Добрый день, к сожелению сколько не искал, но так и не смог найти в Одессе часов Российского производства, в частности меня очень заинтересовали часы "Полет". Если у Вас появится информация, не сочтите за труд сообщить.
|
Добрый день, к сожелению сколько не искал, но так и не смог найти в Одессе часов Российского производства, в частности меня очень заинтересовали часы "Полет". Если у Вас появится информация, не сочтите за труд сообщить.
Подскажите,пожалуйста,где можно купить нож для мясорубки Филипс?
Ребята, пожалуйста, и мне скиньте в личку информацию . Буду премного благодарна.
ZONARADOSTI
В сервисном центре.
Последний раз редактировалось byyf; 16.12.2009 в 19:38.
где найти хорошего скорняка?
недорогой электровеник, например KARCHER К 50. Дорогих в магазинах полно, а эту модель найти не могу
АП, что так никто и не знает? Очень обидно.
посмотри в магазине Ноблесс или в Басил......а ты хочешь именно русские часы?
www.noblesse.com.ua
а если не секрет чего русские? швейцарская механика не нравиться?
О механике не кто не говорит.И там и там с механикой все в поряде. Но если вы в Кировограде можете позволить себе фирменные швейцарские часы из Ноблесса, то у нас дела чуть похуже-мы можем потянуть настоящие российские.
ZONARADOSTI
подскажите где можно купить лоток на хлебопечку KENWOOD (продолговатый)
Причем тут Кировоград?
ну как сказать что и там и там все в порядке с механикой
а вы думаете я пойду и сразу куплю часы? нет я отлажу за 2 месяца на них и куплю, но зато хорошие фирменные
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 15.12.2009 в 19:40.
Эти то же фирменные-только фирма другая. То же хорошая. И как тебе обьяснить-кто-то собирает металлические советские машинки, кто-то скрипки Страдивари.Каждому свое.
ZONARADOSTI
скажите пожалуйста где в Одессе можно купить Макитру?
а то дома лопнула случайно![]()
Все что не убивает делает нас сильней...
На привозе продают , под навесом там где семечки , я там в прошлом году себе смотрела , были разные варианты и размеры.
Социальные закладки