Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
@Usharon: Я не понимаю почему Вы лично всё приняли на себя и к тому-же в негативном смысле?
Не сомневаюсь что у Вас (лично) хорошие щенки бывают и их покупают - но в общем и целом к сожалению страны быв. советского союза "не чистоплотно" относятся к разведению собак.
Я подрабатываю (просто от души) в голландской организации, и мы получаем часто щенков из Украины (Бардоссиков в том числе) шикарных пород с ужасными дефектами.
Люди их покупали дёшего, они оказывались не идеальной собакой для себя(как мы люди любим выражаться ;-) ) Содержать не начто...
Вообщем я закругляюсь - хочу просто подметить что в Ваш адрес с моей стороны не чего плохого не было.
@ Yagoda-Malina: А вот Вас я не понимаю.
Вы просто агрессию куда спустить хотели??? Или Вас зависть взяла?
Чем я хамила? А вот вы хамите!
Приглашение и Вам не кто не высылал.
У Вас мультики?
Это ФОРУМ и тут могут высказывать своё мнение все.
При чём тут фотографии?
А Какое Ваше дело где я живу? !!!
Давайте, теперь растерзайте меня , порвите на куски!!!![]()
mauxionmauxion[B] Я подрабатываю (просто от души) в голландской организации, и мы получаем часто щенков из Украины (Бардоссиков в том числе) шикарных пород с ужасными дефектами.
Люди их покупали дёшего, они оказывались не идеальной собакой для себя(как мы люди любим выражаться ;-) ) Содержать не начто...
Так в это то и беда!Не было перекупки и все было бы нормально.А как получается - за 100 долларов хочу Чемпиона.
Вы же взрослый человек и должны понимать кто и почему отдает щенков на перекупку.И откуда у них должно взяться здоровье?
Цель перекупщика - продать побыстрее и получить прибыль. В перекупку не попадают (а если и попадают, то очень редко) хорошие, качественные животные. Да и нормальный заводчик никогда в перекупку щенка не отдаст. В перекупку отдают животных, с которыми возиться не хотят, не хотят убирать за ними, ухаживать и заморачиваться с продажей. Не будет перекупщик следить за здоровьем щенка и качественно кормить, у него другая цель - ПРИБЫЛЬ и в убыток работать он не намерен.
Последний раз редактировалось viyula; 25.02.2011 в 19:28.
mauxionmauxion Вас почитать, так вы считаете себя большим знатоком породы, имея всего одну собаку да и ту купили, и позволяете себе так поучительно общаться на форуме ,где присутствуют люди занимающиеся этой породой не первый год.Да будет вам известно это касается украинских собак и непорядочных заводчиков на Украине (хотя по моему такие есть везде )собаки украинского разведения не только в породе бордоский дог но и в таких породах как пекинес вл. Чуева Елена ,ЮРО вл.Новиковы Д.иМ.,кане корсо вл.Чуева,Родезийский риджбек-не помню фамилию владельца, цвергшнауцер владельцы Салий О.и В. ,бордоский дог -вл.Киндалова Л. и т.д становились юными чемпионами Мира и Европы ,чемпионами Мира и Европы ,а также вице чемпионами Мира и Европы ,выигрывали классы на монопородных и многих международных выставках.(хотя вам наверное это пока не понять ,так как понимание выигрышей на монопородках имеет значение только для профессионалов,это без обид.).
Что касаемо дорогих вязок вы вначале вырастите собаку и накатайте ,а потом ведите очередь на вязку-это как правило не раньше 1,5- 2 лет.
А по поводу уровня жизни в квартире на восьмом этаже мои животные чувствуют себя не хуже чем и те что бегают на пятидесяти сотках земли.Не имеет значение где ты живешь ,важно как !
По поводу стран бывшего союза и нечистоплотного размножения -спрос порождает предложения ,если бы ваши экономные соотечественники не ездили бы сюда за дешевыми собачками на староконку то и проблем было бы меньше(?Как впрочем поступили и Вы).
И кстати заводчики занимаются разведением ,а не размножением!
Так для информации - в Одессе в мае сдвоенный САС1В и монопородка -добро пожаловать, а там и посмотрим при здоровой конкуренции какие "неграмотные "у нас заводчики.
На Вас никто первым не нападал вы сами все это спровоцировали !(см.выше)
Последний раз редактировалось mastiff; 25.02.2011 в 23:04.
Mastiff если меня внимательнее почитать, то можно понять что я не претендую на роль последней инстанции в теме бордосов. Я отношусь уважительно к присутствующим на форуме. про монопородки и разведение мне известно из предидущего опыта по 2 другим породам.
Об уровне жизни считаю что для больших собак принципиально важно наличие большого пространства для проживания. Можно из этого отдельную тему сделать.
По поводу стран бывшего союза и нечистоплотного размножения -спрос порождает предложения ,если бы ваши экономные соотечественники не ездили бы сюда за дешевыми собачками на староконку то и проблем было бы меньше(?Как впрочем поступили и Вы).
