Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 996
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для tiptoe
    Да что за чушь вы несете, ни один воспитатель не станет рисковать и держать насильно в группе больного ребенка с температурой! Если у них возникают подозрения или еще что-то - они тут же звонят родителям. Если вы увидели у ребенка соплю - это не обязательно может значить, что у него температура и вирус, это может означать что он пришел с улицы с холодного воздуха в теплое помещение, а также в дальнейшем вы узнаете, что кашель (отхаркивающий) может проходить у детей до 2-х месяцев, если вам еще не сообщал этого педиатр.
    Просто противно читать- какие "умные" родители ведут своих детей в сад, где 40 человек детей и каждого бедная воспитательница должна любить, как своего ребенка! Она должна следить только за их безопасностью в ясельных группах и больше ничего вам не должна. Любите вы своего ребенка и следите за ним, а лучше заранее до садика позаботьтесь, чтоб он умел писять на горшок, кушать сам, а не ей приходилось за всеми детьми бегать и заглядывать в штаны!
    И еще один нюанс - в нашей группе родители позаботились и купили увлажнитель воздуха)

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от tiptoe Посмотреть сообщение
    Да что за чушь вы несете, ни один воспитатель
    самое банальное что эта "чушь" происходит в каждом втором саду города Одесса!!!
    это факт..как ни крути!

Буквально на днях прочла тут,( не в этой темке, в другом саду) что один папа привел в сад ребенка ( после двух недель лечения, кололи антибиотик и т.д.)
    так вот зашел с ним в группу, видит сидит мальчик, сопли по колено, глаза красные и слезятся сильно, он бедняжка все эти сопли по лицу размазывает...
    ПАпа психанул, своего ребенка (только выздоровевшего) за руку и мигом к заведующей! Поднял хипиш конкретный!
    И что вы думаете? у того ребенка оказалась -температура!
    Так на след день, медсестра встречала всех с градусником!

правда продлилось это недолго! Но сам факт на лицо!
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.09.2013 в 11:51.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #463
    Она должна следить только за их безопасностью в ясельных группах и больше ничего вам не должна. Любите вы своего ребенка и следите за ним, а лучше заранее до садика позаботьтесь, чтоб он умел писять на горшок, кушать сам, а не ей приходилось за всеми детьми бегать и заглядывать в штаны!
    вы уж меня простите, ничего личного..НО я поражаюсь такому ответу.....
    вы явно недооцениваете Обязанности воспитателя!

4. Вверх #464
    .
    Она должна следить только за их безопасностью в ясельных группах и больше ничего вам не должна.

Информация из юридических документов:

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ВОСПИТАТЕЛЯ
      Показать скрытый текст
    Это должно вас удивить! и думаю ВСЕм будет интересно прочитать!

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для tiptoe
    Вижу вам свойственно видеть только то, что вы хотите видеть. Вроде бы ясно написала...

Во-первых, я не говорила, что больных детей в садах нет, я сказала что воспитатель не будет осознанно держать больного ребенка, лишь бы ему было кем заняться (как писали тут выше).

Во-вторых, я писала не про должностные обязанности, а про любовь - которую родители требуют от нее)

В-третьих, я не вижу никаких расхождений между вашей выдержкой из какого-то "документа" и , к примеру, нашими воспитателями)

6. Вверх #466

В-третьих, я не вижу никаких расхождений между вашей выдержкой из какого-то "документа" и , к примеру, нашими воспитателями)
    Не видите? Ну и ладненько

По вашим словам, вы выше написали только одну обязанность воспитателя, и что он больше никому ничего не должен. Но это абсурд! Он много чего должен!
    Последний раз редактировалось Агапе; 30.09.2013 в 12:09.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Маринэлла-M
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    самое банальное что эта "чушь" происходит в каждом втором саду города Одесса!!!
    это факт..как ни крути!

Буквально на днях прочла тут,( не в этой темке, в другом саду) что один папа привел в сад ребенка ( после двух недель лечения, кололи антибиотик и т.д.)
    так вот зашел с ним в группу, видит сидит мальчик, сопли по колено, глаза красные и слезятся сильно, он бедняжка все эти сопли по лицу размазывает...
    ПАпа психанул, своего ребенка (только выздоровевшего) за руку и мигом к заведующей! Поднял хипиш конкретный!
    И что вы думаете? у того ребенка оказалась -температура!
    Так на след день, медсестра встречала всех с градусником!

