Я конечно для ребенка,никаких денег не пожалею,но платить врачу 200гр.за единоразовую консультацию,чесно говоря в голове не укладываеться.Для меня это достаточто большая сумма.
|
Я конечно для ребенка,никаких денег не пожалею,но платить врачу 200гр.за единоразовую консультацию,чесно говоря в голове не укладываеться.Для меня это достаточто большая сумма.
Конечно большая, но она того стоила. Лучше раз проконсультироваться у нормально спеца, чем тратить деньги на лекарства назначеные непонятно кем, не помогающие, и потом опять по врачам бегать.
Нас этот чел от коклюша лечил. Мы довольны, теперь бум по прививкам с ним консультацию вести...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А ну да с такой болячкой не шутят,здоровья вам крепкого,не болейте!
Нам почти 4 месяца, какаем как и раньше жидковатым, но меня смущают комочки не переваренного молочка. Пропили недавно Симбитер, но временный эффект и всё( Не затянулось у нас формирование ЖКТ? Что делать?
Людей мучают не вещи, а представления о них.
А понос у грудничка как выглядит? Нам 27 дней. Стул жидкий, но вроде говорят, что такой и должен быть. А понос тогда какой? Как распознать его?
Если ребенок исключительно на грудном вскармливании
(неважно 1месяц ему или 7) стул у него жидкий. И это не понос! Ни в коем случае не путайте! Это естественно-ребенок потребляет жидкую пищу вот и стул у него жидкий.
Если стул пенистый, лучше вставить трубочку (обрезаная клизма-груша), тем самым вы избавите ребенка от неприятных болей в кишечнике и он спокойно будет спать. Обычно из этой трубочки прямо фонтаном бьет эта пена, она выходит вся и малыш успокаивается.
вот уж неверно! Вашему ребёнку сколько? Вы считаете, что если до года кормить молоком, то жидкий стул будет??? и молоком может пахнуть ещё будет?
у моего сына жидкий стул был до мес 5-6ти и запах был только кисломолочный, потом начал быть кашицеобразный и не такой частый и пахнуть стал не по-деЦки... с прикормом это связано не было, его я стала давать позже. переход на такой стул говорит о частичной готовности ЖКТ к прикорму...
насторожить в стуле ребёнка Вас должно частое наличие слизи, зелени, частота самого стула, пена в нём... периодически это может появляться, но не на постоянной основе. анализы попусту сдавать не нужно и смотреть на состояние ребёнка: если бодр и весел - значит всё ок!
Спорю. По поводу и без ;-)
малой,2,3,.....один день было расстройство, цвет кала светло бежевого цвета,.. целый жень, на следующий день кал более крепкий но уже чуток темнее цвет, скажите, что это такое,.....почему?
У нас пару дней назад было тоже самое, я уже начала переживать на счет боткино, позвонила врачу, сказала ничего страшного, что это зависит от еды,мало фруктов и овощей довали! Я своему дала морковный сок и все стало нормально ))
спасибо , я тоже сразу подумала про боткина, т.к. сама болела и знаю признаки......буду наблдать, думаю, то все таки питание
Девочки моя малышка полностью на ГВ , со вчера не ходила какать (((, чем помочь ребенку (1,5 месяца) может кто знает, подскажите мне пожалуйста??!!
не останавливайся - делай добро...
Мы в таком возврасте ставили свечечки глицериновые или кусочек мылка детского ставили (народный метод), это практически у всех младенцев в этом возврасте происходит
Девочки, у нас стул симпатичный, т.е желтенький с комочками (нам 1 мес), но проблема в том что какаем мы от 5 до 8 раз в сутки, а как у вас
В 1 месяц ребенок может испорожняться после каждого кормления, мне когда-то так объясняли
Не переживайте, это моя головная боль была всё время, куча вопросов задавала. До 3х месяцев мы какали до 8 раз иногда и более, сейчас нам почти 4 мес какаем от 3-5. За всё время у нас было наверное всё, кроме запора, и кал с пеной, и вода одна и много комочков и зелень в кале.
Но это всё считается нормой если ребёнок на ГВ.
А у нас вдруг опять зеленые каки (мы искусственники).. Малыш чувствует себя хорошо.. С чем это может быть связано не пойму?!
Социальные закладки