Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 24 из 121 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2406
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    очень здорово, что такие люди работают в саду. Меня, кстати, лицензии волнуют в последнюю очередь. Вы себе сами какие-то нападки фантазируете.
    Там собран профессиональный коллектив.Каждый сотрудник- дока в своей области,и каждый отвечает за свою область.В Заботино есть и приходящие сотрудники,из других ценров,ШРР.Ту же Ириску спросить можно,а как там.Она ведёт там театр,проводит спектакли.Музработник тоже из другого центра.Кажется,из Домисольки.Хореограф тоже.Логопед была и воспитателем,сейчас только логопед,много индивидуальной работы.Есть кабинет психолога.Вот психолог их заботинский,ушла в декрет,сейчас эту деятельность взвалила на себя Зоя Николаевна,образование есть,не волнуйтесь.У них за 2 года 4 девочки ушли в декрет,причём 2 из них считались врачами бесплодными.Вот таки дела.Повар-это вообще отдельная песня.Не буду повторяться.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

2. Вверх #462
    а что плохого и агрессивного вы узрели в сообщении? по моему это все было для общего развития написано, человек просто разбирается в этих тонкостях. Вам реально везде чудится негатив, агрессия и все плохое...
    Нет,человек просто так тоненько,издалека так подкидывает информацию,всё что вынюхал и недопонял...

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Нет,человек просто так тоненько,издалека так подкидывает информацию,всё что вынюхал и недопонял...
    да ладно вам, никто не порочит Заботино... мне наоборот очень интересно узнавать что-то, особенно если это касается педагогов, тк для меня это на первом месте. А к Ириске мы ходим на театральные занятия.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для okksana
    знаете, ругань, конечно, никого не красит.. но зато информации поступило достаточно об обоих садах!!! я для себя лично открыла: образование заведующей из Заботино и причину смены названия Ракушки...
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

5. Вверх #465
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Дамы, прекращаем ругань!
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    знаете, ругань, конечно, никого не красит.. но зато информации поступило достаточно об обоих садах!!! я для себя лично открыла: образование заведующей из Заботино и причину смены названия Ракушки...
    А что образование Зинаиды Григорьевны было тайной?Или оно не позволяет воплотить идею частного детсада?Там две заведующие:одна по связям с общественностью,другая -по закону и образованию(пед).Одна выполняет свою работу,другая свою.А как кто называется...Там вообще Алёна Сергеевна год заведующей была.Сейчас открыла ШРР в центре города.Заведующая-это как исполнительный директор.А то,что З Г медик-это очень хорошо.Как правило,в частных садах есть все,кроме настоящих врачей.А тут всё есть.

7. Вверх #467
    мне важно первое время быть с ребенком и моей дочке это важно. Я не человек с улицы, проходивший мимо. Я реальная мама, который нужен сад. Сейчас, слава Богу, этот вопрос отложился до весны. А по поводы привести ребенка и оставить, я так поняла, это политика Заботино и там иначе не делают.
    А вы вообще общались с кем,кроме соседей.Если для вас так важно быть первое время с ребёнком,не поверю,что вам не дадут такого права.Индивидуальный подход,знаете ли .А в вопросах адаптации детей в Заботино,могу сказать,там много детей,от которых отказались другие сады,и гос в том числе.Некоторые дети,походив в Заботино,адаптировавшись в среде сверстников,без мамы,привыкнув к режиму садика,переходят в гос сады,т к дешевле.Есть один мальчик,не помню имени.Так вот он проболел 4 года,у него проблема с глазками,нельзя,чтобы пыль попала,иначе сильнейшее воспаление-больница.Он,кроме мамы и замкнутого пространства в виде палаты или квартиры в лучшем случае,ничего не видел.По улице передвигались только в машине,никакого общественного транспорта.Мама этого ребёнка вообще не верила,что когда то сможет его оставить где то на время.Он ходит в Заботино,там сделали всё возможное и невозможное.Только на утренниках он ищет укромный уголок,но это временно,с ним работает личный психолог,и его,кстати,пускают туда.А так ребёнок уже полностью уже в социуме,занимается,кушает,а первое время он кушал,уткнувшись в угол у камина.Ну ничего,сейчас у него есть друзья и любимый садик.Разве эти родители не будут благодарны?И разве плохие педагоги могут добиваться положительных результатов? Почему у людей хватает ума только на провокационные вопросы?Вы бы по существу спрашивали.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А давайте о приятном...
    Приближается Новый год.
    Что планируют интересного сады? Ну, кроме стандартных Деда Мороза и Снегурочки... Школы раннего развития уже начали планировать даже совместные мероприятия и походы в гости...

9. Вверх #469
    Так что, Новый Год в садах праздновать не будут??? Здесь же есть родители Жирафенка и других садов. Какие интересные мероприятия планируются?

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ, не знаю дает покой Заботино, заведующей Маминой радости или нет . Но только когда я обратилась к заведующей, чтоб устроить своего сына в сад на пол дня, она мне посоветовала именно Заботино, сказав, что об этом садике много хороших отзывов и они как раз работают по пол дня (т.е. что там такое практикуют)... Очень она мне понравилась, так корректно и грамотно мне все объяснила, побольше бы таких людей работали с нашими детками!
    мне Анна Петровна тоже очень понравилась!
    мы со свекровью решили до весны о садах не думать, но за темкой стараюсь следить

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    мне Анна Петровна тоже очень понравилась!
    мы со свекровью решили до весны о садах не думать, но за темкой стараюсь следить
    Так вся печаль в том,что Анна Петровна как раз и не пишет тут на форуме.Насколько я поняла,она же заведующая по документам,она же воспитатель.Пишет от Маминой радости совсем другая особа.И по поводу неё, благодаря письмам мамочек мне в личку,у меня сложилась ясная кртина.Всё как я и предполагала...

