|
Девочки,киньте в личку тел Елены Борисовны...
╰⊰✿╰⊰✿╰⊰✿
Вопрос к родителям и педагогам:
1)считается ли нормальной ситуация,когда во время дневного сна ребенок просится в туалет,-его не пускают ?
2)нормально ли во время дневного сна,если ребенок не может уснуть,-орать на него,и поднимать с кровати со словами"Бери свои вещи и уходи в другую группу!"?
3) кто после этого восстановит нормальное отношение к детскому саду?
Последний раз редактировалось Кузма; 09.09.2015 в 20:41.
В нашем...группа старшая... Завтра буду выяснять все причины и следствия!
У ребенка истерика весь вечер,глаза "на мокром месте".
Как только пришли домой- выдала мне "У меня сегодня был самый ужасный день в моей жизни!" и в слезы! Глаза опухшие,думала после сна- потом все поняла после долгой беседы и выяснения причины ее слез!
Последний раз редактировалось Кузма; 10.09.2015 в 07:42.
Я почему спросила, вчера вечером нечто подобное промелькнуло в рассказе и моего ребенка о том, что кому-то так сказали...
Зачем в личку? Воспитатель Юлия Витальевна! Отрицает все рассказы моего ребенка! Посмотрим дальше! Утром общалась еще с одной мамой девочки,которая плакала. Мама говорит,что это не единичный случай-ее ребенок категорически не хочет ходить в сад конкретно на смены этого воспитателя.
Последний раз редактировалось Кузма; 10.09.2015 в 09:41.
хм, странно, мы наоборот ходим на ее смены с удовольствием
что рассказало мое дите - во время сна кто-то кричал и не давал спать, поэтому придется нарушителя сна переводить в ясельную группу, так сказала воспитатель.
но это конечно же через восприятие ребенка все пересказано
в нашем саду адекватная заведуюшая.поговорите с ней,думаю ситуация прояснится.по крайней мере чтобы взяли на заметку.Тем более группа старшая.Тут малыши не всегда спят,а взрослый ребенок тем более.Время сна может тихонько порисовать или поиграть.Заставлять спать-я никогда этого не понимала,если еще и с криками.
Я о том же. Это взрослый ребенок, с которым уже можно договориться!!!! И где??? в каком документе??? методом воспитания в дошкольных заведениях является крик на детей??? это какая-то новая методика????
И почему воспитатель не отвечает за свои слова: говорит ребенку одно-мне другое! это неверно впринципе- взрослый человек(Педагог) дает понять ребенку,что тот обманщик! Что в конечном итоге получится!!! Психологию вообще изучали???????
Последний раз редактировалось Кузма; 10.09.2015 в 11:04.
Добрый день! Мы ходим в ясельки уже почти две недели. Ходим с удовольствием, без слез. Почему тогда воспитатель говорит забирать ребенка в 12? Долго ли это будет продолжаться? Мне кажется ребенок привыкнет быть в саду до 12 и потом уже будут сложности...
Вам надо взять инициативу в свои руки и оставлять ребенка дольше.Я 3 дня дочку забирала в 11 с прогулки,она привыкла,что мама приходит и когда решили оставить на обед до сна-был скандал=))) хоть и ходили с удовольствием.Потом через 2 дня уже оставалась спать.Так что за неделю мы научились до 4 быть в саду.Детки разные,пробуйте оставить.Ребенок привыкает к определенным действиям,поэтому 2-3 дня и меняйте режим.
Мы в прошлом году также ходили до 12 почти 2 месяца,т.к. пришли в группу после Нового года и на нас типа кровати не хватало (хотя из 28 детей каждый день мин. 5 чел. отсутствовало).Потом я уже ребром вопрос,надо на работу выходить,до каких пор и т.д.В этот же день мы остались до вечера и всё гуд).
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Социальные закладки