Вывод? Нужно написать такую книженцию самому.
Тебе всё равно, каков партнёр в сексе? Деньги - дело наживное и при желании их можно заработать (просто желание не у всех есть), а вот если "сексуальные биоритмы" не совпадают, то тут хоть в позу берёзки встань - результата не будет.
Вы знаете, богатым легче болеть!А хороший секс здоровью не помеха!)))
Выбирайте сердцем, оценивайте мозгом, живите с любимым.
Спаси и сохрани
Если мозг не захочет, сердце-не полюбит!)))
главное в жизни - еда, одежда, крыша над головой - а значит - деньги.
не будет самого необходимого для жизни, никакой любви не будет.
так что не лукавьте , люди., рассказывающие о том, что главное - это любовь.... Любовь - это необходимость, не более того.
Венера в скорпионе
при чем, чем больше человек социально обеспечен, тем больше он может позволить себе любить)))
хотя с увеличением социального уровня увеличиваются и стандарты любви
Венера в скорпионе
Но есть случаи когда и нищие создают любовь. Папа рассказывал случай, у него на даче глубокой осенью (а это уже на море слякотно и холодно) поселились соседи, мужчина и женщина и дети . Все вокруг удивлялись что они там делают, еды нет, света нет, вода раз в неделю. Папа приезжал раз в неделю смотреть за своей дачей на пару часов и тут к нему заходит друг и рассказывает, что пошел к этой семье спросить, может чем помочь, и застал такую картину: мужчина пошел в магазин , принес бублик и кефир и говорит своей жене: "Птичка моя, я тебе еды раздобыл", а она ему "Птенчик мой, ты у меня самый лучший!". Мы конечно все прозрели, но есть и такие случаи, женщина довольствуется тем, что имеет , а мужчина стремится иметь бублик и кефир на ужин. Так и живут!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки