Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1236
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Транш дали
    Ух ты! И сколько? Очередные 100 млн. грн., которые при базе депозитов размером 15-16 млрд. как мертвому припарки?
    Все, что делается - к лучшему!

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Нее,я по теории законов рыночной экономики...какой-то просвет должен быть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #463
    User banned
    Я вчера в часов 10 утра, заходила в отделение на Ген. Петрова, лишь да гладь, один посетитель тихонечко сидит ждёт чего то, если бы не знала положение вещей в этом банке, то никогда бы не подумала, что они столько людей кинули. Но к сожалению, большинство людей у нас, не верят в свои возможности и даже не пытаются бороться и отстаивать свои права.

4. Вверх #464
    Новичок
    Только что получил ответ из Одесского РУ АТ "Банк "Финансы и Кредит",датируемый 02.03.2015г. Получается письмо из Одессы в Ильичевск "шло" 11 дней! Согласно Закона Украины "Об обращении граждан" Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Для того, чтобы проверить по компьютеру информацию о вкладе достаточно нескольких минут. А ответ я ждал полтора месяца! Ну это еще цветочки,как пел классик. Сам ответ меня поверг в шок. Такого откровенного цинизма и лицемерия я давно не встречал.Оказывается,я могу согласно Постановления НБУ №758 ежедневно получать в кассе банка либо валюту в пределах 15000 грв,а остальные в гривне в пределах 150000 грв.,либо гривню в размере 150000. Далее приведу текст на языке оригинала:-
    "Одночасно просимо звернути Вашу увагу,що на сьогоднішній день з метою видачі готівкових коштів в іноземній валюті при поверненні клієнтам вкладів,розміщенних в іноземній валюті,Банком вживаються всі заходи із забезпечення готівковими коштами в іноземній валюті кас відділень Банку у сумах,які б були достатніми для задоволення потреб клієнтів. При цьому просимо Вас врахувати факт наявності великої кількості запитів,які надходять від клієнтів з приводу повернення вкладів. Враховуючи викладене,пропонуємо скористатися можливостями вибору будь-якого із шляхів отримання Вашого вкладу,що наведені вище.
    Отже,Банк працює у відповідності до вимог чинного законодавства України,зокрема,вимог нормативно-правових актів НБУ."
    Ну,каково!? Это при том,что моя 80-летняя мать ежедневно на протяжении 2-х месяцев приходит в отделение банка и просит выдать ее деньги,необходимые на проведение операции.

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Хардрокер Посмотреть сообщение
    Только что получил ответ из Одесского РУ АТ "Банк "Финансы и Кредит",датируемый 02.03.2015г. Получается письмо из Одессы в Ильичевск "шло" 11 дней! Согласно Закона Украины "Об обращении граждан" Обращения рассматриваются и решаются в срок не более одного месяца со дня их поступления, а те, которые не нуждаются в дополнительном изучении, - безотлагательно, но не позднее пятнадцати дней со дня их получения. Для того, чтобы проверить по компьютеру информацию о вкладе достаточно нескольких минут. А ответ я ждал полтора месяца! Ну это еще цветочки,как пел классик. Сам ответ меня поверг в шок. Такого откровенного цинизма и лицемерия я давно не встречал.Оказывается,я могу согласно Постановления НБУ №758 ежедневно получать в кассе банка либо валюту в пределах 15000 грв,а остальные в гривне в пределах 150000 грв.,либо гривню в размере 150000. Далее приведу текст на языке оригинала:-
    "Одночасно просимо звернути Вашу увагу,що на сьогоднішній день з метою видачі готівкових коштів в іноземній валюті при поверненні клієнтам вкладів,розміщенних в іноземній валюті,Банком вживаються всі заходи із забезпечення готівковими коштами в іноземній валюті кас відділень Банку у сумах,які б були достатніми для задоволення потреб клієнтів. При цьому просимо Вас врахувати факт наявності великої кількості запитів,які надходять від клієнтів з приводу повернення вкладів. Враховуючи викладене,пропонуємо скористатися можливостями вибору будь-якого із шляхів отримання Вашого вкладу,що наведені вище.
    Отже,Банк працює у відповідності до вимог чинного законодавства України,зокрема,вимог нормативно-правових актів НБУ."
    Ну,каково!? Это при том,что моя 80-летняя мать ежедневно на протяжении 2-х месяцев приходит в отделение банка и просит выдать ее деньги,необходимые на проведение операции.
    Я бы на вашем месте, каждый раз, когда пришла и не смогла так сказать скористатися можливостями забирать частями, которые предусмотрены по закону, вклад, тут же не отходя писала бы заявление: прошу дать письменное основание причин по которым мне в нарушение законодательства...отказано в получении такой то суммы в двух экземплярах, нувы наверное сами знаете. Копии ответов, потом заказным с уведомлением, в Нацбанк, а потом уже с ответом с Нацбанка дальше в суд. Вы обязательно должны письменно заявить о расторжении депозита и нежелании продлевать с требованием выплаты так может есть шанс, что когда ведут ВА вас поставят в очередь. А ответ наше предпрриятие тоже получло, просто верх цинизма... спасибо что обратились, мы всегда готовы выполнять свои обязательства перед клиентами, и ни слова о том, почему не переводят наши деньги. Шарашка одним словом.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Если нет письменного заявления то ВА денег не даст что ли?
    И кстати есть ли разница ВА отдает деньги или ФГВФЛ?
    Не будет ли так,что депозит в евро отдадут в гривне по курсу 19?(примерно)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

