Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #461
    Новичок Аватар для mauxionmauxion

По умолчанию Бордоский дог...Владельцы давайте дружить

@Usharon: Я не понимаю почему Вы лично всё приняли на себя и к тому-же в негативном смысле?
    Не сомневаюсь что у Вас (лично) хорошие щенки бывают и их покупают - но в общем и целом к сожалению страны быв. советского союза "не чистоплотно" относятся к разведению собак.

Я подрабатываю (просто от души) в голландской организации, и мы получаем часто щенков из Украины (Бардоссиков в том числе) шикарных пород с ужасными дефектами.
    Люди их покупали дёшего, они оказывались не идеальной собакой для себя(как мы люди любим выражаться ;-) ) Содержать не начто...

Вообщем я закругляюсь - хочу просто подметить что в Ваш адрес с моей стороны не чего плохого не было.

@ Yagoda-Malina: А вот Вас я не понимаю.
    Вы просто агрессию куда спустить хотели??? Или Вас зависть взяла?

Чем я хамила? А вот вы хамите!
    Приглашение и Вам не кто не высылал.

У Вас мультики?
    Это ФОРУМ и тут могут высказывать своё мнение все.

При чём тут фотографии?
    А Какое Ваше дело где я живу? !!!

Давайте, теперь растерзайте меня , порвите на куски!!!

3. Вверх #462
    mauxionmauxion[B] Я подрабатываю (просто от души) в голландской организации, и мы получаем часто щенков из Украины (Бардоссиков в том числе) шикарных пород с ужасными дефектами.
    Люди их покупали дёшего, они оказывались не идеальной собакой для себя(как мы люди любим выражаться ;-) ) Содержать не начто...

Так в это то и беда!Не было перекупки и все было бы нормально.А как получается - за 100 долларов хочу Чемпиона.
    Вы же взрослый человек и должны понимать кто и почему отдает щенков на перекупку.И откуда у них должно взяться здоровье?
    Цель перекупщика - продать побыстрее и получить прибыль. В перекупку не попадают (а если и попадают, то очень редко) хорошие, качественные животные. Да и нормальный заводчик никогда в перекупку щенка не отдаст. В перекупку отдают животных, с которыми возиться не хотят, не хотят убирать за ними, ухаживать и заморачиваться с продажей. Не будет перекупщик следить за здоровьем щенка и качественно кормить, у него другая цель - ПРИБЫЛЬ и в убыток работать он не намерен.
    Последний раз редактировалось viyula; 25.02.2011 в 19:28.

4. Вверх #463
    Новичок Аватар для mastiff
    mauxionmauxion Вас почитать, так вы считаете себя большим знатоком породы, имея всего одну собаку да и ту купили, и позволяете себе так поучительно общаться на форуме ,где присутствуют люди занимающиеся этой породой не первый год.Да будет вам известно это касается украинских собак и непорядочных заводчиков на Украине (хотя по моему такие есть везде )собаки украинского разведения не только в породе бордоский дог но и в таких породах как пекинес вл. Чуева Елена ,ЮРО вл.Новиковы Д.иМ.,кане корсо вл.Чуева,Родезийский риджбек-не помню фамилию владельца, цвергшнауцер владельцы Салий О.и В. ,бордоский дог -вл.Киндалова Л. и т.д становились юными чемпионами Мира и Европы ,чемпионами Мира и Европы ,а также вице чемпионами Мира и Европы ,выигрывали классы на монопородных и многих международных выставках.(хотя вам наверное это пока не понять ,так как понимание выигрышей на монопородках имеет значение только для профессионалов,это без обид.).
    Что касаемо дорогих вязок вы вначале вырастите собаку и накатайте ,а потом ведите очередь на вязку-это как правило не раньше 1,5- 2 лет.
    А по поводу уровня жизни в квартире на восьмом этаже мои животные чувствуют себя не хуже чем и те что бегают на пятидесяти сотках земли.Не имеет значение где ты живешь ,важно как !
    По поводу стран бывшего союза и нечистоплотного размножения -спрос порождает предложения ,если бы ваши экономные соотечественники не ездили бы сюда за дешевыми собачками на староконку то и проблем было бы меньше(?Как впрочем поступили и Вы).
    И кстати заводчики занимаются разведением ,а не размножением!

Так для информации - в Одессе в мае сдвоенный САС1В и монопородка -добро пожаловать, а там и посмотрим при здоровой конкуренции какие "неграмотные "у нас заводчики.
    На Вас никто первым не нападал вы сами все это спровоцировали !(см.выше)
    Последний раз редактировалось mastiff; 25.02.2011 в 23:04.

5. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Созрел вопрос, у собаки пару дней уши горячие, раньше такого не было... Ушная раковина чистая, выделений или хлюпанья нет, никаких покраснении. Чара их не чешет, видно что ушки её не тревожат, да и сама она себя ведёт как всегда, энергична. Наш врач сейчас в отпуске, а идти к практикантке или другому врачу в нашей клинике не очень хотелось бы. Может это нормально, и переживать нет причин? Может кто нибудь сталкивался с таким?
    Заметила что температура ушек меняется, после того как она погрызет косточки, или ушки(сухие), тоесть целый день ушки нормальной температуры, а после погрызух горячие...

если температура нормальная -это может быть связано с терморегуляцией старайтесь ее поменьше укрывать.

6. Вверх #465
    Mastiff если меня внимательнее почитать, то можно понять что я не претендую на роль последней инстанции в теме бордосов. Я отношусь уважительно к присутствующим на форуме. про монопородки и разведение мне известно из предидущего опыта по 2 другим породам.

Об уровне жизни считаю что для больших собак принципиально важно наличие большого пространства для проживания. Можно из этого отдельную тему сделать.
    По поводу стран бывшего союза и нечистоплотного размножения -спрос порождает предложения ,если бы ваши экономные соотечественники не ездили бы сюда за дешевыми собачками на староконку то и проблем было бы меньше(?Как впрочем поступили и Вы).

Нам известно об этом бизнесе - Вы действительно верите что если наши соотечественники перестанут покувать собак на староконке, то она закроется? Хочу обратить внимание на то что там можно иногда встретить и Людмилу со своим товаром и Paradies Tal питомник и Наталью, ветврача (не помню фамилию) со своими бордиками - цена приблизительно одинаковая была, когда мы летом спрашивали - так что там мы не так поступили???

Так для информации - в Одессе в мае сдвоенный САС1В и монопородка -добро пожаловать, а там и посмотрим при здоровой конкуренции какие "неграмотные "у нас заводчики.

Так для информации - в мае Europasieger и Bundessieger - так что из двух зол выбираем третье - постараемся там Junior получить а потом сразу домой, в Одессу! А летом планируются выставки в Одессе?

7. Вверх #466
    когда у нашего уши нагрелись - оказался грибок

8. Вверх #467
    Частый гость Аватар для муля.
    Цитата Сообщение от mauxionmauxion Посмотреть сообщение
    Mastiff если меня внимательнее почитать, то можно понять что я не претендую на роль последней инстанции в теме бордосов. Я отношусь уважительно к присутствующим на форуме. про монопородки и разведение мне известно из предидущего опыта по 2 другим породам.

Об уровне жизни считаю что для больших собак принципиально важно наличие большого пространства для проживания. Можно из этого отдельную тему сделать.

Нам известно об этом бизнесе - Вы действительно верите что если наши соотечественники перестанут покувать собак на староконке, то она закроется? Хочу обратить внимание на то что там можно иногда встретить и Людмилу со своим товаром и Paradies Tal питомник и Наталью, ветврача (не помню фамилию) со своими бордиками - цена приблизительно одинаковая была, когда мы летом спрашивали - так что там мы не так поступили???

Так для информации - в мае Europasieger и Bundessieger - так что из двух зол выбираем третье - постараемся там Junior получить а потом сразу домой, в Одессу! А летом планируются выставки в Одессе?
    Пора бы уже определиться....... где "соотечественники" где , "дом" ..... а живых щеночков (какие бы они небыли ) называть "товаром" ....грех и кащунство!!!! И потом, кто-то называет себя любителем собак!!!!
    Последний раз редактировалось муля.; 26.02.2011 в 22:50.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

9. Вверх #468
    Вы не волнуйтесь за нас так, мы очень хорошо определены. Товаром не в плохом или обидном смысле имелось ввиду. А Вам вообще есть что сказать по теме Бордоских догов или просто похамить нам охота на всю Ивановскую?
    Последний раз редактировалось mauxionmauxion; 26.02.2011 в 23:18.

10. Вверх #469
    Наталья ветврач это я ! По поводу продажи собак мне нечего стыдиться -У нас к сожалению для продажи щенков ,другие места не очень подходят .Не все люди стоящие на староконке занимаются нечистоплотным разведением и цены на наших щенков не совсем подходят для перекупки,так что не надо всех мести под одну гребенку .

Нет летом мы лучше в Париж !а летом выставок достаточно по близлежащим городам -но для нас ,в смысле бордосов жарко.
    Последний раз редактировалось mastiff; 26.02.2011 в 23:37.
    бордоский дог ,,ROUGE POISSONS

11. Вверх #470
    А теперь по теме нашей ветки -Поздравляю владельцев питомника Ушарон Людмилу и Екатерину с достойной победой их питомцев сегодня на выставке ранга САСІВ в Николаеве : Бордоские доги -Vivat Bonfayer Usharon -САС, САС1В,Poom Poom Usharon -Лучший юниор и джек рассел терьер Мелоди Ушарон Самый лучший друг -лучший беби .Молодцы !Ура ! так держать!

