Тема: Эпилепсия - как ее побороть

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 931
  1. Вверх #461
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Напоминаю.
    Оборот медикаментов на форуме запрещен (купля/продажа/обмен/дарение).
    Open mind for a different view.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Добрый день! Поделитесь контактами для записи на ночной мониторинг в 3-й больнице. Заранее благодарна

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для igor15
    дурдом раньше хоть лекарства давали бесплатно а теперь и купить не за что

4. Вверх #464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    дурдом раньше хоть лекарства давали бесплатно а теперь и купить не за что
    мы не становились на учет,поэтому три года покупаем препарат...а что перестали выдавать/?
    夫と妻 - 1サタンの

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    мы не становились на учет,поэтому три года покупаем препарат...а что перестали выдавать/?
    жена говорит да а вам что дают
    ?

6. Вверх #466
    Частый гость
    Мы сами покупаем препараты.
    夫と妻 - 1サタンの

7. Вверх #467
    с теперешними зарплатами покупать не за что уже

8. Вверх #468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от igor15 Посмотреть сообщение
    с теперешними зарплатами покупать не за что уже
    это да....я работаю на продукты.жена на работает на лекарства...
    夫と妻 - 1サタンの

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    не знаю как взрослым,но деткам пэпы дают бесплатно

10. Вверх #470
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    не знаю как взрослым,но деткам пэпы дают бесплатно
    Я не могу получить в Суворовском районе уже три месяца - нет финансирования, нет поставки....Мы депакин хроно ждем.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Вчера подруга взяла депакин,но район Киевский.Я Топамакс получила,но не в полном объёме т.к он на перерегистрации

12. Вверх #472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Вы не были на приёме и не дезинформируйте остальных форумчан.
    Дюлак далеко не всем назначает гормональную терапию и расписывает разные схемы и дозировки при назначении.Неплохо было бы для начала ознакомится с принципом работы гидрокортизона,а потом писать нелепые утверждения про "невозможность самостоятельной работы других органов".
    В Киев на приём к Дюлаку ездили,не во Францию,наши записи мониторингов и рутинных ЭЭГ подошли вполне,но мы всегда делаем только на Посёлке (правда один раз сделали в Ангеле,точнее пытались сделать,даже особо умные там Димедрол нам хотели колоть,но в итоге мне напхали там с текстом "ребёнок должен спать",у нас приступы не только во сне,т.ч. никто ничего никому не должен,но это лирика.Не умеют в Ангеле делать ЭЭГ,к сожалению.)
    В 3-й больнице делаем рутинную энцефалограмму не в состоянии сна.
    Единственное,Дюлаку наше МРТ качеством не понравилось,сделали по его совету высокопольное в 1,5 тесла,отсылали потом видео ему.Я ещё в Киев хочу сделать МРТ в 3 Тесла по программе эписканирования.
    А где вы мрт делали? наркоз был? как ребенок перенес? нам нужно...врачи настаивают, но мы пока в раздумьях...

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Делали на Болгарской в МИБС,перенесла дочка все хорошо.Да,седация была...это не наркоз,а просто сильнодействующий седативный препарат.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Делали на Болгарской в МИБС,перенесла дочка все хорошо.Да,седация была...это не наркоз,а просто сильнодействующий седативный препарат.

Спасибо. А как туда записаться? Лучше подъехать и все на месте расспросить? кто анестезию делал? и кто там нормальный врач по мрт?

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Перезвоните туда и Вам все подробно расскажут.

Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

16. Вверх #476
    Частый гость
    Всем доброго времени суток! Мы новички в этой теме.Моей малышке 4,5 годика. У нас обнаружили эпиактивность. уточный холтер показал больше ночную эпиактивночть. МРТ - все в норме. Изначально была задержка речи, потом речь пошла, но появилось запинание,т.как хочет сказать быстро и много и сразу. Приступов у нас никогда не было. Ставили диагнозы разные и сенсорно-моторную аллалию и просто зрр, и эпилепсию. Мнения наших неврологов тоже разделились. Одни назначают кепру(противосудорожный), другие просто ноотропы и постоянные занятия. Мы вообще уже 2 года на классической гомеопатии и никаких неврологических препаратов еще не давали. Подскажите пожалуйста, где лучше полное обследование головы и найти все таки грамотного невролога? Есть ли смысл ехать в Киев и есть да, то куда и к кому? Буду очень благодарна за любую информацию,т.как не знаю как дальше себя вести. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Мы новички в этой теме.Моей малышке 4,5 годика. У нас обнаружили эпиактивность. уточный холтер показал больше ночную эпиактивночть. МРТ - все в норме. Изначально была задержка речи, потом речь пошла, но появилось запинание,т.как хочет сказать быстро и много и сразу. Приступов у нас никогда не было. Ставили диагнозы разные и сенсорно-моторную аллалию и просто зрр, и эпилепсию. Мнения наших неврологов тоже разделились. Одни назначают кепру(противосудорожный), другие просто ноотропы и постоянные занятия. Мы вообще уже 2 года на классической гомеопатии и никаких неврологических препаратов еще не давали. Подскажите пожалуйста, где лучше полное обследование головы и найти все таки грамотного невролога? Есть ли смысл ехать в Киев и есть да, то куда и к кому? Буду очень благодарна за любую информацию,т.как не знаю как дальше себя вести. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
    Нам в Одессе так и не помогли врачи(((, поэтому не могу посоветовать никого, самые лучшие впечатления от врачей в Москве , доктор Айвазян и клинника ,где он работал принимал нас 10 лет назад , они смогли подобрать препараты и временно улучшить состояние, здесь в темке я писала про этот центр.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Здравствуйте ! Насколько знаю при эпи ноотропы не выписывают , только на пару с противосудорожным . Вы можете подкоррективовать гомеопатическую схему и лечить судороги гомеопатией . Могу посоветовать Бернадского , он успешно лечит детей с эпи .
    Зачем вам полное обследование головы , если уже делали холтер и МРТ ? этого более чем достаточно
    Хорошие неврологи на Поселке , там где делали суточный холтер . Насчет Киева не подскажу .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Насколько знаю при эпи ноотропы не выписывают , только на пару с противосудорожным . Вы можете подкоррективовать гомеопатическую схему и лечить судороги гомеопатией . Могу посоветовать Бернадского , он успешно лечит детей с эпи .
    Зачем вам полное обследование головы , если уже делали холтер и МРТ ? этого более чем достаточно
    Хорошие неврологи на Поселке , там где делали суточный холтер . Насчет Киева не подскажу .
    Спасибо большое за советы! Мы уже когда-то были у Бернардского, понравился( когда наша доктор была в отъезде).Просто се неврологи скептически относятся к гомеопатии и пугают тем, что в переходном периоде могут начаться приступы.

20. Вверх #480
    Принятие противосудороных препаратов вам не гарантирует что пристов не будет они могут быть и на препарате выскочить в любом возросте.а вы здавали торч ифекции.герпис вызывает эпилепсию.старайтесь убрать ребенку комп ,мультики не более час в день все светильники мигающие убрать на солне не шкварится с нагрузками по остарожней и следте за инцефало а как по мне чем позже присядите на препараты тем здоровее будет ваш малыш .там много побочек и подбирают у нас их методом тыка.

Ответить в теме
Страница 24 из 47 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права