7. Вверх #467
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ФГВФЛ отдает только в гривне и по курсу на день введения ВА
    желания исполняются!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ФГВФЛ отдает только в гривне и по курсу на день введения ВА
    Твою ж мать!Я так и знала,что и там и там подстава будет.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Твою ж мать!Я так и знала,что и там и там подстава будет.
    так Финики ещё не разорились!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #470
    User banned
    Да, они будут тянуть резину пока не выберут все 70 млн стаб. кредита, из которого они получили по моему только 10, а потом гори все синим пламенем, поэтому я смею надеяться есть время ещё повоевать с ними.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для 4Svyat4
    на официальном сайте появились новые тарифы по текущим счетам и др.,но почему т0 по морякам п.п.2.5 стоит один прочерк по нац.валюте а в иностр. валюте вообще ничего нет

12. Вверх #472
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4Svyat4 Посмотреть сообщение
    на официальном сайте появились новые тарифы по текущим счетам и др.,но почему т0 по морякам п.п.2.5 стоит один прочерк по нац.валюте а в иностр. валюте вообще ничего нет
    Можно ссылку,пожалуйста!

13. Вверх #473
    http://www.fcbank.com.ua/ru/downloadfile/downloadfile/0/?f=1_tarif_rko_account_12_03_15.pdf&mid=0

14. Вверх #474
    lanchik у Вас случайно не зарплата моряка если да то поделитесь информацией что вам говорят

15. Вверх #475
    Новичок
    lanchik у Вас случайно не зарплата моряка если да то поделитесь информацией что вам говорят
    Да,зарплата моряка.Говорят,ваше положение просто завидное.Вам выдают аж 500 гривен(вернее 490) в день и безнал на 1000гр.один раз в день.О выдаче валютой-даже не мечтайте.Ну и вчера начальник отделения сказала,что о введении ВА даже речи не идет.Положение в банке-стабильно вяло-текущее.

16. Вверх #476
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    они все равно до последнего будут говорить что тяжело , но стабильно... как мое мнение - это кома - т.е. пациент ни жив ни мертв...
    желания исполняются!

17. Вверх #477
    Новичок
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    они все равно до последнего будут говорить что тяжело , но стабильно... как мое мнение - это кома - т.е. пациент ни жив ни мертв...
    Я почему то уверена,что это хорошо спланированная"кома".Чтоб народ "губу закатал".Все у них есть-и гривна,и валюта.Просто заняты они сугубо своими счетами.А вкладчики подождут.

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от lanchik Посмотреть сообщение
    Я почему то уверена,что это хорошо спланированная"кома".Чтоб народ "губу закатал".Все у них есть-и гривна,и валюта.Просто заняты они сугубо своими счетами.А вкладчики подождут.
    Совершенно с вами согласна!

19. Вверх #479
    lanchik Вы случайно не в 13 отд,на Генерала Петрова обслуживаетесь, у нас новый прикол начальник отд. стал рассказывать, что теперь процент за снятия будет от 3 до 10% только я не понимаю откуда она это взяла (у нас был 1%)

20. Вверх #480
    User banned
    lanchik Вы случайно не в 13 отд,на Генерала Петрова обслуживаетесь, у нас новый прикол начальник отд. стал рассказывать, что теперь процент за снятия будет от 3 до 10% только я не понимаю откуда она это взяла (у нас был 1%)
    И мы там же обслуживаемся, начальник отделения- это вообще отдельная тема для разговора, чего она только не понарассказывала мне за эти два месяца, брехни наелась я уже до конца жизни хватит. А сейчас резко сменила риторику, типа мы только исполнители, мы уже ничего к сожалению, не решаем, ещё делает мину типа, я её чем то обидела. Но рано или можно имя её все равно назвать нужно будет, чтобы когда она устроится в другой банк, люди знали, что она пройдоха.

Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права