Наши девушки!
А что наши девушки?
Та трамвае прокотил, мороженым покормил и она твоя! (М. Жванецкий)
Наши девушки!
А что наши девушки?
Та трамвае прокотил, мороженым покормил и она твоя! (М. Жванецкий)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
именно если он вообще думаетскорее он тыкает им в темное место))))так что мозговая деятельность заключается в.....................
но разговор то давайте вести не про него...а то много чести то...ждакий культ мэйсона выстраивается))))
да и кто скажет то азбуку соблазна...барышни, че им карты раскрывать, пусть своим СЕРЫМ веществом некоторые подумают а не нижней чакрой...а то получается что нижная чакре затмила верхную...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ты думаешь если сказать сразу что женат, это уменьшит число желающих, это просто у тебя еще такой стереотип, если женат, то облом))))
и что значит до дела?))) уточни, после первого секса айда в ЗАГС?)))
или ты его в постель, а он отбивается. аааааа, паника, Я вспомнил, женат, е моооооое, 5 детей и 3 тещи, вещи в руки и петлять?))))
или ты его в постель, а он отбивается. аааааа, паника, Я вспомнил, женат, е моооооое, 5 детей и 3 тещи, вещи в руки и петлять?))))[/QUOTE]
именно так!
иногда сама себе удивляюсь, как я вообще умудрилась девственности лишиться
вот подруга из санатория вернулась, лечила в Саках органы движения, так говорит, Алиночка, ты думаешь, я ждала пока они спросят хочу я или нет, я им не давала даже рта открыть, хватала и в кусты
а вы говорите - соблазнение
кто кого? вы уж уточните
я знаю точно - невозможное возможно (с)
ну вот, что и требовалось доказать, словарный запас сразу иссяк
Тему в печь!![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Ого! Да твоя подруга просто оторвалась от земли и её захлестнула волна соблазнов и удовольствия!
И не надо ей ни мозгов, ни бабла, ни простыней и не свечей...
А чего она не хотело потрахать мозги хотя бы одному мужчине и оставить его, вызвав на себя кучу негативных эмоций? Некоторые тетки от этого получают немыслимое удовольствие![]()
Женщина не "дает", женщина "одаривает"![]()
Социальные закладки