Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 24 из 354 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7066
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Так что вспомните профессора Преображенского Филиппа Филипповича
    Это точно. Настоящие бандеровцы инсценировками бы не занимались, тут я лоханулся, звиняйте. Восточная развлекуха.....

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    шахтеры объявили страйк против АТО))вот так вот
    какая радость, пусть и дальше прыгают по Донбассу зеленые бандиты с автоматами,грабят людей и магазины, а вам это как бальзам на душу, правда? так классно жить в Гондурасе.

3. Вверх #463
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    какая радость, пусть и дальше прыгают по Донбассу зеленые бандиты с автоматами,грабят людей и магазины, а вам это как бальзам на душу, правда? так классно жить в Гондурасе.
    Радости не будет. Всего три или четыре шахты Донецка, расположенные в зоне и вблиз зоны боевых действий, пытаются таким образом остановить кровопролитие, остальные работают в обычном режиме. Призывов к всеобщей забастовке пока нет. А ребят тех шахт не поймет лишь идиот: остановка вентилятора главного проветривания, отключение напряжения...
    Шалом увраха!

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    Радости не будет. Всего три или четыре шахты Донецка, расположенные в зоне и вблиз зоны боевых действий, пытаются таким образом остановить кровопролитие, остальные работают в обычном режиме. Призывов к всеобщей забастовке пока нет. А ребят тех шахт не поймет лишь идиот: остановка вентилятора главного проветривания, отключение напряжения...
    Кількасот шахтарів під прапорами ДНР мітингують в Донецьку, вимагаючи припинити антитерористичну операцію на Донбасі, повідомляють місцеві ЗМІ.

Вони пройшли ходою від пам'ятника Жертвам фашизму до площі Леніна.

Учасники акції тримають прапори самопроголошеної Донецької народної республіки і мають георгіївські стрічки на одязі.

На мітингу звучить гасло "Фашизм не пройде".

У мітингу беруть участь, зокрема, гірники із шахт ім. Абакумова, ім Скочинського та "Трудовська".

6. Вверх #466
    Кількасот шахтарів під прапорами ДНР мітингують в Донецьку, вимагаючи припинити антитерористичну операцію на Донбасі, повідомляють місцеві ЗМІ.

Вони пройшли ходою від пам'ятника Жертвам фашизму до площі Леніна.

Учасники акції тримають прапори самопроголошеної Донецької народної республіки і мають георгіївські стрічки на одязі.

У мітингу беруть участь, зокрема, гірники із шахт ім. Абакумова, ім Скочинського та "Трудовська".
    Я уже вспоминал сегодня Булгакова. Все эти шахты находятся недалеко от аэропорта, как я писал ранее, а там воюют.
    Утром из Донецка приехали на работу без проблем. Что сейчас? Пока не знаю. Директор наш поехал в Донецк на режимное совещание, по приезде расскажет.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.05.2014 в 11:57.
    Шалом увраха!

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Я уже вспоминал сегодня Булакова. Все эти шахты находятся недалеко от аэропорта, как я писал ранее, а там воюют.
    Утром из Донецка приехали на работу без проблем. Что сейчас? Пока не знаю. Директор наш поехал в Донецк на режимное совещание, по приезде расскажет.
    то есть все нормально,под флагами ДНР и "гаслами" "Фашизм не пройдет",Хведерализация и Рассея Рассея уже не модно?

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Lenk
    О, свора нашла новую жертву))

9. Вверх #469
    то есть все нормально,под флагами ДНР и "гаслами" "Фашизм не пройдет",Хведерализация и Рассея Рассея уже не модно?
    Как же вам нравится вырвать из контекста цитату вам удобную и клевать. А подумать о том, что написано, не получается?
    Сказано, что объективной информацией поделюсь по возвращении директора из Донецка, потому что СМИ верить нельзя, впрочем, если хотите, верьте, это ваше право. И где в моем посте слово нормально? Ненормально, потому что гибнут люди, а это недопустимо. В ваших данных написан возраст, так что могу себе позволить сказать, что с годами, возможно, поймете, что нет такой цели, из-за которой должны гибнуть люди. Хотя я это понял в 20 лет, когда пулей сорвало погон, лоскут гимнастерки и кусок моего плеча, а ребят, бывших со мной рядом в ту минуту, я поминаю до сих пор. Как и с благодарностью отношусь к тем, кто меня извлекал из завала в шахте 16 лет назад...
    Эх, вы, патриоты... Подумайте, прежде, чем послать человека на..., может, вы раньше его должны туда пойти?
    P.S. Раз Пастернак с Булгаковым и Волошиным не пробивают стену непонимания, может, так дойдет?
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.05.2014 в 12:57.
    Шалом увраха!

