Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 24 из 136 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2706
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я не думаю, что физическая разрядка путем избивания боксерской груши спасает от неприятных моментов в отношении. если что то не нравится в отношениях, то лучше сразу тактично это обсудить, а то так в конце концов когда то можно и до груши не добежать и перчаток не одеть
    да это будет уже не тот случай! ясное дело что не всё можно выбить из себя физ разрядкой ,чувства куда сложнее мышц,они требуют куда большего внимания
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

2. Вверх #462
    пацанчик Аватар для unique
    словоблудим?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    ревность в маленьких количествах бывает даже очень приятной...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    ревность в маленьких количествах бывает даже очень приятной...
    Кому? Кто ревнует, или кого ревнуют?

5. Вверх #465
    Wildhoney Аватар для Anathema
    обеим сторонам, вобще-то.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #466
    конечно же тому, кого ревнуют... хотя существует и доля приятности и для того, кто ревнует

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для Aramis
    конечно же тому, кого ревнуют... хотя существует и доля приятности и для того, кто ревнует
    Кошмар! До чего велик у нас процент мазохистов! Получать удовольствие от того, что мучаешься!))) Не получаю ни малейшего удовольствия от ревности ни как субъект, ни как объект оной, а потому и сам не ревную, и стараюсь не подавать повод для ревности (конспи'ация и тойко конспи'ация! ) Хотя супруга периодически устраивает скандалы на тему "Ты меня совсем не ревнуешь"... А потом с возмущением рассказывает о мужьях своих подружек, которые "на дискотеку одну не отпустят и вообще своей ревностью глупой всю жизнь изломали"

8. Вверх #468
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Хотя супруга периодически устраивает скандалы на тему "Ты меня совсем не ревнуешь"... А потом с возмущением рассказывает о мужьях своих подружек, которые "на дискотеку одну не отпустят и вообще своей ревностью глупой всю жизнь изломали"
    То батарея холодная, то попа горячая ....)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #469
    Aramis, вот в том то и дело, что мы хотим, чтоб нас слегка ревновали, при этом доверяли и отпускали самих... как говорил один детектив: "Это элементарно, Ватсон"

10. Вверх #470
    Aramis, вот в том то и дело, что мы хотим, чтоб нас слегка ревновали, при этом доверяли и отпускали самих... как говорил один детектив: "Это элементарно, Ватсон"
    да, конечно, я это понимаю, поэтому иногда изображаю немного ревности, но супруга чует, что это не взаправду, и это её, конечно, не удовлетворяет . А вы бы, fiesta, что предпочли: отстутствие ревности или ярко выраженную ревность? Понимаю, что золотую середину, но допустим, что этот вариант невозможен. Итак, или - или?

11. Вверх #471
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    да, конечно, я это понимаю, поэтому иногда изображаю немного ревности, но супруга чует, что это не взаправду, и это её, конечно, не удовлетворяет . А вы бы, fiesta, что предпочли: отстутствие ревности или ярко выраженную ревность? Понимаю, что золотую середину, но допустим, что этот вариант невозможен. Итак, или - или?
    лично я-первый вариант. завидую вашей жене, намного приятнее ворчать на любимого, что он не ревнует

12. Вверх #472
    А вы бы, fiesta, что предпочли: отстутствие ревности или ярко выраженную ревность? Понимаю, что золотую середину, но допустим, что этот вариант невозможен. Итак, или - или? [/QUOTE]
    я бы выбрала ее отсутствие... по понятным для всех причинам...

13. Вверх #473
    Мичуринка Аватар для Select
    А вы бы, fiesta, что предпочли: отстутствие ревности или ярко выраженную ревность? Понимаю, что золотую середину, но допустим, что этот вариант невозможен. Итак, или - или?
    я бы выбрала ее отсутствие... по понятным для всех причинам...[/QUOTE]

а ты думаешь причина всем понятно? те, кого слава богу, это никогда не касалось врядли знают насколько это ужасно. со стороны, возможно, все выглядит романтичнее

14. Вверх #474
    раз некоторым не понятно, то дай бог, чтоб и вдальнейшем они не знали что это такое......

15. Вверх #475
    раз некоторым не понятно, то дай бог, чтоб и вдальнейшем они не знали что это такое......
    Так ведь потому и спрашивал, что многие писали здесь и в других темах, что "нет ревности - значит, нет любви". А некоторые даже со смешными оговорками: если любит, то хоть чуть-чуть ревновать должен. Вот этакая лакмусовая бумажка любви. Скоро ещё, наверно, такой тест придумают: опускаешь листик в мочу - одна полосочка - ревность есть, значит, любит, две полосочки - ревности нет, значит, не любит

16. Вверх #476
    Мелодия любви Аватар для Lambada
    Человеческая ревность своего рода болезнь,есть что тов нас или в нашем партнёре что нас беспокоить,какая то неуверенность,которая как червячёк грызёт нас изнутри...Своего рода неконтролируемая патология.Говорю так потому как сама всегда была ревнивицей..причём в основном на пустом месте..муж на это отвечал..что это разновидность глупой ревности...видимо я сама от этого устала..или тот мой червячёк нашел себе новое спелое яблочко,но в один прекрасный день я устала..и просто перестала..оп привычке иногда открываю ротик чтоб к чему то приципиться..но вовремя осознаю что это лишнее..просто вывод сделала один..Мой муж просто напросто мне не даёт ну никакого повода для ревности..так к чему тогда ревновать?)
    Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Мой муж просто напросто мне не даёт ну никакого повода для ревности..так к чему тогда ревновать?)
    К тому, что не даёт поводов: сто процентов, что-то скрывает!

18. Вверх #478
    К тому, что не даёт поводов: сто процентов, что-то скрывает!
    Ну если вы по себе меряете тогда всё возможно) когда человек счастлив почему бы ему просто не быть счастливым,а не искать причины почему так,всё же лучше чем быть злобной стервой и колотить о голову любимого тарелки в порыве ревности.
    Последний раз редактировалось Lambada; 03.09.2007 в 11:24.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Lambada Посмотреть сообщение
    Ну если вы по себе меряете тогда всё возможно) когда человек счастлив почему бы ему просто не быть счастливым,а не искать причины почему так,всё же лучше чем быть злобной стервой и колотить о голову любимого тарелки в порыве ревности.
    Не правильно, мадам, вы меня поняли... Я о том, что для ревности поводы, в общем-то, не нужны. Для кого-то повод опоздание на полчаса с работы, для кого-то - помада на воротничке, хотя ни то, ни другое само по себе не свидетельствует об измене. Так что можно, как вы говорите, просто быть счастливым, даже если вокруг уйма вещей, традиционно считающихся поводами для ревности

20. Вверх #480
    Не правильно, мадам, вы меня поняли... Я о том, что для ревности поводы, в общем-то, не нужны. Для кого-то повод опоздание на полчаса с работы, для кого-то - помада на воротничке, хотя ни то, ни другое само по себе не свидетельствует об измене. Так что можно, как вы говорите, просто быть счастливым, даже если вокруг уйма вещей, традиционно считающихся поводами для ревности
    Такое ощущение что вы меня убеждаете их поискать..разве не мне виднее есть у меня повод ревновать или нет? я уверена в себе и партнёре..вот в чём залог спокойствия от ревности) Я берегу свою семью своими руками) А если слушать доброжелателей..коих много...то лучше сесью вообще не создавать)

Ответить в теме
Страница 24 из 136 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права