Напоминаю.
Оборот медикаментов на форуме запрещен (купля/продажа/обмен/дарение).
| ||
Напоминаю.
Оборот медикаментов на форуме запрещен (купля/продажа/обмен/дарение).
Open mind for a different view.
Добрый день! Поделитесь контактами для записи на ночной мониторинг в 3-й больнице. Заранее благодарна
дурдом раньше хоть лекарства давали бесплатно а теперь и купить не за что
Мы сами покупаем препараты.
夫と妻 - 1サタンの
с теперешними зарплатами покупать не за что уже
не знаю как взрослым,но деткам пэпы дают бесплатно
Вчера подруга взяла депакин,но район Киевский.Я Топамакс получила,но не в полном объёме т.к он на перерегистрации
Делали на Болгарской в МИБС,перенесла дочка все хорошо.Да,седация была...это не наркоз,а просто сильнодействующий седативный препарат.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Перезвоните туда и Вам все подробно расскажут.
Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Всем доброго времени суток! Мы новички в этой теме.Моей малышке 4,5 годика. У нас обнаружили эпиактивность. уточный холтер показал больше ночную эпиактивночть. МРТ - все в норме. Изначально была задержка речи, потом речь пошла, но появилось запинание,т.как хочет сказать быстро и много и сразу. Приступов у нас никогда не было. Ставили диагнозы разные и сенсорно-моторную аллалию и просто зрр, и эпилепсию. Мнения наших неврологов тоже разделились. Одни назначают кепру(противосудорожный), другие просто ноотропы и постоянные занятия. Мы вообще уже 2 года на классической гомеопатии и никаких неврологических препаратов еще не давали. Подскажите пожалуйста, где лучше полное обследование головы и найти все таки грамотного невролога? Есть ли смысл ехать в Киев и есть да, то куда и к кому? Буду очень благодарна за любую информацию,т.как не знаю как дальше себя вести. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
Нам в Одессе так и не помогли врачи(((, поэтому не могу посоветовать никого, самые лучшие впечатления от врачей в Москве , доктор Айвазян и клинника ,где он работал принимал нас 10 лет назад , они смогли подобрать препараты и временно улучшить состояние, здесь в темке я писала про этот центр.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Здравствуйте ! Насколько знаю при эпи ноотропы не выписывают , только на пару с противосудорожным . Вы можете подкоррективовать гомеопатическую схему и лечить судороги гомеопатией . Могу посоветовать Бернадского , он успешно лечит детей с эпи .
Зачем вам полное обследование головы , если уже делали холтер и МРТ ? этого более чем достаточно
Хорошие неврологи на Поселке , там где делали суточный холтер . Насчет Киева не подскажу .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Принятие противосудороных препаратов вам не гарантирует что пристов не будет они могут быть и на препарате выскочить в любом возросте.а вы здавали торч ифекции.герпис вызывает эпилепсию.старайтесь убрать ребенку комп ,мультики не более час в день все светильники мигающие убрать на солне не шкварится с нагрузками по остарожней и следте за инцефало а как по мне чем позже присядите на препараты тем здоровее будет ваш малыш .там много побочек и подбирают у нас их методом тыка.
Социальные закладки