10. Вверх #470
    http://www.ostro.org/general/politics/news/445760/
    Но пока все мирно.
    Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 28.05.2014 в 13:22.
    Шалом увраха!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Как же вам нравится вырвать из контекста цитату вам удобную и клевать. А подумать о том, что написано, не получается?
    Сказано, что объективной информацией поделюсь по возвращении директора из Донецка, потому что СМИ верить нельзя, впрочем, если хотите, верьте, это ваше право. И где в моем посте слово нормально? Ненормально, потому что гибнут люди, а это недопустимо. В ваших данных написан возраст, так что могу себе позволить сказать, что с годами, возможно, поймете, что нет такой цели, из-за которой должны гибнуть люди. Хотя я это понял в 20 лет, когда пулей сорвало погон, лоскут гимнастерки и кусок моего плеча, а ребят, бывших со мной рядом в ту минуту, я поминаю до сих пор. Как и с благодарностью отношусь к тем, кто меня извлекал из завала в шахте 16 лет назад...
    Эх, вы, патриоты... Подумайте, прежде, чем послать человека на..., может, вы раньше его должны туда пойти?
    P.S. Раз Пастернак с Булгаковым и Волошиным не пробивают стену непонимания, может, так дойдет?
    Ну так попытайтесь хотя бы попробовать убедить сначала своих земляков в том , что "Новороссия", "ЛНР", "ДНР", "федерализация", "децентрализация" - не та цель из-за которой должны гибнуть люди, "ибо нет такой цели". А не делаете вы этого потому, что свое "народное ополчение", состоящее в основном из криминального сброда , вы боитесь гораздо больше, чем украинских военных. Вот такая ваша лицемерная позиция, невзирая на умудренность годами и цитирование Булгакова с Волошиным.
    Последний раз редактировалось Tanin; 28.05.2014 в 13:51.
    Делай, что должно и будь, что будет.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Ненормально, потому что гибнут люди, а это недопустимо.
    тебе жаль убитых на днях 100 чеченцечв и жителей москвы?

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    О, свора нашла новую жертву))
    мы общаемся)

14. Вверх #474

он уже давно там

15. Вверх #475
    Ни первое, ни второе. Зарплата будет выплачена. Ждем со дня на день поступления остатка денег от реализации угля, чтобы не выплачивать частями, а выдать полностью. Так что числа 10.06.2014 получим.
    Приказов тоже не было. Смотрите TV, вчера один из шахтеров называл причины, вынудившие их пойти на такого рода действия.
    т.е. кроме личной зп вообще ничего не интересует?)

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ребята. вы читать умеете?

Человек четко написал из-за чего бастуют шахтеры.

Повторю еще раз:
    остановка вентилятора главного проветривания, отключение напряжения...
    Какие флаги днр?
    Вам что сми напишут, тому вы и верите?
    Может быть, поверим человеку, который там живет?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а когда рядом бомбят, то не могут попасть в ветилятор и в шахту? или они успеют убежать из шахты?
    Совершенно верно. Об этом я и говорил
    Шалом увраха!

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Ну так попытайтесь хотя бы попробовать убедить сначала своих земляков в том , что "Новороссия", "ЛНР", "ДНР", "федерализация", "децентрализация" - не та цель из-за которой должны гибнуть люди, "ибо нет такой цели". А не делаете вы этого потому, что свое "народное ополчение", состоящее в основном из криминального сброда , вы боитесь гораздо больше, чем украинских военных. Вот такая ваша лицемерная позиция, невзирая на умудренность годами и цитирование Булгакова с Волошиным.
    Без лицемерия открыто скажу, что после того, как пролилась кровь мирных дончан, я этого делать не собираюсь. А Булгаков и иже с ним - это для тех, хто навiть на рiднiй мовi пише з помилками.
    Шалом увраха!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Мама Максима Посмотреть сообщение
    Вам скучно живется? Впечатление от Ваших постов, что просто поприкалываться решили!
    Согласен с вами, Мама Максима, дальше без меня пусть прикалываются. Шоры с их глаз не снять.
    Шалом увраха!

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Без лицемерия открыто скажу, что после того, как пролилась кровь мирных дончан, я этого делать не собираюсь. А Булгаков и иже с ним - это для тех, хто навiть на рiднiй мовi пише з помилками.
    Вы этого не делали и после того , как пролилась кровь мирного дончанина Рыбака .
    Делай, что должно и будь, что будет.

Ответить в теме
Страница 24 из 354 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права