Добрый день!
Девочки кто водит деток в "Черноморский" садик на Костанди? какова стоимость ?
|
честно отстояли очередь в РОНО
по знакомству,блату и т.д.
через завед.-ю
Добрый день!
Девочки кто водит деток в "Черноморский" садик на Костанди? какова стоимость ?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
девочки, а я между 260 и 15 выбираю.... 15 ближе к дому, не намного прям, но ближе...
а 260 как-то к душе ближе..
что делать не знаю. боюсь, что запарюсь по 2 раза на день бегать в 260.
что посоветуете?))))
Нет, 304 я не рассматриваю вообще. Да, он под домом. Но туда не хочу совсем.
306 для нас так же далеко как и 260. Но я о нем совсем ничего не знаю.
А с 260 в том году выпустились дочки двух моих подруг. И там я бывала на утрениках, и просто приходила их забирать. Этот сад я видела изнутри, и мне там нравилось.
Но вот смогу ли я каждый день своего туда водить-забирать, не надоест ли мне ходить)) вот это вопрос) подкупает, что дорога к саду через рынок, рядом таврия и куча маршруток... а 15 во дворах, и никаких дел не сделаешь)))
Короче, не знаю что делать, завтра вставать в очередь, а я на распутье..
Прямо возле 15 бабка-колхозница сидит)))) ну и отвела малого и через базар пошла)
Меня 15 подкупает, что под домом) (хотя, есть вариант, что переедем к тому времени), ну и, надеюсь, что перерастет аллергию и нас возьмут в сад)
Расскажешь куда встали) может в одну группу в итоге попадем))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Подскажите, зарегистрировалась на сайте, подала заявку, написано - Ваша заявка была зарегистрирована. В течение 30 дней вам необходимо подтвердить заявку.
Куда обращаться, чтоб ее подтвердить? спасибо!
Еще вопросик =)
Если ребенок не прописан, они в исполкоме ставят в очередь или без прописки никак?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки а какие дет сады частные есть еще на таирово? кроме Тополино и Черноморского?
Радужный меня заинтриговал,какие еще поделитесь кто знает?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
а, в интеллект тоже ходили, площадка никакушная, внутри правда не смотрели потому что выяснилось что мы еще малы туда, а про антарктику знакомая мама, которая туда ходила, тож на столько не лестно отзывалась, что даже не пошли туда смотреть
хотя наверно все же правильней смотреть все самому
Социальные закладки