Тема: Штурм ОДА начат сегодня 3 марта пророссийски настроенными гражданами.

Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 595
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от бамбурка Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=aBSZBztyNSE люди я вшоке оскара всем троим , или может я чегото незнаю ....

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Тилимиллиитрямка Посмотреть сообщение
    вы это только что придумали))
    еще одна наивная, я жил в России и знаю что говорю и знаю историю вдобавок: американские солдаты немок покупали за банку тушенки а нашим красноармейцам надо было не просто изнасиловать а еще изуродовать с садистким рвением. Только расстрелы по приказу Жукова это остановили. Так что ждите пока приказ выйдет а до этого русвоинам на глаза не попадайтесь.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для LELICHKA

капец ..меня в однокласнтках чуть не порвали , когда начал говорить что это постанова....что твориться ужас ...а ведь многие ведуться на эту херню
    я из этой пророссийской соц.сети сознательно удалилась..........все у них там умные,а мы в Украине сплошные дебилы........

4. Вверх #464
    User banned

капец ..меня в однокласнтках чуть не порвали , когда начал говорить что это постанова....что твориться ужас ...а ведь многие ведуться на эту херню
    Однокласники и Вконтакте полностью ФСБшные. Не шучу.
    "Хитрые" россияне придумали наноспособ раскрывать прступления и знать всё обо всех.

5. Вверх #465
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Setajuk Посмотреть сообщение
    увы,нет,как читаешь вашу ересь. что вы ухватились за Путина,нашли крайнего.
    да ну что вы...Володька мягкий и пушистый, просто всего навсего снайперов своих отправил на майдан..которые положили сотню людей, в том числе и из беркута, а сейчас военных вооруженных ввел в Крым...пустяки какие..правда? убивал и будет убивать..но это же не так важно...он же Великий Карлик из Кремля! Сколько жизней он должен забрать чтобы вы поняли, что это не ересь? Или вы очнетесь когда будете хоронить кого то из знакомых или близких? только так до вас дойдет?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #466
    Новичок
    Цитата Сообщение от LELICHKA Посмотреть сообщение
    и биографию С.Бендеры по дороге заодно почитайте!!!!!!!!!
    меня просветите плиз биографией

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от vikysik1 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY
    Блин, я думал она сдохла ещё лет пять назад

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    да ну что вы...Володька мягкий и пушистый, просто всего навсего снайперов своих отправил на майдан..которые положили сотню людей, в том числе и из беркута, а сейчас военных вооруженных ввел в Крым...пустяки какие..правда? убивал и будет убивать..но это же не так важно...он же Великий Карлик из Кремля! Сколько жизней он должен забрать чтобы вы поняли, что это не ересь? Или вы очнетесь когда будете хоронить кого то из знакомых или близких? только так до вас дойдет?
    ++++

9. Вверх #469
    меня просветите плиз биографией
    не поленитесь,откройте и почитайте........

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    еще одна наивная, я жил в России и знаю что говорю и знаю историю вдобавок: американские солдаты немок покупали за банку тушенки а нашим красноармейцам надо было не просто изнасиловать а еще изуродовать с садистким рвением. Только расстрелы по приказу Жукова это остановили. Так что ждите пока приказ выйдет а до этого русвоинам на глаза не попадайтесь.
    спасибо,я не из тех кто ведется на страшилки, это не ко мне

11. Вверх #471
    Новичок
    Попытаюсь ответить всем... Ситуацию в сми я никак объяснить не могу, орт нтв и иже с ними ни я ни мои знакомые не смотрим(новости политика), мало того лично я телевизор смотрю лишь в случае трансляций каких либо спортивных событий. Дело в том что в современном мире сми это такое же оружие как АК, не случайно ввели такой термин как "информационная война". Мое мнение состоит в том, что нет полностью объективных сми, ни у нас, ни у вас, да что там говорить, американские сми славятся однобокостью почище всех остальных, это и понятно... Поэтому для себя считаю основной задачей прежде всего, максимально диверсифицировать источники.
    Про то кто кого проклянает.. Я имел ввиду не ваш форум, многочисленные комментарии новостных лент, там и нашей школоты хватает, которая так же культурой не блещет. Я родился в союзе еще, я не знаю плохо это или нет, но детство мое прошло в нем, так вот я принадлежу к последнему поколению которые считают украицев и белорусов братьями, одним нродом. Наши современные школьники в большинстве своем к украинцам ненависти не испытываю, но и братских чувств у них не осталось. На фоне постоянных в последние лет 10ти репортажей из западной украины, там памятник снесли, там символику союза запретили, там фашисты маршируют, их и не может быть. Опасений по поводу захвата Украинской территории я не разделяю, уверен что этого не будет. Путин играет мускулами перед США и нато, но и он не дурак, рубль продолжит падение, акции газпрома, роснефти и всех сырьевых отраслей так же начнуть терять в цене, а за ними поползет и его рейтинг. По сути он уже получил что хотел, правильно вы сказали власти согласны на автономию, но кто даст гарантию что через 2 месяца новый президент будет иметь такую же точку зрения, к тому же как договариваться с нынешней властью если оф праительство рф не считает ее лигитимной, это не последовательно, а путин помешан на последовательности. Так или иначе на уступки придеться пойти и ему. Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину

