|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Последний раз редактировалось ElitAqua; 02.05.2014 в 18:18.
Признать, что им можно все и сидеть пока тихо! Зачем ходить на марши и митинги если эти митинги заканчиваются смертями??????????? Причем все заведомо об этом знали! Быдло вылезло со своего клоповника на Куликовом поле не просто так, а по команде! По четкой и ясной команде! Не было бы шествий-не было бы команды, не было бы команды - не было бы смертей!
Я вот хочу сесть за руль ауди S-8 за миллион, на которой катается олигарх с соседнего дома, но не лезу же! Так и мы, не должны провоцировать! Положение такое у нас, война в стране!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Кошмар... ну и уроды по улицам идут, ну нафига наш город так уродовать(((( Сердце просто за Одессу болит... и страшно на что способны эти бешанные собаки, все щиты с добкиным разбивают по дороге, такой бардак за собой оставляют(((
Люблю свою кнопочку больше всего на свете...
18.07.11 :)
Мирные демонстрации не запрещаются по той же причине, по которой не зачищаются нападения,которые мы видим сегодня...вот и весь расклад..ТАК НАДО!!!!!!!!!!!!!!!сУКИ..у меня вопрос-почему те,кто ходят на марши и их организовывают-ходят всё же туда???Так тоже надо???Честно-уже сам не знаешь кто рядом..
И вот откуда у сторонников , просто сторонников, мирно стоящих, умение стрелять? Откуда пистолеты? Откуда навыки обороны и боя? Мирные жители млин.
Да громят город сволота, нам здесь жить,а они нагадили да и уехали. Настоящий и живущий здесь одессит в жизни такого делать не будет имхо Гастролеры ,твари.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Те, кто организовывает эти побоища сидят в своих виллах в Аркадии и плевать хотели на избитых, убитых и все такое.
Какого лешего собрались мирные люди спеть тот гимн в условиях войны, когда город наводнен быдлом, алкашней и колорадскими сепаратистами я не понимаю!
Но понимаю, что для того, чтобы остаться в живых действительно, как правильно кто-то предложил, гимн спеть можно и дома!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки