| ||
Я не думал, что Вы специалист в таких действиях... Сожалею, мы с Вами довольно четко общались, или Вы меня считаете уже совсем не понимающим о чем идет речь? Вот от Вас такого не ожидал, ведь все понятно, что и когда было, кто и где служил, и о ком, и в каком времени говорится. Если уж совсем..., то переспросите, так многие делают...![]()
тебе чтобы убедиться, что говно - это говно, обязательно нужно попробовать его на вкус?а это я вообще не понял к чему написано.История помнит случаи, когда Галана и Бандеру убивали, работавшие под личиной членов движения, законспирированные сотрудники КГБ (это я от себя, Тягныбока это не касается)...![]()
![]()
Ну, тов. Сталина у бывалых националистов в этом контексте не принято упоминать.
Ну сразу и "фашистского"...они боролись за создание фашистского государства Украина, основанного на терроре, чего и не скрывали.
Просто крайне-националистического, и шовинистского государства.
Там же пух один пушистый...
Слава українським українцям української України!
нет, не закончили, потому как ты пишешь откровенный бред, при этом упрекая оппонентов в неграмотности.
про замену при произношении в русском языке О на А я еще в школе учил.
в украинском такого нет (как слышится, так и пишется).
а вот про возможную замену при произношении в украинском Х (хай) на Н (най) я слышу впервые. не подскажешь, где об этом можно узнать подробнее?
Социальные закладки