кто то покупал в Еве лед с травами ??
я купила..с фиалкой,для жирной кожи.. если честно запах отвратный.. наверное лучше буду дома сама пакетики с чаем замораживать
|
кто то покупал в Еве лед с травами ??
я купила..с фиалкой,для жирной кожи.. если честно запах отвратный.. наверное лучше буду дома сама пакетики с чаем замораживать
Так можно разные-всякие травки замораживать...хоть знаешь ,что там...в том льду...
Нравится средство для снятия макияжа с глаз от Грин мама. мягкое . Не печет.
Взяла недавно в качестве ночного крема Грин Мама "Питательный крем с кедровым орехом и облепиховым маслом". Они его так и предлагают на ночь. Так вот - вообще не жирный! Никакого жирного блеска утром, просто хорошо впитывается, ощущение упругости кожи. Очень понравился.
Да, я себе заказ через Интернет сделала Грин Мамы, потом расскажу, а из последнего Черный жемчуг от мимических морщин для кожи вокруг глаз- очень даже ничего, об эффекте пока рано говорить.
взяла себе Каэтану - тоник против угревой сыпи и прыщей, сливки для снятия макияжа и обычный тоник.
то ли сила внушения действует, то ли правда помогает - но у меня стала лучше кожа на лице, а у мужа спина вообще идеальная теперь.
Kaetana - первая украинская профессиональная уходовая серия. на флаконе стоят киевские адреса и телефоны.
противовоспалительный тоник я брала 210 мл за 29 гривен, обычный тоник и сливки - подарила подружка.
где купить - не знаю, подруга косметолог, берет все на где-то на базе. фотка будет вечером
Оч.нравится тушь Этуаль (Днепропетровск). Она не дает большого объема, удлиняет, не сыпется, не пачкает, ресницы мягкие, глаза выглядят натурально. Я когда-то перешла на нее после Шанели удлиняющей. До этого долго искала свою тушь среди люкса, нравилась только удлиняющая Шанель (квадратный тюбик) и более-менее Диоршоу. Ланкомы,другие Диоры,ИСЛ,Живанши в итоге отдавались маме или летели в мусорку. Этоя все к чему:тушь стоит до 10грн, а качество у нее вполне люксовое
Вчера в Еве купила на пробу еще и помаду Этуаль. Цвет подошел идеально. Качество нормальное. До этого мне подходило по цвету всего 2 помады: Гренадин Ланком и Мари Кей Античная Роза. Но не совсем подходили по качеству.
Девочки, кто знает, где найти большой ассортимент косметики "Домашние рецепты" и "Рецепты бабушки Агафьи"?
Последний раз редактировалось YanaSun; 08.03.2008 в 21:03.
из дом. рецептов:
скраб для тела
маски для волос![]()
а также шампунь фирмы Lactimilk![]()
Социальные закладки