Нам известно об этом бизнесе - Вы действительно верите что если наши соотечественники перестанут покувать собак на староконке, то она закроется? Хочу обратить внимание на то что там можно иногда встретить и Людмилу со своим товаром и Paradies Tal питомник и Наталью, ветврача (не помню фамилию) со своими бордиками - цена приблизительно одинаковая была, когда мы летом спрашивали - так что там мы не так поступили???
Так для информации - в Одессе в мае сдвоенный САС1В и монопородка -добро пожаловать, а там и посмотрим при здоровой конкуренции какие "неграмотные "у нас заводчики.
На Вас никто первым не нападал вы сами все это спровоцировали !(см.выше)
Так для информации - в мае Europasieger и Bundessieger - так что из двух зол выбираем третье - постараемся там Junior получитьа потом сразу домой, в Одессу! А летом планируются выставки в Одессе?
когда у нашего уши нагрелись - оказался грибок
Последний раз редактировалось муля.; 26.02.2011 в 22:50.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Вы не волнуйтесь за нас так, мы очень хорошо определены. Товаром не в плохом или обидном смысле имелось ввиду. А Вам вообще есть что сказать по теме Бордоских догов или просто похамить нам охота на всю Ивановскую?
Последний раз редактировалось mauxionmauxion; 26.02.2011 в 23:18.
Наталья ветврач это я ! По поводу продажи собак мне нечего стыдиться -У нас к сожалению для продажи щенков ,другие места не очень подходят .Не все люди стоящие на староконке занимаются нечистоплотным разведением и цены на наших щенков не совсем подходят для перекупки,так что не надо всех мести под одну гребенку .
Так для информации - в мае Europasieger и Bundessieger - так что из двух зол выбираем третье - постараемся там Junior получить а потом сразу домой, в Одессу! А летом планируются выставки в Одессе?
Нет летом мы лучше в Париж !а летом выставок достаточно по близлежащим городам -но для нас ,в смысле бордосов жарко.
Последний раз редактировалось mastiff; 26.02.2011 в 23:37.
бордоский дог ,,ROUGE POISSONS
А теперь по теме нашей ветки -Поздравляю владельцев питомника Ушарон Людмилу и Екатерину с достойной победой их питомцев сегодня на выставке ранга САСІВ в Николаеве : Бордоские доги -Vivat Bonfayer Usharon -САС, САС1В,Poom Poom Usharon -Лучший юниор и джек рассел терьер Мелоди Ушарон Самый лучший друг -лучший беби .Молодцы !Ура ! так держать!
![]()
Мои поздравления!!! В собаках Usharon я и не сомневался )))
Поздравляем. Катюша и Людочка, как всегда, умнички)))!!!! Столько сил, времени и любви дарят своим питомцам. Поэтому все их достижения заслужены и победа им достается на 100% справедливо... Их трудами можно лишь восхищаться...
Молодцы,,,,,Так держать!!!! Ждем фоточек рингов! Кого в очередной раз обошли и победили!!!?
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Ушарон ! девочки расскажите кто был и какие результаты у остальных ?
Жаль что все на староконном происходит... Может потому что выставок не хватает или народ не в курсе что там тоже можно щенков поискать? Под одну гребенку не ставлю и дешевых собак не искал - так для справки... Особенно если учесть стоимлсть нашего Жорика.
А Вы в Голландию на годовое шоу осенью не едете?
Ушарон пишетviyula Спасибо за поддержку. Вы забыли сказать, что этот помет был двухкратного Чемпиона Мира, Чемпиона Европы и многих стран Бельмондо, собаки, оставившей след в истории породы. И мы гордимся, что наш первый бордос был именно из этого помета вашего питомника. Так что, история бордосов в Одессе сразу была достаточно звездной.
Валаби на фото это внучка Бельмондо и Биг Дог,она дочка АМАНДЫ
А это Алекса и Царь в снежки играют
Присоединяюсь к поздравлениям !а когда в Одессе ближайшая выставка хотим свою девочку повести или просто посмотреть и где ?
На личном опыте скажу, идите к хорошему вету, причём посетить дерматолога тоже советую. У нас была такая же проблема, и я тоже не могла понять что к чему, но так как ухо было чистое, и Мишель его не чесала, я не очень заморачивалась... прошло пол года(!!!) и и проблема из этог уха таки вылезла... вобщем это была грибковая инфекция, она сразу не проявляется, а ждёт "подходящего момента", та же простуда, когда организм ослаблен... Намучились мы потом, зараза ещё та...
Спасибо всем за поздравления! В этот раз бордосов практически и не было, хоть выставка и САСИБ. Но конкуренция мы считаем была серьезная.
Приехали киевляне. Каждый ушел с титулом, но САСИБ и сравнение на лучшего кобеля выиграл Бонфайер. Резерв САСИБ получил Ilver v.d.Paterhoek.
Фоток, к сожалению, почти нет, т.к. Катюха была все время занята и до фотоаппарата добралась совсем поздно. Жаль, что не остались не бест, хоть и зарегистрированы были конкурс племеннных пар. Но дома остался маленький ребенок и мы помчались домой.
Так что, впереди теперь у нас ЕВРАЗИЯ, будем откармливать Бонфайера - он у нас едок ужасный.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Социальные закладки