Тема: Проблемы стула у ребёнка первого года жизни.

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 887
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Я конечно для ребенка,никаких денег не пожалею,но платить врачу 200гр.за единоразовую консультацию,чесно говоря в голове не укладываеться.Для меня это достаточто большая сумма.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Я конечно для ребенка,никаких денег не пожалею,но платить врачу 200гр.за единоразовую консультацию,чесно говоря в голове не укладываеться.Для меня это достаточто большая сумма.
    Конечно большая, но она того стоила. Лучше раз проконсультироваться у нормально спеца, чем тратить деньги на лекарства назначеные непонятно кем, не помогающие, и потом опять по врачам бегать.
    Нас этот чел от коклюша лечил. Мы довольны, теперь бум по прививкам с ним консультацию вести...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    А ну да с такой болячкой не шутят,здоровья вам крепкого,не болейте!

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для Veeta
    Нам почти 4 месяца, какаем как и раньше жидковатым, но меня смущают комочки не переваренного молочка. Пропили недавно Симбитер, но временный эффект и всё( Не затянулось у нас формирование ЖКТ? Что делать?

5. Вверх #465
    illusion
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Нам почти 4 месяца, какаем как и раньше жидковатым, но меня смущают комочки не переваренного молочка. Пропили недавно Симбитер, но временный эффект и всё( Не затянулось у нас формирование ЖКТ? Что делать?

Всё у вас нормально. У моей только к 5 мес стул стал без комочков. А жидковатым перестал быть только сейчас в 6,5 мес. И то я это связываю с введением прикорма. Помню, что у старшей тоже сформированный стул стал после введения прикорма.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Всё у вас нормально. У моей только к 5 мес стул стал без комочков. А жидковатым перестал быть только сейчас в 6,5 мес. И то я это связываю с введением прикорма. Помню, что у старшей тоже сформированный стул стал после введения прикорма.
    Спасибо Просто знакомые мамочки глаза делают, типо у вас что не кашица?уже пора.....

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А понос у грудничка как выглядит? Нам 27 дней. Стул жидкий, но вроде говорят, что такой и должен быть. А понос тогда какой? Как распознать его?

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для Airin
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А понос у грудничка как выглядит? Нам 27 дней. Стул жидкий, но вроде говорят, что такой и должен быть. А понос тогда какой? Как распознать его?
    Если ребенок исключительно на грудном вскармливании
    (неважно 1месяц ему или 7) стул у него жидкий. И это не понос! Ни в коем случае не путайте! Это естественно-ребенок потребляет жидкую пищу вот и стул у него жидкий.
    Если стул пенистый, лучше вставить трубочку (обрезаная клизма-груша), тем самым вы избавите ребенка от неприятных болей в кишечнике и он спокойно будет спать. Обычно из этой трубочки прямо фонтаном бьет эта пена, она выходит вся и малыш успокаивается.

9. Вверх #469
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
    Если ребенок исключительно на грудном вскармливании
    (неважно 1месяц ему или 7) стул у него жидкий. И это не понос! Ни в коем случае не путайте! Это естественно-ребенок потребляет жидкую пищу вот и стул у него жидкий...
    вот уж неверно! Вашему ребёнку сколько? Вы считаете, что если до года кормить молоком, то жидкий стул будет??? и молоком может пахнуть ещё будет?
    у моего сына жидкий стул был до мес 5-6ти и запах был только кисломолочный, потом начал быть кашицеобразный и не такой частый и пахнуть стал не по-деЦки... с прикормом это связано не было, его я стала давать позже. переход на такой стул говорит о частичной готовности ЖКТ к прикорму...
    насторожить в стуле ребёнка Вас должно частое наличие слизи, зелени, частота самого стула, пена в нём... периодически это может появляться, но не на постоянной основе. анализы попусту сдавать не нужно и смотреть на состояние ребёнка: если бодр и весел - значит всё ок!
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Аурика

По умолчанию цвет кала

малой,2,3,.....один день было расстройство, цвет кала светло бежевого цвета,.. целый жень, на следующий день кал более крепкий но уже чуток темнее цвет, скажите, что это такое,.....почему?

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    У нас пару дней назад было тоже самое, я уже начала переживать на счет боткино, позвонила врачу, сказала ничего страшного, что это зависит от еды,мало фруктов и овощей довали! Я своему дала морковный сок и все стало нормально ))

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    спасибо , я тоже сразу подумала про боткина, т.к. сама болела и знаю признаки......буду наблдать, думаю, то все таки питание

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для sia_82
    Девочки моя малышка полностью на ГВ , со вчера не ходила какать (((, чем помочь ребенку (1,5 месяца) может кто знает, подскажите мне пожалуйста??!!
    не останавливайся - делай добро...

14. Вверх #474
    Мы в таком возврасте ставили свечечки глицериновые или кусочек мылка детского ставили (народный метод), это практически у всех младенцев в этом возврасте происходит

15. Вверх #475
    Новичок
    Девочки, у нас стул симпатичный, т.е желтенький с комочками (нам 1 мес), но проблема в том что какаем мы от 5 до 8 раз в сутки, а как у вас

16. Вверх #476
    В 1 месяц ребенок может испорожняться после каждого кормления, мне когда-то так объясняли

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас стул симпатичный, т.е желтенький с комочками (нам 1 мес), но проблема в том что какаем мы от 5 до 8 раз в сутки, а как у вас
    Не переживайте, это моя головная боль была всё время, куча вопросов задавала. До 3х месяцев мы какали до 8 раз иногда и более, сейчас нам почти 4 мес какаем от 3-5. За всё время у нас было наверное всё, кроме запора, и кал с пеной, и вода одна и много комочков и зелень в кале.
    Но это всё считается нормой если ребёнок на ГВ.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Не переживайте, это моя головная боль была всё время, куча вопросов задавала. До 3х месяцев мы какали до 8 раз иногда и более, сейчас нам почти 4 мес какаем от 3-5. За всё время у нас было наверное всё, кроме запора, и кал с пеной, и вода одна и много комочков и зелень в кале.
    Но это всё считается нормой если ребёнок на ГВ.
    точно про нас написано, только нам уже 5,5 мес
    тоже считаю, если ребенок себя нормально чувствует, то можно не заморачиваться на каки))
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    У нас тоже желтый стул
    И у меня тоже!(((
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #480
    Новичок
    А у нас вдруг опять зеленые каки (мы искусственники).. Малыш чувствует себя хорошо.. С чем это может быть связано не пойму?!

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права