Девочки с кем я в прошлом году так и не каталась на великах?До того как я уйду с головой в работу,у меня есть месяцок,если есть желающие на велосипедах кататься я буду рада составить компанию.
|
Девочки с кем я в прошлом году так и не каталась на великах?До того как я уйду с головой в работу,у меня есть месяцок,если есть желающие на велосипедах кататься я буду рада составить компанию.
Всем привет. Никто за квестом еще не соскучился?
Девочки, очередная наша встреча состоится традиционно в Сканди (возле Семьи) в это воскресенье (23 апреля) в 17-00.
На втором этаже для нас забронирован столик на имя Вероника. До встречи!))
Всем добрый вечер! А встреча для кого-то конкретно или можно всем заглянуть? Даже новеньким?
Всем привет!!!Если будет еще место,можно присоединиться к квесту?)))Тоже никогда не играла))
Последний раз редактировалось Чебуруня; 23.04.2017 в 16:34.
Кто хочет в ботанический сад с экскурсией. В это воскресенье 7го мая на 14,00.
Французский бульвар 87.
Цена : детский - 35грн., взрослый - 55грн
Всем привет) У вас тут такая дружелюбная атмосфера)) Сразу захотелось в нее влиться)
Мне 29 лет. Буду рада новым знакомствам. Живу в Одессе давно, но так вышло, что подруги разъехались и как-то стало грустновато, даже кофе попить особо не с кем(
Театры, прогулки, настольные игры, мини-путешествия, йога - все такое очень люблю. Еще у меня есть ролики, но мне кататься не с кем и поэтому я плохо катаюсь - это к теме о велосипедных прогулках))))
ЗЫ: живу на Таирова, но приехать куда-то - не проблема)
Социальные закладки