Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Девушки, у кого -то были существенные сбои в цикле после окончания приёма ОК?????
Я принимаю "Логест" уже 4 года,очень довольна,родила 2 деток,после 2 родов начала принимать "Логест". Вопрос: когда нужно прекращать пить,есть ли определенные ограничения во времени приема (то есть нужно ли менять препарат после 5 лет,не влияет ли длительный прием на организм,если влияет,то как? Спасибо заранее за ответ...![]()
Хочу поделиться печальным опытом приема таблеток. Подбирали вместе с врачем. Давно это было, в названиях могу ошибиться - Мервилон, потом Логест, больше не помню. У меня начались как я их обозвала "вечные месячные", то есть без перерыва. Пришлось делать капельницы витаминами для поддержания организма. Единственный положительный эффект - я похудела на 10 кг.
Мой муж тогда сказал - никаких таблеток больше, никаких издевательств над организмом. Теперь боюсь даже пробовать пытаться подобрать таблетки. Только презервативы. Пользовались Лайф, но когда попались три из трех бракованнными, перешли на Дюрекс или Контекс.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
почти сразу , бросила, примерно, в конце апреля - в первых числах июня забеременелавообще бытует такое мнение, что легче забеременеть в первые месяцы, потом тяжелее... моя гинеколог, говорила, что не надо делать никакого перерыва...
посоветуйтесь со специалистом, ведь все индивидуально![]()
Девочки у меня нет месячных... Я последний месяц пела противозачаточные "Жанин" ...Но пила их как то в разнобой то забывала то ещё чего то...А теперь уже больше недели задержка...Я не беременна потому что у меня не было секса мой молодой человек как раз уехал поэтому я и пила так таблетки потому что было лень или ещё что тоЯ делала перерыв почти пол года где то..И вот решила с ново их начать пить..Может быть это повлияло? но всё таки уже задержка 10 дней что делать не знаю...
Раньше такого не было...уже делала перерывы на пару месяцев и потом всё было в норме когда начинала с ново их пить
Девчонки! Кто пользовался этими препаратами по предохранению - расскажите, плизззз!
Вопрос жизни и жизни))!!
Полнеют ли? какие побочные эффекты, короче - все-все-все!!
Алтипо
Логест не подошел как и нова ринг. Принимаю три мерси уже три года. Никаких побочных. Подруги тож на немНо не принимайте как совет! Знаю что походит обычно тем у кого нет гормональных проблем, но все равно лучше поговорить с врачом
Скажите. а по каким параметрам не подошли эти препараты? Вы сдавали перед ними анализы? Или ваш врач запретил их вам принимать. И еще, в указанных вами принимаемых препаратах, содеожание гормонов больше. чем в Логесте. Для меня не понятна причина...
Алтипо
В том то и дело, что анализов не сдавала, но знаю точно, что лучше обратиться к своему гинекологу если вы ему доверяете. Опять же могу сказать только по опыту подруг, которые сдавали анализы, по результатам которых назначили противозачатоные- ни одной не подошлиНова ринг мне посоветовал мой гинеголог- не подошло, кровотечение не прекращалось пока не вынула. Та же история и с логестом. Потом пошуршала по инету, глянула, что принимают в моем возрасте дамы у которых нет гормональных проблем. Так вышла на три мерси. Подругам посоветовала. Реклама прям вышла
![]()
Социальные закладки