Ув. провайдер сетка хотелось бы узнать когда восстановят интернет на долго ли авария? и на будущее вы на своем оф. сайте сделали раздел ремонтных работ, могли бы туда такие новости добавлять если что, а то если бы не форум я бы не знал про аварию
|
Ув. провайдер сетка хотелось бы узнать когда восстановят интернет на долго ли авария? и на будущее вы на своем оф. сайте сделали раздел ремонтных работ, могли бы туда такие новости добавлять если что, а то если бы не форум я бы не знал про аварию
возможно но дозвониться вчера так и не смог раз 20 звонил то занято, то трубку не брали, главное что уже снова все работаета в тп разве не информируют про аварию?
К сожалению, не все так сложилось, как хотелось бы.
Мы приносим извинения за возможные неудобства.
Работа сервисов восстановлена в полном объеме.
p.s. К слову, на нашем сайте есть форма обратной связи http://setka.od.ua/obratnaya-svyaz.html
Мы будем рады Вашим замечаниям и предложениям по вопросам качества работы нашей компании.
Как определить сколько осталось на счету, и до какого числа? В личном кабинете ничего не понятно. У меня написано -51гр Какой минус, я у вас абонент меньше месяца при тарифе за 59гр
И еще, у вас экстренный-разовый запуск инета если не успел пополниться стоит 5гр? ))))
договор [4532]
1) ответ по вопросу баланса на Вашем счету у вас в личке
2) для случаев когда у абонента закончились средства на счету у нас есть услуга "Временное включение"
Вот описание услуги в Вашем личном кабинете:
Управление услугой "Временное включение"
Эта услуга - бесплатная, если в отведенные на действие услуги 3 дня на Вашем счету станет нулевой либо позитивный баланс и платная (5% от тарифа, но не менее 5 грн), если баланс счета по истечению срока действия услуги останется отрицательным.
Услуга предоставляется 1 раз в месяц.
При пользовании услугой следует учитывать, что оплата через Имексбанк поступает на следующий рабочий день после внесения средств в банк.
Другими словами, если вы добросовестный потребитель наших услуг и просто забыли оплатить их (такое чаще всего и бывает), то мы даем Вам на это еще 3 дня после отключения, при этом услуга бесплатна. Оплатить услуги можно в сети терминалов Easypay, 24nonStop, Приватбанка (везде пополнение моментальное).
Если же Вы пользовались услугами еще 3 дня и не погасили Вашу задолженность, то тут извините, доступ в интернет будет Вам закрыт и начислится плата за услугу.
Это более чем лояльные условия для абонентов.
насчёт лояльности..а планируется в будущем скидки для клиентов,которые долгое время с вами?
Всё, что ни делается-к лучшему
День добрый.
Хочу узнать что последнее время творится с нетом. Т.к. я часто играю в онлайн игры стал наблюдать подения скорости в играх, пинг скачет как блоха на сковородке. Постоянный пинг держытся в районе 30-40, но временами начинает закидывать до 600-700 м.с. тесты на спид тест таже чушь из 20 только 3 показали скорость более 15 мегабит при заявленной скорости 20 все остальные тесты http://www.speedtest.net/result/2365035318.png гдето так и это в течении полу часа. Р-н Фонтан дог. №7892
У вас установлен роутер?
ДА только до вчерашнего дня все быо зашибсь жена даже сериал онлайн на айпаде смотрела а сейчас надо ждать пол часа загрузки.
уууууууууууу
пробовали роутер сбросить в дефолт/заново настроить/перепрошить?
пробовал толку ноль в 16.22 опять скорость начала скакать
20.04 тест скорсти на speedtest.net http://www.speedtest.net/result/2365977655.png
Последний раз редактировалось BoPoH[VBIOS]; 11.12.2012 в 19:05.
Все замечательно: и скорость, и вежливая тех. поддержка, НО за 1 мес и 1 неделю, что я к вам подключен инет пропадал на час и более уже 5-6 раз. Вот и сегодня за прошлый час инет пропадал на 5-10 минут уже 4 раза. Хотелось бы знать, когда инет будет более стабильным? У вас проблемы с железом ? [8062]
да - есть проблема с железом
решается только покупкой нового железа
заказали - ждем
у меня приставка МАГ250, через недели 2-3 использования ее детьми замечаю начинает медленно реагировать на пульт. лечится 100% выниманием из розетки и обратно.
роутер асус р-16 (или чтото там 16), малый заметил, через 2-3 недели опять-же, заколдованный срок, у него на нотыке пропадает радио. лечит тем-же выниманием из розетки.
вот мне что не понять, ну принял-передал пакет. чему там тормозить или дуплить ?
Здравствуйте,вопрос к ISP Setka,дог.7266,подключил цифровое 12 декабря,по шнуру,первый день не замечали,а потом стали очевидными резкие скачки со звуком,то как заорет,то утихает и так каждые 10-20 сек...Обращался 2 раза в техподдержку,сейчас проверим,но так и ничего....16.12.12 ПО самостоятельно обновилось,но проблемы остались.Кстати,15.12. звонил,сказали принесите приставку 17.12 в офис.Кстати изображение тоже стреляет частенько,как нам быть в данной ситуации?Заранее,спасибо!
Последний раз редактировалось Sergolas; 17.12.2012 в 18:30.
sid@merlin ну железо на то и железо, что б глючить )) А провайдер тут вообще не причем.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Социальные закладки