И не говори.Сообщение от CRASHDAY
очень красиво
модно и стильно
ничего особенного- просто практично и гигиенично
извращение
шо за причёска?
Кто из Одессы, расскажите, какой салон по вашему мнению лучше для интим причесок? и чем именно. Тоже касается пирсинга и тату. На Дерибасовской, под интим магазином как вам салон?
это только у детей там ничего не растет.... у остальных - растетСообщение от Cleopatra
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
имеется в виду - или когда побрито или эпиляция/депиляция )))Сообщение от Pablo Escobar
кста, после последних все таки некоторое время не растет))))
Для женщин неплохо. Те кто делал довольны. Гораздо дольше нерастет.
Странно, неужели здесь нет тех, кто делал себе экзотические прически? Ну ХОТЯБЫ стрелку или молнию?
Последний раз редактировалось SerWalk; 11.01.2007 в 01:55.
я из Одессы...Сообщение от SerWalk
![]()
на Дерибасовской нормальный салон (в плане интим-причёски)
а тату делала у Тарасюка в Красном пер. у мастера Димы - рекомендую, осталась очень довольна.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Интересно, а Квадрата ктото знает? я не помню как его зовут. Он делал тату в свое время. По моему даже открыл свой салончик, одноименный.Сообщение от Ваниль
Один из лучших татуировщиков Одессы!!! Много о нем слышала,но сказать что-то еонкретное....Я могу сказать,у кого надо спросить,если интересует!Сообщение от SerWalk
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Да я его лично знал в свое время. Лет 12 назад. Мне просто интересно, занимается ли до сих пор этим. Хотя врядли бы к нему пошел бы.Сообщение от La Katarina
Надеюсь,что он не сторчался...Сообщение от SerWalk
![]()
Так на какой причёске остановились ?? что нынче самое модное ??
Прорвёмся :)
Её отсутствие, судя по ответам. То есть лысинка. Ну а у парней отсутствие в плане неприкасаемости к волосам) Вот такие модные прическиНадеюсь, что кто то внесет ещё разнобразие)
А-ля 60е!!! Не знаю насчет моднявости,зато никакой головной боли!!!!
значит я модный !!!! хотя честно говоря излишняя "хипповатость" мне самому не всегда нравится.....
Прорвёмся :)
Главное чтобы хипповатость не заключалась в отсутствии гигиены)Сообщение от PASHASV
Социальные закладки