|
Каждый, типа, патриот должен выучить - современный гимн начинается словами:
"Ще не вмерла УкраЇнИ ні слава, ні доля..."
И прежде, чем предявлять кому-либо претензии, рассказывать как им жить, надо бы не делать элементарных ошибок в символах своего "патриотизма". А то выглядите, как-то неубедительно.![]()
Последний раз редактировалось JN; 26.09.2009 в 23:46.
КдВ абсолютно правильную мысль высказал. Надо разделять "украинец" как этнос, и "УКРАИНЕЦ" как представитель украинского народа, осознающий себя таковым. На просторах бывшего ссср, в той же России, достаточно "украинцев" на -ко, у которых от украинства осталось только "да я ж сам С Украины"(сто лет назад из Днепропетровска в Москву уехал), но они не "УКРАИНЦЫ".
До тех пор, пока в Украине будут такие, которые хотят все ломать, а не строить, сложно будет сделать нашу страну сильной, мирной и богатой.
Но мы все равно сохраним нашу страну, несмотря на диструктивно настроеных людей, которые живут по советскому принципу: "Пусть у меня сдохнет корова, если у соседа сдохнет две!"
Мелочное сознание еще глубоко сидит в сознании некоторых постсоветских людей, которые затормозили в своем развитии и остались на прежнем уровне, не желая смотреть в будущее и не желая его строить, надеясь на то, что им скажут из Москвы, каким именно должно быть их будущее.
Без человека с палкой жить не могут. Это члены стадного общества, не умеющие и не желающие быть свободными и самодостаточными, самим думать, самим анализировать и принимать решения для себя же, а не ждать, что скажет "партия"
Последний раз редактировалось Добро; 27.09.2009 в 10:05.
"Слышь чувачок" будешь к своим собутыльникам-нацикам обращаться.
Оливия тебе ясно объяснила, про механизм цитирования.
Не понятно? Читай рекурсивно до полного понимания.
Очень хорошо. Прямо, как на комсомольском собрании побывала.
Не дают оранжевые власти сделать нашу страну сильной, мирной и богатой. Разрушают все, что не доразрушено при СССР. ((Все на Москву оглядываются - есть, кого обвинить в своих бедах.. Это от слабости и комплексов неполноценности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки