Сообщение от
Андрей Волгоград
Попытаюсь ответить всем... Ситуацию в сми я никак объяснить не могу, орт нтв и иже с ними ни я ни мои знакомые не смотрим(новости политика), мало того лично я телевизор смотрю лишь в случае трансляций каких либо спортивных событий. Дело в том что в современном мире сми это такое же оружие как АК, не случайно ввели такой термин как "информационная война". Мое мнение состоит в том, что нет полностью объективных сми, ни у нас, ни у вас, да что там говорить, американские сми славятся однобокостью почище всех остальных, это и понятно... Поэтому для себя считаю основной задачей прежде всего, максимально диверсифицировать источники.
Про то кто кого проклянает.. Я имел ввиду не ваш форум, многочисленные комментарии новостных лент, там и нашей школоты хватает, которая так же культурой не блещет. Я родился в союзе еще, я не знаю плохо это или нет, но детство мое прошло в нем, так вот я принадлежу к последнему поколению которые считают украицев и белорусов братьями, одним нродом. Наши современные школьники в большинстве своем к украинцам ненависти не испытываю, но и братских чувств у них не осталось. На фоне постоянных в последние лет 10ти репортажей из западной украины, там памятник снесли, там символику союза запретили, там фашисты маршируют, их и не может быть. Опасений по поводу захвата Украинской территории я не разделяю, уверен что этого не будет. Путин играет мускулами перед США и нато, но и он не дурак, рубль продолжит падение, акции газпрома, роснефти и всех сырьевых отраслей так же начнуть терять в цене, а за ними поползет и его рейтинг. По сути он уже получил что хотел, правильно вы сказали власти согласны на автономию, но кто даст гарантию что через 2 месяца новый президент будет иметь такую же точку зрения, к тому же как договариваться с нынешней властью если оф праительство рф не считает ее лигитимной, это не последовательно, а путин помешан на последовательности. Так или иначе на уступки придеться пойти и ему. Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину
Социальные закладки