12. Вверх #471
    Не покидает форум
    Мои поздравления!!! В собаках Usharon я и не сомневался )))

13. Вверх #472
    Частый гость Аватар для irusya1
    Поздравляем. Катюша и Людочка, как всегда, умнички)))!!!! Столько сил, времени и любви дарят своим питомцам. Поэтому все их достижения заслужены и победа им достается на 100% справедливо... Их трудами можно лишь восхищаться...

14. Вверх #473
    Частый гость Аватар для муля.
    Молодцы,,,,,Так держать!!!! Ждем фоточек рингов! Кого в очередной раз обошли и победили!!!?
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

15. Вверх #474
    Ушарон ! девочки расскажите кто был и какие результаты у остальных ?

16. Вверх #475
    Жаль что все на староконном происходит... Может потому что выставок не хватает или народ не в курсе что там тоже можно щенков поискать? Под одну гребенку не ставлю и дешевых собак не искал - так для справки... Особенно если учесть стоимлсть нашего Жорика.

А Вы в Голландию на годовое шоу осенью не едете?

17. Вверх #476
    Ушарон пишетviyula Спасибо за поддержку. Вы забыли сказать, что этот помет был двухкратного Чемпиона Мира, Чемпиона Европы и многих стран Бельмондо, собаки, оставившей след в истории породы. И мы гордимся, что наш первый бордос был именно из этого помета вашего питомника. Так что, история бордосов в Одессе сразу была достаточно звездной.

Валаби на фото это внучка Бельмондо и Биг Дог,она дочка АМАНДЫ

А это Алекса и Царь в снежки играют

18. Вверх #477
    Новичок
    Присоединяюсь к поздравлениям !а когда в Одессе ближайшая выставка хотим свою девочку повести или просто посмотреть и где ?

19. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от Просто Александра Посмотреть сообщение
    Температура в норме мерила сегодня днём, и вот сейчас вечером после того как она погрызла косточку 37,8. У нас это стабильная нормальная температура, колеблется в диапазоне 37,5-38.
    Дома не жарко, я её укрываю ещё)) В комнате где она спит температура воздуха 20 градусов, она ночью с кровати не слазит, всё под одеяло норовит к нам залезть, видимо от холода...

Позвонила врачу, он сам не знает когда выйдет на работу, у них там какие то собрания, я не в курсе. Он сказал понаблюдать за ней, если появятся ухудшения или что либо не понравиться звонить... вот думаю может перестать ей давать косточки, временно.
    На личном опыте скажу, идите к хорошему вету, причём посетить дерматолога тоже советую. У нас была такая же проблема, и я тоже не могла понять что к чему, но так как ухо было чистое, и Мишель его не чесала, я не очень заморачивалась... прошло пол года(!!!) и и проблема из этог уха таки вылезла... вобщем это была грибковая инфекция, она сразу не проявляется, а ждёт "подходящего момента", та же простуда, когда организм ослаблен... Намучились мы потом, зараза ещё та...

20. Вверх #479
    Посетитель Аватар для Usharon
    Спасибо всем за поздравления! В этот раз бордосов практически и не было, хоть выставка и САСИБ. Но конкуренция мы считаем была серьезная.
    Приехали киевляне. Каждый ушел с титулом, но САСИБ и сравнение на лучшего кобеля выиграл Бонфайер. Резерв САСИБ получил Ilver v.d.Paterhoek.
    Фоток, к сожалению, почти нет, т.к. Катюха была все время занята и до фотоаппарата добралась совсем поздно. Жаль, что не остались не бест, хоть и зарегистрированы были конкурс племеннных пар. Но дома остался маленький ребенок и мы помчались домой.
    Так что, впереди теперь у нас ЕВРАЗИЯ, будем откармливать Бонфайера - он у нас едок ужасный.
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

21. Вверх #480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! В этот раз бордосов практически и не было, хоть выставка и САСИБ. Но конкуренция мы считаем была серьезная.
    Приехали киевляне. Каждый ушел с титулом, но САСИБ и сравнение на лучшего кобеля выиграл Бонфайер. Резерв САСИБ получил Ilver v.d.Paterhoek.
    Фоток, к сожалению, почти нет, т.к. Катюха была все время занята и до фотоаппарата добралась совсем поздно. Жаль, что не остались не бест, хоть и зарегистрированы были конкурс племеннных пар. Но дома остался маленький ребенок и мы помчались домой.
    Так что, впереди теперь у нас ЕВРАЗИЯ, будем откармливать Бонфайера - он у нас едок ужасный.
    Катюнь поздравляю тебя и Люду с победой Вашего питомника и спасибо за 36 САС иВОВ Халифа ,ты лучшая

Ответить в теме
Страница 24 из 97 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права