раздражает неопрятность, запах изо рта, руки воняющие сигаретами, небритость 3 -х дневная, когда лезет целоваться, когда пасёт где куда и с кем пошла...а больше всего ненавижу в особях мужского пола жалость к себе.
раздражает неопрятность, запах изо рта, руки воняющие сигаретами, небритость 3 -х дневная, когда лезет целоваться, когда пасёт где куда и с кем пошла...а больше всего ненавижу в особях мужского пола жалость к себе.
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Кода ты за рулем, а он рассказывает тебе, что и как делать. Раздражает...
Я не сдурела. Я вообще такая.
О это да,причем, что ты можешь ездить лучше чем он, но пару тройку комментариев дабавить он объязательно должен.Особенно мне нравятся те которые вообще прав не имеют-"тут тихонечко в паворотик дорогая",или "третею милая-двигатель ревет"(причем при том,что там коробка автомат)!!!![]()
Последний раз редактировалось vladovanat; 21.04.2007 в 08:53.
Каждому свое
Ангелочек 0: ),
тайка,
tidbit,
MOD. флуд. удалено.
dyra,
MOD. неуважение к участникам. удалено.
Последний раз редактировалось unique; 21.04.2007 в 13:00.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
dyra,
MOD. хамство. неуважение к участникам. удалено.
--------
Безнаказанного выбора кобыл, как и цитирования модераторского тега не будет.
Бан 1 месяц, за полное игнорирование правил форума и неуважение к участников форума.
По настоянию МиДератора, который более сведущь в этой теме,срок Бана увеличен до 3х месяцев.Следующий будет перманентным.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 21.04.2007 в 17:55.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
А я как-то не могу сказать , что меня раздражжает в мужчинах :думала-думала - ничего не вспомнила. Наверное, "взагали" - ничего.
Нет , отдельные экземпляры - каждый может каким-то своим персональный достижением и достает, но что-бы все мужчины чем-то одним - так нет![]()
От любви до ненависти один шаг. В мужчине, которого ты любила, а потом вдруг возненавидела, может раздражать всё.
это если он рядом, под ногами крутится и избавиться никак нельзя от него. Да и раздражжать тогда будет не мужчина, а то, что не могу его из своей жизни удалить ..![]()
Еще неможко раздражает, когда он крутится на кухне, ты готовишь, а он тут как тут, вот именно под ногами вертится...Хотя потом понимаешь, что если б не вертелся, а ты была бы на этой кухне одна, было бы намного скучнее и вообще плохо. Вот.
Самоуверенность. Всегда и во всем. Вот думаю, они ваще все такие или только мне везет?
Самоутверждение за счёт унижения лиц мужского, а в особенности женского полаПри чём неперевоспитываемое
![]()
Евстафий, мудр!!!
Раздражает, что мужчины редко признают, что были не правы. Точнее, они-то признают, но вот сказать: прости, дорогая, я был не прав-не дождетесь! Это почему? Ну понятно, что настоящий мужчина немногословен, бла-бла-бла и все такое... Понятно, что мы и так видим, что они все осознали... Но сказать-то можно!!! Ну нам же приятно будет. Ну вот им что, жалко, что ли?
У меня есть один знакомый, который любит повторять: если женщина не права, попроси у нее прощения.![]()
Да нет! Вовсе не жалко, но во-первых просто если мужика заклинило на собственном самолюбии, ему трудно в этом кому-то поступиться, во-вторых выскочки любят просто покрасоваться перед всеми и зачастую выбирают именно такой метод (непомерную обезбашенность, которая должна подчёркивать их величавую "неотразимость"), и в-третьих, им просто в голову не придёт, что женщины хотят абсолютно противоположного. А слова и не для всех награда. Так вот!![]()
Respectable,
MOD. флуд в тематическом разделе. удалено.
Мдаааааааа...........Мдаааааааа...........и еще раз Мдаааааааа...........
за дополнительную плату могу хоть каждый день повторять.
--------
MODx2. неуважение к участникам. флуд в тематическом разделе. удалено.
--------
Социальные закладки