|
В ОАЭ к новогодним праздникам продают снег
Создать праздничное настроение без снега очень сложно. В ОАЭ, где зимой не холоднее обычно +20 °С, снег успешно продают и покупают. Об этом пишет издание The National. На создании снежного эффекта специализируется компания Desert Snow, которая посыпает дворы всех желающих искусственным снегом. У компании есть 40 снежных машин, снеговики и целый лес искусственных елок.
Создать зимний покров в саду толщиной 5 см стоит около 1 400 долларов США за 5 кв м. Но жителям жарких эмиратов не жаль денег на такое удовольствие. Ведь многие местные дети не видели настоящего снега никогда. За декабрь компания продала порядка 3,75 тонн снега.
Вообще с жиру бесятся))) За эти деньжищи можно поехать в Сибирь и наслаждаться сугробами, хоть зарыться в них, хоть ж... есть
В Америке вон тоже шторм:
На выходных ледяной шторм прошелся не только по центральной части Канады, но и по Среднему Западу США.
Под удар стихии попали такие штаты как Оклахома, Юта, Техас, Мичиган, Канзас, Миссури, Висконсин и Иллинойс. А в районе Больших озер население пострадало от наводнения.
Без электричества осталось множество домов, специалисты говорят, что ремонт может затянутся до четверга.
По крайней мере 9 человек погибли в следствии шторма, включая пятерых человек, которые погибли в Кентукки из-за наводнения. Еще пять человек погибли в результате ДТП в Канаде.
В штате Огайо проливные дожди стали причиной перекрытия несколько автомагистралей.
А у нас вообще отличная погодка))
Будь как Будда
хоть почти следующий день,но все равно.....всем добрый и поздний вечер!!!
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Это у них новый финт кошельков видать...женок русско-укранских понабирали и они им требоват сибирские зимы, но снег же в пустыне это совсем фигня тем паче в Эмиратах, вот в Сибири совсем другое дело, да и воздух морозный отличается, он хрустальный! они теперь шо и воздух будут думать как перевезти? как-то эмиратские снеголюбители с головой перестали дружить.
...за бортом +0.5...туманное молочное море разлилось вместе с тишиной...самолеты не летают, собачка какая-то на улице потяфкала и задремала дальше...маяк мурчит как большой кот, охраняя посты...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Туман как молоко!!!
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
доброе утро,мои любименькие....
ну что с этой погодой делать??утепляться по зимнему или по осеннему еще пройтись???
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Доброе утричко. Чувствую себя ежиком в тумане!!!!
Нужно ехать в центр города, а не хочется из за пробок (такое ощущение что в районе привоза круглосуточно что то дают на шару, потому и столько людей и машин там)
Всем привет и с добрым утром......... хотя моя голова отвергает слово " доброе" гудит как маяк...... кто прЫдумал это... ну вот то что на улице.... просто жесть
Сочувствую тем кому за руль.
Всем удачного дня осторожности и шо б расссссеялось )))
Может там просто дают на шару сразу людей???!
Тоже ненавижу район вокзал-привоз.
Вроде там собираются племена хамов и жутких личностей.
Пошла варить ведро кофе подставляйте тару.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Доброе утречко!
С этими туманами мы прям как в Англии )
Всем хорошего дня!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем привет !
с такими туманами мы в натуре перейдём на утреннюю овсянку и будем обращаться не " Эй ты" , а " Сээр"...
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Социальные закладки