12. Вверх #472
    Новичок
    не поленитесь,откройте и почитайте........
    нет расскажите своими словами вкратце

13. Вверх #473
    User banned
    нет расскажите своими словами вкратце
    В двух словах: на руках Бандеры есть кровь народа, также как и на руках Гитлера, Сталина и им подобных.Но тут фокус в том, что если Киев в любое время от ультрас способен во власти избавиться, то вот попадя по юрисдикцию Росимперии - вы и ващи потомки от нее никогда не освободитесь: Современный кремлевский фашизм - рашизм - не намного лучше гитлеровского нацизма.

14. Вверх #474
    с 41-го по 44-й Бандера в концлагере........и он ФАШИСТ???????да он всю свою вольную жизнь боролся с фашистами.......

15. Вверх #475
    Новичок
    Цитата Сообщение от Андрей Волгоград Посмотреть сообщение
    Попытаюсь ответить всем... Ситуацию в сми я никак объяснить не могу, орт нтв и иже с ними ни я ни мои знакомые не смотрим(новости политика), мало того лично я телевизор смотрю лишь в случае трансляций каких либо спортивных событий. Дело в том что в современном мире сми это такое же оружие как АК, не случайно ввели такой термин как "информационная война". Мое мнение состоит в том, что нет полностью объективных сми, ни у нас, ни у вас, да что там говорить, американские сми славятся однобокостью почище всех остальных, это и понятно... Поэтому для себя считаю основной задачей прежде всего, максимально диверсифицировать источники.
    Про то кто кого проклянает.. Я имел ввиду не ваш форум, многочисленные комментарии новостных лент, там и нашей школоты хватает, которая так же культурой не блещет. Я родился в союзе еще, я не знаю плохо это или нет, но детство мое прошло в нем, так вот я принадлежу к последнему поколению которые считают украицев и белорусов братьями, одним нродом. Наши современные школьники в большинстве своем к украинцам ненависти не испытываю, но и братских чувств у них не осталось. На фоне постоянных в последние лет 10ти репортажей из западной украины, там памятник снесли, там символику союза запретили, там фашисты маршируют, их и не может быть. Опасений по поводу захвата Украинской территории я не разделяю, уверен что этого не будет. Путин играет мускулами перед США и нато, но и он не дурак, рубль продолжит падение, акции газпрома, роснефти и всех сырьевых отраслей так же начнуть терять в цене, а за ними поползет и его рейтинг. По сути он уже получил что хотел, правильно вы сказали власти согласны на автономию, но кто даст гарантию что через 2 месяца новый президент будет иметь такую же точку зрения, к тому же как договариваться с нынешней властью если оф праительство рф не считает ее лигитимной, это не последовательно, а путин помешан на последовательности. Так или иначе на уступки придеться пойти и ему. Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину
    Кто то ожидал чего то другого, Нато-это прямая угроза безопасности России, не зря здесь потихоньку взращивали нелюбовь к России, тот же Правый Сектор не с бухты барахты взялся, а так же "честные" СМИ, американцы ввалили кучу бабла в этот проек, ну а Украине просто не повезло географически, да и с политиками также не повезло

16. Вверх #476
    User banned
    хотите в европу валите в европу
    Хотите в Россию---валите!!!!!!!и биографию С.Бендеры по дороге заодно почитайте!!!!!!!!!

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для valenti
    русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину
    Послушайте..мы видели как украинцы стреляют в украинцев..
    А вы говорите..(

18. Вверх #478
    User banned
    Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами
    осада воинских частей , требование сдать оружие и ультиматумы это что ? пацаны в войнушки играют ?
    и знаем мы это не из СМИ а из прямого общения с родственниками и друзьями , которые там сейчас находятся на осадном положении .
    хотя вот , далеко ходить не надо

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Ваши слова да Богу в уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #480
    Новичок
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    В двух словах: на руках Бандеры есть кровь народа, также как и на руках Гитлера, Сталина и им подобных.Но тут фокус в том, что если Киев в любое время от ультрас способен во власти избавиться, то вот попадя по юрисдикцию Росимперии - вы и ващи потомки от нее никогда не освободитесь: Современный кремлевский фашизм - рашизм - не намного лучше гитлеровского нацизма.
    Нет плиз о биографии поподробнее. И уж раз вы заговорили о кремлевском фашизме то в чем он выражается?

Закрытая тема
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права