у нас секта это организация выкачивающая из своих адептов ( они же овцы ) бабло.у нас Секта-это религия с жертвоприношениями и т.д....
|
у нас секта это организация выкачивающая из своих адептов ( они же овцы ) бабло.у нас Секта-это религия с жертвоприношениями и т.д....
Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. (Матф.24:5)
И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.( 2Пет гл 2: 2)
Для Meise
Я посмотрела не все ролики, но третий сделан безграмотно. Смешали в кучу всех : и основателей тоталитарных сект, и протестантских проповедников.
Чем вам не угодил Андрей Шаповалов, Кеннет Коупленд, Джойс Майер, Крефло Доллар?
Библейские стихи вырваны из контекста( так основываются именно секты). Берут пару фраз, и на них строят учение.
Насчет ролика - незачет
Эти люди не несут учение Христа,но обольщают людей.
Не смотрите,что они держат в руках Библию и говорят о Христе.Обольщение стоит рядом с истиной,как буд-то проповедуется тоже учение Христа,они говорят о возрождении ,о Духе Святом и т.д.,но чтоб отличить обольщение ,нужно хорошо знать Писание .
Автор ролика как раз, привел стихи из Писания ,как там написано и чему учат эти «проповедники» . Они не следуют за Христом,соответственно не могут и слушающих привести к познанию Бога.
Так же и вам советую: не слушать батюшек, которые сами не живут по христиански.
Это про них написано в Писании:
18 ибо такие [люди] служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
В этих роликах подробнее рассказано о некоторых личностях упомянутых вами.
Здесь можно еще помотреть ролики про лжехристов:
http://www.youtube.com/watch?v=xOd1CgAnzVU&feature=related
Видать Матильда решила в честь 1 апреля меня розыграть .Временно сняв с себя почетное звание "модератор" и написав мне под ником вместо "посетитель" -"модератор".![]()
Православная церковь помоему одна из самых влиятельных сект!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
прочти хоть один раз определение "секта" и большее такой причудливый бред писать не будешь.
ПЦ не от кого не отделялась.
Показать скрытый текст
Понятие секты в христианстве
[MOD] Термин "бред" на форуме расценивается как неуважительное отношение к участникам. Диагнозы на форуме не ставят, а оскорбления не приветствуются.
Последний раз редактировалось Матильда; 02.04.2010 в 10:20.
Одна из сект не может диктовать классификацию всех сект.
Как и диктовать, кто секта, а кто в шоколаде.
Не в теократической России живём, в конце концов.
Христианство это самая популярная секта, конечно сейчас уже не так ярко выраженная. А создали христианство бедные немытые бедняки
я не принадлежу никакому вероисповеданию
При чем это не просто секта,а секта уходящая корнями своих представлений о мироустройстве едва ли не к самому Озирису,кровожадному Яхве-Адонаю-Иегове-Саваофу,т.е. борьба с еретиками или инакомыслием хотя и не такая жесткая как в эпоху охоты на ведьм,но ведется по прежнему на уровне......датировку прощупайте сами...Прошли тысячи лет,а мы судим что считать сектой отталкиваясь категориями тысячелетней давности..И ничего по сути в догматике этой корпорации не меняется,все та же идеологическая охота на ведьм и иноверие,все что не соответствует ими же установленной нормативной базе креститься как не от бога,а от лукавого.Махровое средневековье царящих в этой обители нравов характеризует присутствие святых жмуров в стенах не чего нибудь,а Божьего храма и это 21 век!К тому же главная резиденция этой конторы находится в Иерусалиме,а христианский и мусульманский мир хоть и большие,но все таки дочерние филиалы этой теплой компании...![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 02.04.2010 в 15:49.
Социальные закладки