12. Вверх #472
    У меня все-таки остается надежда, что тема создана не для обсуждения((( моей особы, думаю интереснее обсудить особенности методики воспитания в садах, и в том числе в "Маминой радости".

А еще лучше обсудить все-таки наступающий Новый год. Мы, например, на новый год готовим с детками спектакль, будем праздновать день св. Николая, Новый год совместно с ШРР и колядовать с детками на Святки... А как у вас?

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для shikaka
    А вообще,вес сыр бор тут в теме начинается после того,как скапливается несколько положительных отзывов про Заботино.Ситуация некоторых накаляет...и начинается...Типа вопросов:а это правда,что в Заботино коклюш?(Даже представляю как некоторые кумушки обсуждали,про какую болезнь пострашнее написать,консультировались,наверное)Так и хочется ответить:говорят,в Москве кур доят...Слов нет.Вот я тут не писала никогда,но терпение лопнуло.
    Только минусы в репутацию ставили всем, кто ходит не в Заботино и хвалит не этот сад))) Откуда агрессия? Не пойму все-таки. Тоника просто спросила о коклюше, и поверьте мне, т.к. я эту девушку знаю достаточно, она на сплетни не способна, и человек она незаинтересованный, т.к. ее малышка в сад вообще пока не ходит. А тут мамы сада Заботино все перекрутили в негатив тут же....

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Только минусы в репутацию ставили всем, кто ходит не в Заботино и хвалит не этот сад))) Откуда агрессия? Не пойму все-таки. Тоника просто спросила о коклюше, и поверьте мне, т.к. я эту девушку знаю достаточно, она на сплетни не способна, и человек она незаинтересованный, т.к. ее малышка в сад вообще пока не ходит. А тут мамы сада Заботино все перекрутили в негатив тут же....
    С Тоникой мы пообщались в личке,достаточно плодотворно,без лишних носов.И по моему,продолжаете накручивать и перекручивать вы.Зачем вам это надо?

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Blestyawka
    девочки, подскажите, возможно ли отдать ребенка в частный детский сад где-то за 1000 в месяц(не каждый день)?и вообще какая сейчас ценовая политика?
    Делай то,что любишь
    Люби то,что делаешь...

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Blestyawka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, возможно ли отдать ребенка в частный детский сад где-то за 1000 в месяц(не каждый день)?и вообще какая сейчас ценовая политика?
    В Заботино по прежнему 16 грн в час.Без первоначальных взносов.Период адаптации-22 грн в час.Больше недели за адаптацию не берут.
    Не знаю как на 1000,но на 1500 можно плодотворно ходить в Заботино на пол дня.
    Единственное,надо узнавать,есть ли места.

17. Вверх #477
    Новичок
    Добрый день, девочки! ох и начиталась тут всего то за 2 страницы)))) Поделюсь своим опытом. Ходим в Заботино, посмотреть сад нас тоже позвали вечером,т.к. когда много детей, то все заняты и показывать-рассказывать некому. Увидев район муж сразу начал плеваться, что мол сюда ребенка не поведет. Но раз уж приехали - посмотрели. Зинаида Григорьевна и Зоя Николаевна нам очень понравились, дом и территория тоже. Ребенок был в восторге и согласен был оставаться там уже. В общем решили попробовать. Пришли первый день на адаптацию. Дочурка(1год и 9мес) ушла наверх спокойно. я все сидела и прислушивалась не будет ли плакать - все ок. попросила посмотреть - Зинаида Григорьевна позвала смотреть с лестницы, только просила, чтоб масянька меня не видела. Смотрела - ребенок довольный, играет, бегает. После обеда дочурку ко мне привели, так она меня поцеловала и побежала назад в столовую к деткам, уходить не хотела)))) Так что в целом я довольна. Правда ходим мы всего 2-ю неделю, но ребенку нравится, уходить не хочет, начала сама кушать ложкой(видно за детками повторяет, до этого ленилась), песенки поет. Насчет стоимости: таки да, дороговато, но это единственный садик куда ребенка можно водить на несколько часов/пол дня и не оплачивать пропущенные дни. Мне как раз подходит

18. Вверх #478
    Новичок
    А нам понравился сад Заботино,хорошо было ходитьединнственный и очень даже большой минус в том что туда ходят больные дети с ЗЕЛЕНЫМИ соплями,а говорили что больных не берут,и еще после того как мой сын пришел домой и начал чесаться,и врач сказал что это чесотка((((то теперь даже не знаю как туда ходить

19. Вверх #479
    У-у-у....скоро мы так до спида дойдём.Вы хоть подтвердите хоть как то своё хождение в этот сад,а то ваша регистрация на днях и первое сообщение пока говорят о другом.я даже уверена,кто это зарегистрировался под новым ником.
    как всё таки убивает убогость некоторых людей...
    а тем временем Заботино работает,и добивается новых успехов!

20. Вверх #480
    Новичок
    У-у-у....скоро мы так до спида дойдём.Вы хоть подтвердите хоть как то своё хождение в этот сад,а то ваша регистрация на днях и первое сообщение пока говорят о другом.я даже уверена,кто это зарегистрировался под новым ником.
    как всё таки убивает убогость некоторых людей...
    а тем временем Заботино работает,и добивается новых успехов!
    А я и зарегистрировалась для того что бы написать),я не говорю что мне не нравится Заботино,мне очень нравится и персонал хороший,и повар отличный всегда когда надо таблеточку,капельки ребенку даст,а то что мой ребенок заболел именно там я уверена!а вы хвалите,ну и хвалите вам никто не запрещает!

Ответить в теме
Страница 24 из 121 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права