да, там еще пишуть анекдоты. так вот в инете стока анеков, что мне времени не хватит их прочесть до конца своей жизни, даже если я и посвящу всю следующую жизнь именно им![]()
да, там еще пишуть анекдоты. так вот в инете стока анеков, что мне времени не хватит их прочесть до конца своей жизни, даже если я и посвящу всю следующую жизнь именно им![]()
А что касается бульварной прессы - то очень давно я прочитала в такой газете о истории Наполеона и Жозефины. В тех пор началась моя многолетняя любовь к этому историческому периоду, к истории наполеоновских войн, биоргафиям его соратников , к личности самого Наполеона. Этому моему хобби уже больше 20 лет
если смотреть на его картины, то они выглядят не совсем обычными. и сам он не совсем обычный. значит мог и на мальчиков поглядывать.Сообщение от ТТТТТТТТ
а современница, она ему кто ? знакомая или помогала картины писать?![]()
Любовница.Жена.Сообщение от Sunset_Orange
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.01.2007 в 16:49.
секс...ради выгоды......ну если это секс с тем кто мне нра...то, что кривить душой - да!
От сердца к солнцу!
Подожди..ты что-то путаешь..Сообщение от ТТТТТТТТ
Гала,по-моему, была у Дали,а не у Пикассо?
Или я тоже путаю?
Вообще-то такое называецца - и рыбку съесть и ... далее по тексту, и сексом ради выгоды считаться не может. Я так думаю.Сообщение от krama
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
вполне возможно.......Сообщение от Pablo Escobar
От сердца к солнцу!
Ну да, наверное , перепутала... меа сulpa...Сообщение от pupca
Мемуары были не Гала, "встроены" чужие кусочки. Имя я напрасно написала...
Не переживай, если девушка может вдохновить юношу на гениальные произведения, то имя не столь важно..
Прорвёмся :)
мне чё на этом топике нравится так эт то, что обговаривается секс ради выгоды на который способны женщины, а разве мужчины редко занимаются сексом ради выгоды?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
дело было так:Сообщение от Tasya
была зима и было оч холодно и я пошёл к одной особе, чтоб та меня согрела, вот такая вот история - шутка конечно, но чем не вариант?
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
А я как-то трахал девушку за еду.....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Что тебя довело до этого? А её?
Спасибо, и я вас люблю
Я хотел есть, а она трахаться.... Шо неясно?Сообщение от LINARA
Мдааааааааааааааааааааа...........................
Спасибо, и я вас люблю
Глубокомысленный ответ....
Решил перейти на бартерные отношенияСообщение от Pablo Escobar
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Pablo Escobar, дай номерок, я иногда хавать хочу...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки