки? І чим не подобається установлення робітничого ( громадського) контролю в країні?

Чи Надя Савченко це не Леся Українка? Тоді хто? Невже клон Тимошенко? Не вірю. Цікаво було дізнатися у Савченко, хто їй дійсно ближще..
    Я по поводу этого"...вивчення робітниками Украіни фундаментальної роботи, конспекта Енгельсом роботи Моргана, відомої як " Походження сім'ї..."
    Ты спрашиваешь, не предполагаю ли я, что Савченко будет настаивать на изучении работниками вышеобозначенной работы.
    Я тебе отвечаю, что считаю, что чтобы такое предполагать, нужно сильно удариться головой. ))) Так что это обо мне в случае если бы я с тобой согласилась.

А вообще, я на твой вопрос отвечала, который начинается к глагола:"Думаешь?..."
    Странные предположения по поводу "удареных головой"....

Я больше расшифровывать не планирую))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2016 в 12:43.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #471
    Я по поводу этого"...вивчення робітниками Украіни фундаментальної роботи, конспекта Енгельсом роботи Моргана, відомої як " Походження сім'ї..."
    Ты спрашиваешь, не предполагаю ли я, что Савченко будет настаивать на изучении работниками вышеобозначенной работы.
    Я тебе отвечаю, что считаю, что чтобы такое предполагать, нужно сильно удариться головой. ))) Так что это обо мне в случае если бы я с тобой согласилась.

А вообще, я на твой вопрос отвечала, который начинается к глагола:"Думаешь?..."
    Странные предположения по поводу "удареных головой"....

Я больше расшифровывать не планирую))).
    извини, йолоп
    Последний раз редактировалось фокс; 06.06.2016 в 12:48.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Савченко это Савченко! уникальная украинка) а не чей то клон или копия
    а от мужики цікаві стали, чи пролється кров блакитна (не червона) як пробити пану груди (Леся Українка) і хто Савченко ближче: українське панство, Тимошенко і к, чи більшовичка Леся Українка і українські пролетарі?

13. Вверх #473
    Волонтер форума
    извини, йолоп
    это ничего, главное признание человеком проблемы)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #474
    Философ форума

Нет проблемы, просто часто люди реагируют не как собеседники, а как эхо)))

Но мы отвлеклись о темы. Так почему Надежда Савченко подходит чтобы стать президентом Украины?))
    Помимо ее незаангажированности. По личным качествам?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #475
    я не поклонница леси українки и каким она боком к этой теме мне не понятно

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я не поклонница леси українки и каким она боком к этой теме мне не понятно
    Відношення безпосереднє. Народ надіється на Савченко і навіть бачить в ній майбутнього президента чи месію в Україні.

В той же самий час громадянии України, діляться, як писала Леся Українка на панство та мужиків. Леся Українка відстоювала інтереси мужиків, а не українського панства, пані Тимошенко, в фракції котрої знаходиться Надя Савченко, відстоює інтереси українського панства.

От мене і зацікавило чиї інтереси збирається відстоювати Надя, українського панства, чи українських мужиків ( бо мужики цікаві стали..Леся Українка)

17. Вверх #477
    Живёт на форуме
    Фокс, ты ставишь савченкоботу слишком сложные вопросы. Ему за аналитику не платят, только за перепосты.
    Последний раз редактировалось toshibar; 07.06.2016 в 12:34.

18. Вверх #478
    Философ форума

Интервью Савченко в эфире "Радио ЭРА" 7 июня 2016
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #479
    Відношення безпосереднє. Народ надіється на Савченко і навіть бачить в ній майбутнього президента чи месію в Україні.

В той же самий час громадянии України, діляться, як писала Леся Українка на панство та мужиків. Леся Українка відстоювала інтереси мужиків, а не українського панства, пані Тимошенко, в фракції котрої знаходиться Надя Савченко, відстоює інтереси українського панства.

От мене і зацікавило чиї інтереси збирається відстоювати Надя, українського панства, чи українських мужиків ( бо мужики цікаві стали..Леся Українка)
    так это всего лишь мнение леси украинки и не факт, что оно истина
    да и никто не проголосует за Савченко президента, не переживай)

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Фокс, ты ставишь савченкоботу слишком сложные вопросы. Ему за аналитику не платят, только за перепосты.
    а ты мой секретарь, пупсик?)

Ответить в теме
Страница 24 из 163 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права