Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 24 из 265 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    А как влияют контрацептивы на возможность забеременеть в последствие. Кто-то принимал их длительный срок, а потом рожал здоровых деток? Очень интересует.
    я уже писала на эту тему, принимала около 3 лет Жанин - в марте родила прекрасную девченку)

3. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девушки, у кого -то были существенные сбои в цикле после окончания приёма ОК?????

4. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого -то были существенные сбои в цикле после окончания приёма ОК?????
    У меня. После окончания задержка была 5 мес.

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    У меня. После окончания задержка была 5 мес.
    У меня уже месяц идут ....Врач выписала Циклодинон, посмотрим.Пока не помогает. Паника

6. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Blanka
    У меня уже месяц идут ....Врач выписала Циклодинон, посмотрим.Пока не помогает. Паника
    А какие ОК принимала?

7. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    Медик
    Я принимаю "Логест" уже 4 года,очень довольна,родила 2 деток,после 2 родов начала принимать "Логест". Вопрос: когда нужно прекращать пить,есть ли определенные ограничения во времени приема (то есть нужно ли менять препарат после 5 лет,не влияет ли длительный прием на организм,если влияет,то как? Спасибо заранее за ответ...

8. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    А какие ОК принимала?
    Диане 35

9. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Диане 35
    Может узи стоит сделать? Есть прецендент внематочной беременности в подобном случае.

10. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Может узи стоит сделать? Есть прецендент внематочной беременности в подобном случае.
    Да я думаю это гормональный сбой. У меня давно с этим проблемы...Но на узи собираюсь

11. Вверх #470
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Хочу поделиться печальным опытом приема таблеток. Подбирали вместе с врачем. Давно это было, в названиях могу ошибиться - Мервилон, потом Логест, больше не помню. У меня начались как я их обозвала "вечные месячные", то есть без перерыва. Пришлось делать капельницы витаминами для поддержания организма. Единственный положительный эффект - я похудела на 10 кг.
    Мой муж тогда сказал - никаких таблеток больше, никаких издевательств над организмом. Теперь боюсь даже пробовать пытаться подобрать таблетки. Только презервативы. Пользовались Лайф, но когда попались три из трех бракованнными, перешли на Дюрекс или Контекс.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #471
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я уже писала на эту тему, принимала около 3 лет Жанин - в марте родила прекрасную девченку)
    Подскажите, а сколько времени прошло между окончанием приёма таблеток и беременностью? Вы делали какой-то перерыв, чтобы организм "отдохнул" от гормональной атаки?

13. Вверх #472
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сколько времени прошло между окончанием приёма таблеток и беременностью? Вы делали какой-то перерыв, чтобы организм "отдохнул" от гормональной атаки?
    почти сразу , бросила, примерно, в конце апреля - в первых числах июня забеременела вообще бытует такое мнение, что легче забеременеть в первые месяцы, потом тяжелее... моя гинеколог, говорила, что не надо делать никакого перерыва...
    посоветуйтесь со специалистом, ведь все индивидуально

14. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    почти сразу , бросила, примерно, в конце апреля - в первых числах июня забеременела вообще бытует такое мнение, что легче забеременеть в первые месяцы, потом тяжелее... моя гинеколог, говорила, что не надо делать никакого перерыва...
    посоветуйтесь со специалистом, ведь все индивидуально
    Я тоже читала, что перерыв не нужен. Даже при трудностях зачатия используют это как один из методов: 9 месяцев принимать ОК, чтобы яичники "отдохнули", а потом сразу пытаться забеременеть. Просто было интересно, насколько эта информация верна. Спасиб!

15. Вверх #474
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки у меня нет месячных... Я последний месяц пела противозачаточные "Жанин" ...Но пила их как то в разнобой то забывала то ещё чего то...А теперь уже больше недели задержка...Я не беременна потому что у меня не было секса мой молодой человек как раз уехал поэтому я и пила так таблетки потому что было лень или ещё что то Я делала перерыв почти пол года где то..И вот решила с ново их начать пить..Может быть это повлияло? но всё таки уже задержка 10 дней что делать не знаю...
    Раньше такого не было...уже делала перерывы на пару месяцев и потом всё было в норме когда начинала с ново их пить

16. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Девочки у меня нет месячных... Я последний месяц пела противозачаточные "Жанин" ...Но пила их как то в разнобой то забывала то ещё чего то...А теперь уже больше недели задержка...
    Вот ты смешная, "пила в разнобой и забывала" - поэтому и проблемы. В ОК каждая таблетка важна, т.к. все они в целом являются цепью. Пропускать нельзя!! и пить нужно строго по дням и в определенное время (желательно перед сном).
    Теперь к врачу

17. Вверх #476
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Вот ты смешная, "пила в разнобой и забывала" - поэтому и проблемы. В ОК каждая таблетка важна, т.к. все они в целом являются цепью. Пропускать нельзя!! и пить нужно строго по дням и в определенное время (желательно перед сном).
    Теперь к врачу
    Я знаю но блин как то так получилось... Я раньше очень редко забывала пить их и всё время строго ...И к врачу к какому к гинекологу что ли?ну в принципе да к какому ещё

18. Вверх #477
    Новичок

По умолчанию ЛОГЕСТ и НОВА РИНГ

Девчонки! Кто пользовался этими препаратами по предохранению - расскажите, плизззз!
    Вопрос жизни и жизни))!!
    Полнеют ли? какие побочные эффекты, короче - все-все-все!!
    Алтипо

19. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Логест не подошел как и нова ринг. Принимаю три мерси уже три года. Никаких побочных. Подруги тож на нем Но не принимайте как совет! Знаю что походит обычно тем у кого нет гормональных проблем, но все равно лучше поговорить с врачом

20. Вверх #479
    Новичок
    Скажите. а по каким параметрам не подошли эти препараты? Вы сдавали перед ними анализы? Или ваш врач запретил их вам принимать. И еще, в указанных вами принимаемых препаратах, содеожание гормонов больше. чем в Логесте. Для меня не понятна причина...
    Алтипо

21. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    В том то и дело, что анализов не сдавала, но знаю точно, что лучше обратиться к своему гинекологу если вы ему доверяете. Опять же могу сказать только по опыту подруг, которые сдавали анализы, по результатам которых назначили противозачатоные- ни одной не подошли Нова ринг мне посоветовал мой гинеголог- не подошло, кровотечение не прекращалось пока не вынула. Та же история и с логестом. Потом пошуршала по инету, глянула, что принимают в моем возрасте дамы у которых нет гормональных проблем. Так вышла на три мерси. Подругам посоветовала. Реклама прям вышла

Ответить в теме
Страница 24 из 265 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права