| ||
Тема: Донбасс
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Радости не будет. Всего три или четыре шахты Донецка, расположенные в зоне и вблиз зоны боевых действий, пытаются таким образом остановить кровопролитие, остальные работают в обычном режиме. Призывов к всеобщей забастовке пока нет. А ребят тех шахт не поймет лишь идиот: остановка вентилятора главного проветривания, отключение напряжения...
Шалом увраха!
Кількасот шахтарів під прапорами ДНР мітингують в Донецьку, вимагаючи припинити антитерористичну операцію на Донбасі, повідомляють місцеві ЗМІ.
Вони пройшли ходою від пам'ятника Жертвам фашизму до площі Леніна.
Учасники акції тримають прапори самопроголошеної Донецької народної республіки і мають георгіївські стрічки на одязі.
На мітингу звучить гасло "Фашизм не пройде".
У мітингу беруть участь, зокрема, гірники із шахт ім. Абакумова, ім Скочинського та "Трудовська".
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.05.2014 в 11:57.
Шалом увраха!
Как же вам нравится вырвать из контекста цитату вам удобную и клевать.А подумать о том, что написано, не получается?
Сказано, что объективной информацией поделюсь по возвращении директора из Донецка, потому что СМИ верить нельзя, впрочем, если хотите, верьте, это ваше право. И где в моем посте слово нормально? Ненормально, потому что гибнут люди, а это недопустимо. В ваших данных написан возраст, так что могу себе позволить сказать, что с годами, возможно, поймете, что нет такой цели, из-за которой должны гибнуть люди. Хотя я это понял в 20 лет, когда пулей сорвало погон, лоскут гимнастерки и кусок моего плеча, а ребят, бывших со мной рядом в ту минуту, я поминаю до сих пор. Как и с благодарностью отношусь к тем, кто меня извлекал из завала в шахте 16 лет назад...
Эх, вы, патриоты... Подумайте, прежде, чем послать человека на..., может, вы раньше его должны туда пойти?
P.S. Раз Пастернак с Булгаковым и Волошиным не пробивают стену непонимания, может, так дойдет?![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.05.2014 в 12:57.
Шалом увраха!
http://www.ostro.org/general/politics/news/445760/
Но пока все мирно.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.05.2014 в 13:22.
Шалом увраха!
Ну так попытайтесь хотя бы попробовать убедить сначала своих земляков в том , что "Новороссия", "ЛНР", "ДНР", "федерализация", "децентрализация" - не та цель из-за которой должны гибнуть люди, "ибо нет такой цели". А не делаете вы этого потому, что свое "народное ополчение", состоящее в основном из криминального сброда , вы боитесь гораздо больше, чем украинских военных. Вот такая ваша лицемерная позиция, невзирая на умудренность годами и цитирование Булгакова с Волошиным.
Последний раз редактировалось Tanin; 28.05.2014 в 13:51.
Делай, что должно и будь, что будет.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки