Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 24 из 22853 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 457048
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это какойто бред-)))
    и кредиты с инвестициями будут и стандарты изменятся ,но не утром 29 ноября и даже не под йолкой новоричной -)))
    приведение к евростандартам нбу и банковской системы за год ,реально, а как следствие снижение % ставок по кредитам к среднеевропейскому уровню, уже станет подъемными процентами для любого бизнеса .
    Вы же , наверное, помните как быстро мы вступали в ВТО и как нам обещали золотые горы. Время идёт, а гор золотых что-то не видно Не скажите почему???

2. Вверх #462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LibertY2009 Посмотреть сообщение
    Місто живе без голови.
    Таракан може жити 7 днів без голови, а потім помирає з голоду.
    А Одеса ?
    Одессу -нашу - сравнивать с тараканом - не комильфо

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    "Якби ви вчились так, як треба"...(особисто для Вас- це з Шевченка), то спромоглися би помітили, що в попередніх постах я виправляла Вашу українську (рідну...)
    Звідки Ви взяли, що я володію лише однією мовою? Ви все за всіх знаєте? І вирішуєте? Ви затрималися в дитинстві?
    Я не думаю, що проблема в орфографії, проблема в свідомості!
    Запаліть свічку - поставте на вікно і вшануємо жертв голодомору.
    ...

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Фрог
    Я знаю декалька мов, але зараз розмовляю своєю рідною.
    А чому ви за все життя вивчили тільки одну російську ?
    Молодой человек, вы наверное недавно переехали в Одессу, так не надо тут права качать. Вы наверное не заметили что тут в основном говорят по русски.
    Stille Wasser sind tief.

5. Вверх #465
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у всего цивилизованного мира есть куда более насущные проблемы, чем свержение власти на Украине.
    как знать как знать. Только время покажет, насколько важно инвестировать изменения, которые могут принести прибыль. Или наблюдать со стороны и не макаться. Люди вумные в Европе ща считают-))
    П.С. в графе доходы я думаю все- таки стоит освобождение Тимошенко, на ней такой капитал завязан, что она нужна живой и несидящей-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Их давно столкнули, с того времени как одни стали мажорами, а другие - лохами. Разберутся. А победит тот, у кого больше "аргументов" и кого просто больше.
    Вам все мажоры мерещатся? Мажоры за 100 грн в день поехали отстаивать вступление Украины в евро интеграцию...Ваши поехали отстаивать? Нет думаю, ни тех ни других ни третьих.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Одессу -нашу - сравнивать с тараканом - не комильфо
    Что с него хотеть, вылез с крайвки, добрался до нета и понеслось.
    Stille Wasser sind tief.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Это не мои слова,прочла в ленте новостей,но очень четко сказано и я полностью поддерживаю!

Лента пестрит. СМИ захлебывается.
    Я киевлянка в возрастном диапазоне до 30 лет. То есть практически еще молодежь. Мои взгляды - сформированы уже не советским союзом. Без идеологии (что, кстати, жаль и неправильно, ибо она обязана быть в государстве) и промывки мозгов.
    Я прекрасно понимаю, что этот новый Майдан - политический проект.
    Я прекрасно понимаю, что в 90% случаев после нового майдана - господин Кличко - новый президент, а кто сказал, что он будет лучше хоть на йоту? Будет такая же жопа и раскраденные деньги с неба не выпадут золотым дождем.
    Я прекрасно понимаю, что не дай бог под новый майдан или в результате его выпустят ошалелую неугомонную Тимошенко (а я очень против неадекватных алчных баб в принципе).
    Я уверенна, что каждый политик, который будет кричать с трибуны нового майдана - мразь, по которой плачет, если не виселица, то тюрьма (исторически сложилось, что люди порядочные неспособны быть в нашем политикуме; это просто невозможно по правилам игры).
    Я уверенна, что после нового Майдана некоторые станут намного богаче, чем до него.
    Я знаю, что ожидания народа все равно обманут при любых раскладах (потому что нашему народу только бы сидеть на диване, хавать шаровое и смотреть по телеку сериалы да шоу, а главное ни о чем не знать и ничего не делать).
    Я знаю, что в ЕС - те еще жуки, которые все равно будут преследовать свои интересы (и это вполне понятно и естественно).
    Но когда страна подходит к развилке, выхода всего два - либо идти направо, либо налево. Стоять на месте все равно не получится. Сзади догоняют волки и надо бежать. И я считаю, что при любых раскладах, исторически верно выбрать курс на Европу. Тут уже неважно сколько лет эта интеграция продлится. Это будет не завтра, не через год и вряд ли через пять. Но я считаю, что наши потомки должны жить в государстве с хоть какими-то порядками, ориентирами и идеологией. Я не хочу, чтобы наша страна была дачей России. Я родилась в независимом государстве, которое уже перестало быть окраиной тоталитарной империи. И я хочу, чтобы Украина осталась независимой страной. И я готова ждать 15 лет безвизового режима, потому что мне противно чувствовать себя жителем страны третьего мира каждый раз стоя под посольством.
    Я хочу, чтобы мои дети и внуки могли путешествовать, имели облегченные режимы получения образования в европейских странах, могли свободно заключать бизнес-сделки с другими странами. Чтобы это было, если не на равных, то хотя бы на правах младшего брата.
    Поэтому я хочу, чтобы новый Майдан был, если это поможет подписать нужные соглашения. И я очень расстроюсь, если он умрет, так и не добившись подписи нужных бумаг с ЕС.
    Все остальное - политики, перераспределение бабла, лживые речи с трибун, дележка президентского кресла - это те гусеницы, которые все равно придется стерпеть, чтобы хотя бы наши дети или внуки познакомились с бабочками (хотя бы маленькими).
    И да, в 2004 я, как гражданин Украины, была против президентства Януковича и прихода команды его тупой некомпетентной неадекватно жадной и недальновидной команды. Необразованные (совершенно необразованные!!!!) ограниченные и непомерно жадные люди надолго не могут задержаться у власти. Так вот ничего не изменилось с тех пор. Даже наоборот. Януковичу и его своре пора на вилы. Уже года 2-3 как пора. Новый Майдан - это хороший повод этой команде ответить за свою необъятную тупость, нежелание вообще учитывать фактор народа. И запомнить, что за свои поступки рано или поздно нужно отвечать.
    А то что на пустые места придут другие и такие же. Так я вас умоляю, этот отличное доказательство того, что режима тоталитаризма имперской рашки здесь уже не будет никогда.
    Мне вон тоже рассказывали, что донецкие пришли сюда лет на 15-20 в лучшем случае. Я говорила, история рассудит нас. И увидите, они уедут в Донецк (некоторые дальше) быстрее чем приехали.
    Мы живем в очень тяжелое, но очень интересное время. Вряд ли мы застанем при жизни эпоху подъема этого государства. Но мы можем заложить кирпичи хотя бы для возможности этого подъема в далеком будущем во имя наших потомков.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Молодой человек, вы наверное недавно переехали в Одессу, так не надо тут права качать. Вы наверное не заметили что тут в основном говорят по русски.
    - говоріть, я вам не заважаю.

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    как знать как знать. Только время покажет, насколько важно инвестировать изменения, которые могут принести прибыль. Или наблюдать со стороны и не макаться. Люди вумные в Европе ща считают-))
    П.С. в графе доходы я думаю все- таки стоит освобождение Тимошенко, на ней такой капитал завязан, что она нужна живой и несидящей-))
    Мне бы очень не хотелось, чтобы судьбу Украины решали зарубежные дяди.
    Не хотелось бы, чтобы Украина встала в один ряд с Ираком, Афганистаном, Югославией, Египтом, Ливией и Сирией. Давайте мы уж сами как-нибудь у себя разберемся.

11. Вверх #471
    Зверніть увагу, я коментую лише повідомлення з теми форуму, а не особистостей які пишуть свої
    повідомлення.
    А тролі кидаються на обговорення особистостей, які посилають повідомлення.
    Я поважаю всі думки і приймаю їх.
    А тролі що роблять, вони обговорюють мене, а не тему форуму.
    Помяніть жертв голодомору, якщо ви маєте таку нагоду!
    Хай щастить.
    Завтра Майдан - не пропустіть !

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Не надо Ляля ...Мои студенты уже уехали. Оплата по 100 грн. Я не против. Хоть заработают. Только бы не заболели.
    а раньше в стройотряды ездили на заработки
    вот времена дебильные

13. Вверх #473
    User banned
    Зверніть увагу, я коментую лише повідомлення з теми форуму, а не особистостей які пишуть свої
    повідомлення.
    А тролі кидаються на обговорення особистостей, які посилають повідомлення.
    Я поважаю всі думки і приймаю їх.
    А тролі що роблять, вони обговорюють мене, а не тему форуму.
    Помяніть жертв голодомору, якщо ви маєте таку нагоду!
    Хай щастить.
    Завтра Майдан - не пропустіть !
    давай ты станеш НАЦИОНАЛЬНЫМ героем Украины и замочишь Васадзе, чтоб автомобили в Украине стали по цене как в ЕС, а не на 500 % -800% и более дороже

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    давай ты станеш НАЦИОНАЛЬНЫМ героем Украины и замочишь Васадзе, чтоб автомобили в Украине стали по цене как в ЕС, а не на 500 % -800% и более дороже
    Васадзе в ПР проти якої я виступаю і за яку Одеса уже 4 рази голосувала.
    Значить вам потрібні авто на 500 % -800% дорожче.
    Я за Васадзе не голосував!!

15. Вверх #475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaker Посмотреть сообщение
    а раньше в стройотряды ездили на заработки
    вот времена дебильные
    а зачем, когда и так платят за массовку и крутят этой толпой как хотят. Общая проблема нашей страны "не зарабатывать а ПОЛУЧАТЬ".
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    !!
    Одесса 4 раза за ПР???
    Ты на какой майдан идешь? Если одесский- то такое не говори)) можешь в глаз получить)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

17. Вверх #477
    User banned
    Ты на какой майдан идешь? Если одесский- то такое не говори)) можешь в глаз получить)
    почему же барыги с 7 км всегда поголовно голосуют за Партию Регионов и писают кипятком

18. Вверх #478
    User banned
    Значить вам потрібні авто на 500 % -800% дорожче.
    Я за Васадзе не голосував!!
    если организовывали бы митинги, против грабительских расстоможек на б у авто в Украине, я бы пошёл причём абсолютно бесплатно ))))

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Что с него хотеть, вылез с крайвки, добрался до нета и понеслось.
    "Ліквідацію " дивилися? Да да, це українське підпілля до сих пір воюємо з москальським Гоцманом,
    якого підтримують Труханов з Марковим.

20. Вверх #480
    User banned
    Вам все мажоры мерещатся? Мажоры за 100 грн в день поехали отстаивать вступление Украины в евро интеграцию...Ваши поехали отстаивать? Нет думаю, ни тех ни других ни третьих.
    А вы думайте, хотя бы когда пишете на общественном ресурсе. Хвалиться, что молодые люди поехали куда-то за деньги, верх цинизма.
    Мажоры не мерещатся, явно вам не по душе такой поворот разговора.
    Все равно основная масса верхушки давно в Европе - детьми на учебе, капиталами, недвижимостью, отдыхом семьи и т.д. Вам туда не надо? Очень хорошо - баба з возу ... дальше додумайте сами ((с)Витя)

Закрытая тема
Страница 24 из 22853 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права