Думаю несостоявшийся мужик! Это наверно уже комплекс что другие могут, а я что?Сообщение от PASHASV
Думаю несостоявшийся мужик! Это наверно уже комплекс что другие могут, а я что?Сообщение от PASHASV
папа, я не мужик, а джентльмен, достаточно интеллигентен, чтобы критиковать такие базары
кстати а если Одессит хилый и бедный у него есть шанс?
ато я головой железобетонную плиту ломаю
обращает . Это что подарок такой поздравить? ты же говорил что три дня выбирал подарок или это кроме подарка? Я бы предпочла что то такое чтоб можно было потрогать.Сообщение от ЮРИК
могу тебе свой член телепортировать
Очень интересно, а в чем выражается интеллигентность джентльмена, в пробивании железобетонной плиты головой?Сообщение от Borra Vishel z Mora
![]()
силой умаСообщение от Белая ворона
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Хороший ты наверно джентельмен раз головой железобетонн. стену пробиваеш, да член свой всем телепортируеш! А то что хилый и малый - сомнений нет!Сообщение от Borra Vishel z Mora
в том что интеллигенция должна уметь защищаться, иначе это г...
А он у тебя есть? Или ты хоть знаешь как выглядет настоящий..?Сообщение от Borra Vishel z Mora
Спасибо, что уточнила, а то я еще мала для таких умозаключенийСообщение от Ваниль
![]()
это хорошо, будешь атаманомСообщение от Lyx
![]()
Ты наверное, хочешь составить конкуренцию нашему Pablo Escobar?Сообщение от Borra Vishel z Mora
Не получится...
а эта хто такой? поясните
это вообще из Мальчишника, был такой Голивудский фильм
Вообще-то, я здесь, мисс Пупка... Очень приятно, что Вы обо мне помните
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Жаль Юрик нас не часто посещает
Прорвёмся :)
я Юрик тоже
сышь Пецик, а в Аркадии мои орлы капусту засолят пряма до волнореза
Его уже выписали - я теперь один в палате осталсяСообщение от PASHASV
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
в царской?
Лично я редко обращаю. Это вы хотите этой девушке поздравление такое сделать? А оценит ли? Это очень романтично! Но такая девушка врядли это оценит!Сообщение от ЮРИК
Боже, какой гоннннннннннннн...................................
Социальные закладки