правда продлилось это недолго! Но сам факт на лицо!
    Да, а возле этого больного ребенка достаточно постоять и СНОВА ЗАБОЛЕТЬ(((((( Предлагаю ШТАФОВАТЬ таких родителей, гривен на 500, для нужд группы, и посмотрим тогда, куда будут водить больных детей

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для ol&max
    Добрый день всем!
    Выбираю между садиками и подписана на несколько тем, и на эту тоже. Впечатления плачевные об этом, извините, если кого задела. Потому что проблемы у садика есть, а родители пытаются решить их тем, что пишут здесь на форуме "кто кого переумничает". Очень жаль, что заведующая не комментирует возмущенные посты родителей о том, что детей больных приводят, что кому-то увлажнитель нужен и т.д. Во многих садах есть группы, где детей растят "по Комаровскому", есть и противники такого образа жизни (в том числе и я, тоже считаю его, как сказали выше, шоу-меном, ведущим программы о здоровье детей, которому пишут тексты). А сама знакома лично с мамочками, у детей которых вчера была температура 40 (а еще лучше - рвота, понос), а на следующий день их ведут в сад, потому что надо на работу, а их не с кем оставить. И они говорят, а что делать, меня уволят. А если садик закрыт на карантин, ремонт, отдадут под налоговую или пенсионный фонд и т.п., найдется что делать ведь, правда? То есть если б построже следили за приходящими детьми и нельзя было "уговорить" воспитателей, то и проблема больных детей в саду отпала. Почему бы не скинуться на термометр в виде ленты, который прикладывается ко лбу и изменением цвета на шкале показывает температуру? Купить-то можно, но кто его будет прикладывать? Ну это так, мнение вслух.

9. Вверх #469
    Новичок
    Да что за чушь вы несете, ни один воспитатель не станет рисковать и держать насильно в группе больного ребенка с температурой! Если у них возникают подозрения или еще что-то - они тут же звонят родителям. Если вы увидели у ребенка соплю - это не обязательно может значить, что у него температура и вирус, это может означать что он пришел с улицы с холодного воздуха в теплое помещение, а также в дальнейшем вы узнаете, что кашель (отхаркивающий) может проходить у детей до 2-х месяцев, если вам еще не сообщал этого педиатр.
    Просто противно читать- какие "умные" родители ведут своих детей в сад, где 40 человек детей и каждого бедная воспитательница должна любить, как своего ребенка! Она должна следить только за их безопасностью в ясельных группах и больше ничего вам не должна. Любите вы своего ребенка и следите за ним, а лучше заранее до садика позаботьтесь, чтоб он умел писять на горшок, кушать сам, а не ей приходилось за всеми детьми бегать и заглядывать в штаны!
    И еще один нюанс - в нашей группе родители позаботились и купили увлажнитель воздуха)
    афигеть.. и это пишет мама.... что значит увидели соплю??? вы думаете что мамочки не могут отличить водичку из носа от запущенных зеленых соплей???еще и кашель такой что там хрипит все внутри... и вы знаете я уж тоже не понимаю причин по которым воспитатель принимает таких деток....

10. Вверх #470
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol&max Посмотреть сообщение
    Купить-то можно, но кто его будет прикладывать?
    совершенно согласна

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от Калугин Посмотреть сообщение
    Добрый день! Все-таки вклинюсь, милые мамочки. давайте друг друга не обижать. Давайте действительно выносить текущие проблемы на обсуждение вживую, даже посредством родительского комитета.
    Ибо у каждой из нас свое мнение.
    Я, например, тоже - за увлажнитель - ничего плохого он не сделает, а сухой воздух все же хуже. Ну и насчет Комаровского - у каждого (повторюсь) свое мнение. Мне лично его советы, рекомендации и взгляды на ту или иную проблему в основном подходят. Поэтому советую всем - не навязывать никому свое мнение, а вместе спокойно обсудить.
    Согласны?
    Согласна полностью! Есть все же род. комитет - предлагайте и пусть выносят на обсуждение родителей.

Да, и по поводу больных деток - я конечно же "за", чтобы заболевший ребенок находился дома. Но бывают ситуации, например как у нас, отвела ребенка в сад здорового (во всяком случае внешне) - забрала с температурой. И я никак не могу обвинять воспитательницу и еще кого-то в том, что он заболел. Т.к. мы (как уже писал кто-то выше) тоже кроме сада ходим по улице и др. местам.

12. Вверх #472
    Новичок
    девочки, у нас что няня новая? я нашу с понедельника еще не видела там какая-то светленькая сейчас.....

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от margana2012 Посмотреть сообщение
    девочки, у нас что няня новая? я нашу с понедельника еще не видела там какая-то светленькая сейчас.....
    Сказали, что наша приболела

14. Вверх #474
    Новичок
    скорейшего ей выздоровления! что-то все сейчас болеют...

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    особенно в нашей группе)
    Цитата Сообщение от margana2012 Посмотреть сообщение
    скорейшего ей выздоровления! что-то все сейчас болеют...

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для Юленька1984
    Девочки, мамочки 5 группы, есть предложение собрать собрание и обсудить все Ваши и наши наболевшие вопросы)

17. Вверх #477
    Новичок Аватар для Laress
    Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    особенно в нашей группе)
    не удивительно))

18. Вверх #478
    Девочки, мамочки 5 группы, есть предложение собрать собрание и обсудить все Ваши и наши наболевшие вопросы)
    где собрать и поповоду чего вопросы?

19. Вверх #479
    где, когда и в присутствии кого кроме родителей?

20. Вверх #480
    я точно не против собрания - главное чтоб присутствовало как можно больше родителей. Но мне кажется это нужно обсуждать с род. комитетом, ведь на форуме далеко не все родители. Да и организуется ли еще собрание? ведь на прошлой неделе оно только было...

Ответить в теме
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права