|
Савченко: Если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду и оденусь там
“Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно”, – заявила Савченко
Народный депутат от “Батькивщины” Надежда Савченко заявляет, что не намерена распыляться на пиар. Об этом она заявила во время общения с парламентскими журналистами, которое транслировал телеканал “112 Украина“.
“Скажем так, мы все знаем, все чувствуем. Украинцы, мы просто друг друга пульсом чувствуем. Мы сделаем в нужное время все так, как нужно, для того, чтобы был мир в Украине, для того, чтобы она была не расколота. А вот все эти пиар-ходы – это все ерунда. Я просто не буду на это распыляться, ни на что не буду распыляться, что на мне сколько стоит, сколько у меня там чего. Я сама в шоке от цен. Я сама в шоке от того, что мне нужно. У меня висит набор военной формы в шкафу, мне нужно одеться, выйти в ВР, я понимаю, что это как-то… Хотя и ходит пол ВР в камуфляже, я думаю, что надо привыкать к гражданской жизни. И я прихожу в магазины, цены за два года и так изменились, и я смотрю на цены и я просто не понимаю, почему эта тряпка должна стоить столько… Я рассказываю сестре, что если я народный депутат, а мой народ одевается в секонд-хенде, то я пойду оденусь туда”, – заявила депутат.
На вопрос журналистов о том, предлагали ли Савченко обеспечить ее гардеробом, депутат ответила: “Были (предложения, – ред.), у меня предложения начались, еще когда я была в тюрьме. Не надо, спасибо, не надо”.
http://www.amn.com.ua/polityka/savch...-y-odenus-tam/
Думаєш в подальшому буде наполягати,, як свого часу Леся Українка, на матеріалістичному розуміні історії, вивчення робітниками Украіни фундаментальної роботи, конспекта Енгельсом роботи Моргана, відомої як " Походження сім'ї, приватної власності та держави", та встановлення робітничого контролю на підприємствах Украіни?
І хто з них ударений головою ,Леся Українка ?
І чим тобі не подобається дослідження ( матеріалістичному розуміння історії) викладене Морганом?
Вважаєш що краще щоб громадяни Украіни росли бовдурами і не знали роботи Моргана?
Або манкуртами, не знали комуністичних поглядів Лесі Українки? І чим не подобається установлення робітничого ( громадського) контролю в країні?
Чи Надя Савченко це не Леся Українка? Тоді хто? Невже клон Тимошенко? Не вірю. Цікаво було дізнатися у Савченко, хто їй дійсно ближще..
Последний раз редактировалось фокс; 05.06.2016 в 18:38.
Савченко это Савченко! уникальная украинка) а не чей то клон или копия
Освобожденная из российского плена народный депутат Надежда Савченко в ночь на понедельник посетила район проведения антитеррористической операции на Донбассе.
Об этом 6 июня сообщает пресс-центр штаба АТО.
Отмечается, что "ночной приезд в район проведения АТО Героя Украины Надежды Савченко стал для всех неожиданностью".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/6/7110873/
Я по поводу этого"...вивчення робітниками Украіни фундаментальної роботи, конспекта Енгельсом роботи Моргана, відомої як " Походження сім'ї..."
Ты спрашиваешь, не предполагаю ли я, что Савченко будет настаивать на изучении работниками вышеобозначенной работы.
Я тебе отвечаю, что считаю, что чтобы такое предполагать, нужно сильно удариться головой. ))) Так что это обо мне в случае если бы я с тобой согласилась.
А вообще, я на твой вопрос отвечала, который начинается к глагола:"Думаешь?..."
Странные предположения по поводу "удареных головой"....
Я больше расшифровывать не планирую))).
Последний раз редактировалось lalalyla; 06.06.2016 в 12:43.
Я желаю всем счастья!
Нет проблемы, просто часто люди реагируют не как собеседники, а как эхо)))
Но мы отвлеклись о темы. Так почему Надежда Савченко подходит чтобы стать президентом Украины?))
Помимо ее незаангажированности. По личным качествам?
Я желаю всем счастья!
я не поклонница леси українки и каким она боком к этой теме мне не понятно
Відношення безпосереднє. Народ надіється на Савченко і навіть бачить в ній майбутнього президента чи месію в Україні.
В той же самий час громадянии України, діляться, як писала Леся Українка на панство та мужиків. Леся Українка відстоювала інтереси мужиків, а не українського панства, пані Тимошенко, в фракції котрої знаходиться Надя Савченко, відстоює інтереси українського панства.
От мене і зацікавило чиї інтереси збирається відстоювати Надя, українського панства, чи українських мужиків ( бо мужики цікаві стали..Леся Українка)
Фокс, ты ставишь савченкоботу слишком сложные вопросы. Ему за аналитику не платят, только за перепосты.
Последний раз редактировалось toshibar; 07.06.2016 в 12:34.
Интервью Савченко в эфире "Радио ЭРА" 7 июня 2016
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки